Спасибо, Oneself. Разбор базы очень подробный, структурирован по позициям, действиям на префлопе/постфлопе. Доходчиво и понятно описаны все лики. Не жалею, что обратился, благодаря разбору понял свои сильные и слабые стороны. Понял в каком направлении работать. Еще раз спасибо за разбор!
Честно, разбор получился детальней чем я думал (до этого обращался к одному тренеру по разбору базы,поэтому с ним и сравниваю). Особенно понравился анализ игры с разными типами рук. Я примерно знал, какие у меня проблемы в игре, но их оказалось намного больше, даже там где я и не подозревал. Определенно есть над чем задуматься. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Январь 17
Конец декабря 16 - январь 17
В связи с тяжёлой фин. ситуацией вывел бр, на погашение части долгов, но проблемы сохраняются, потому осуществлю разбор вашей базы
за приемлемую сумму
нл2-нл5 - $30
нл10 - $50
Первым двум обратившимся сделаю за отзыв. Писать в лс.
в случае если разместите ссылку на эту тему в своём блоге, скидка для нл2-5/нл10, $5 и $10 соответственно