Раздача с ЕПТ Киев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    171
  • Просмотров
    23,621
  • Подписок
    0
1 2 3 4 9
  • Futurity @ 20.8.2009, 2:13
    мне почему то кажется что они оба боялись флеш дро

Когда чего-то боятся, то либо боятся и защищаются, либо боятся и сдаются. Не думаю что здесь они решили прям сразу сдаться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 2:12
    Как можно класть 5-10% на АА, когда это явно меньше. Остается всего 3 комбинации АА, а остальных реальных рук в десятки раз больше.

30-40% флоп? Ух...... Против ставки от относительно тайтового игрока в двоих EP raiserov? Еще и ривер заколит?=) Надо быть аккуратнее с цифрами.
    Пока все это далеко от реальности.

98s raise utg? Не думаю, что это про него.

Ну свои мысли я потом напишу. Завтра утром и перейдем к терну =)

100% = все руки, которые попали по такому экшену, а не вообще все =) Их не так много, поэтому на АА 5-10%. На дальнейший блеф тоже кстати 5%. И из этих 90% - 30-40% он должен легко проплатить. То есть если он такой прям аккуратный, то может выкинуть 88-JJ.
    Чеком наверное четверть рук мы усиливаем до тех, которые нас бьют.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 2:34
    Считаю, что хороший туз это 100% бет от них, сет 75%+ бет, хорошее флешдро 75% (??? хз на самом деле ) бет. Средний или мелкий туз вполне может играть и потконтроль. Или я принимаю желаемое за действительное?

Если они оба аккуратные (тайтовые?), то будут лидить крайне редко - их имидж для этого не подходит. Тайтеры не могут вдруг залидить (прозрачно), они набирают стек чек-рейзами или чек-коллами. Тем более, они должны учитывать, что играют против Демидова, сидящего в позиции (хотя подозрительно, что он сделал колл, а не более традиционный для него 3бет с баттона).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы ставил полбанка, чтобы понять, что есть у противников.
    Если оба упадут, то ни на тене ни на ривере мы бы с них скорее всего не добрали.
    А дарить бесплатную карту на таком флопе опасно.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Флоп ставить 1/2 или 2/3. Если они пустые - ты ниче с них не вытянешь итак с тузом на флопе. Значит надо ставить, чтобы и банк набить и инфу получить хоть какую-то. Заколит там фд или туз, который прочекал флоп ибо доска с дровами и он решил ооп запотконтролить. Твою ставку в 1/2 будут колировать, возможно рирейзить, а далее уже разводишь на стэк. Возможно что у оппа с утг овер и туза боится. В общем, вариантов масса, но на флопе ты вероятно впереди и давать бесплатно карты не самая лучшая идея.

ЗЫ тузов бояться - на флоп не ходить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • плюс могут подумать что ты блефуешь, и сами радостно денег доставят
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 2:34
    Считаю, что хороший туз это 100% бет от них, сет 75%+ бет, хорошее флешдро 75% (??? хз на самом деле ) бет. Средний или мелкий туз вполне может играть и потконтроль. Или я принимаю желаемое за действительное?

Хм, или я неправильно понял про второго, или я не согласен =))))
    Первый AK/AQ поставит 100% согласен, второй, если он немного колл-стейшн, то AQ может и потконтролить, немного конечно, но 100% там вряд ли будет. Может он больше колл-стейшн из-за того, что не по бр играет, отобрался через сат, поэтому пассивно играет. В любом случае, он низшую часть нормальных для рейза диапазонов будет чек-колить.

Сет - доска простая, получается ты думаешь на доске AQs9 они сет будут в 100% случаев рейзить? Кешевик реже будет слоуплеить тут, чем второй опп. 70\60

А вот флешдро, пусть даже хорошее, 75% будут рейзить только очень хорошие игроки. Тем более в двоих. Чтобы почти "колл-стейшн" зарейзил тут флешдро не будучи ещё префлоп рейзером, для него почти нет разницы сильного и слабого флеш-дро))... 75%.. может сильно ошибаюсь, но мне кажется слишком много. Даже в 50 не верю.

Интересны твои мысли
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Стандартное действие бет 2\3 флопа, судя по описанию опов, фолд еквити бета я думаю гдето 60%, то что будет колить, это в 15-20% гдето, то что нас старше это сеты тузов и 77, также процентов в 20-25 думаю гдето будет колит то что нас слабее (практически без шансов) какойто туз, что прочекал или пары от 99 до КК, в остальных случаях нас колить будет дро.
    Поставив 2\3 это 1400 в банк 2100 мы получим банк около 4 тыс при стеке 27-28, дальше приблизетельно в 21% мы получим трефу на турне, что в таком случае делать, скорее всего дальше ставить тк на чек часто получим бет, потом получиться что на ривере банк будет в приделах 10-12 тыс при стеках 20 тис и если до етого дойдет, то мы как по мне в 50% мы будем позади и сбросить будет тяжеловато.
    В итоге получим такой расклад что в 60% процентах мы выигруем банк 2100,
    еще процентах в 20% мы выигруем банк тысяч 5 по турну,
    и 20, что на ривере у нас будет довольно сложная ситуация в которой в 50% (тут я очень усредняю тк нужно больше инфы про опов, а именно насколько акуратен первый и адекватен второй) мы выйграем тысячь 15 и в еще 50 проиграем столько же.
    Если подвести итог, то стандартное действие довольно плюсовое по фишкам, но его проблема в том, что такое действие если так можно сказать довольно дисперсионно как для такого турнира, в том смысле, что есть реальная возможность(до 25%) засадить большую часть стека в начале турнира. Но в целом я думаю такой розыгрыш нельзя считать плохим. тк он дает также и хорошие шансы на увеличение стека на 10-50%

Тепер если рассмотреть чек, то он тоже возможен, какие он дасть нам плюсы на турне, во первых тот кто не поставил с тузом на флопе обязательно поставит на турне (и будет играть против нас практически без аутов), также возрастает возможность что поставит пара от 99 до КК, которая прочекала флоп боясь туза ( и которая против нас тоже будет играть с небольшими шансами). Также плюсом являеться размер банка на турне и ривере который мы можем контролировать в зависимости от действий игроков и нашего плана на игру.
    Что делать если выпадает трефа на турне, я б этому большого значения не придавал, тк чаще наш соперник получит дро чем готовую руку и с етим дро если у него была любая пара с трефой или туз с трефой он продолжит играть турн (с небольшим количеством аутов против нас). Вобщем тк мы в позиции и если видим на турне трефу и бет от соперника, то я думаю можно легко колить и мы получим банк около 5К на ривере, (если пойдет рейз ререйз то можно подумать над фолдом, но такое будет не чаще 5% как по мне)
    Если оба прочекают флоп, то тут опять же етсь вариант поставить, и получить кол от того, что скорее позади нас.
    Дальше смотрим ривер, если он трефовый, то это плохо но что б выпало 2 трефы, это меньше 5% так что сторее всего на ривере 4 треф на борде не будет, и нам довольно просто будет заколить бет который довольно часто полетит в нас на ривере, или получить кол тк нашу доборную ставку заколирует практически все, что колило либо бетило турн.
    В итоге чек нам даст тоже неплохой результат, тк возрастает вероятность добрать с тех карт, что слабее нас, при чем как по мне не меньше, чем в случае с бетом флопа, а можеи и больше(зависит от опов), но в тоже время чеком мы будет довольно хорошо контролить размер банка и не проиграем много фишек если против нас играют 77 или АА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • смысл на тузовой доске с ФД чекать сет.. Ставить надо 2/3 =]
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По моим ощущениям из описанной тобой ситуации - у 3го бокса либо туз с хорошим кикером (или , более слабые дро не рассматриваю ввиду его аккуратности), либо средняя/высокая пара... есть ещё подозрение на АА, но если ты чекнешь - то ты этого точно не выяснишь. Конечно есть вариант, что он мог разнообразить свою игру и зайти с коннекторами мастевыми, и попал в трефы... вобщем против него я бы однозначно ставил, наверное полбанка. Если фолд, то опять же ввиду его аккуратности, не думаю, что он бы вложился в этот пот в дальнейшем. А дальше уже мы в позиции и смотрим за его действиями по турну. Теперь, что с первым боксом... я бы положил ему более узкий диапазон от 10-10 до А-А. АQ и АК он бы по такому флопу бетнул. Но вся фигня в том, что если там от 10-10 до КК, то мы комфортно лидируем, а если АА - то мы в безнадёжном положении... Чекнуть он мог и то, и другое, поэтому нужно поставить. Вопрос в том - сколько. Если поставим полбанка - то он в обоих случаях заколлит (с 10 до К он может не поверить в твоего туза, с АА вряд ли захочет ререйзить).
    Более дорогой бет может испугать обоих, если у них нет туза.
    Попробую подвести итог... как я уже написал - ставить надо. Но вот в чём загвоздка. Поставив полбанка - мы конкретно ничего не поймем о силе их рук. Я не рассматриваю фолд - тут всё понятно... На рейз нам надо коллить... а если оба колл - то те диапазоны, которые я положил им - такими же и останутся (и даже настовый дро у 3го бокса, потому что он предпочитает коллинг агрессивному розыгрышу рук). Так что наш бет может ещё сильнее нас запутать. Поэтому, несмотря на то, что Харрингтон и иже с ним советуют в такой ситуации ставить, да и останься с любым из них один на один в банке - я бы поставил, всё таки тут я бы предпочел чек, и уже по турну смотрел за их поведением и принимал решение. Если у кого-то есть тузы (или 77) - то мы своим чеком не дадим возможности раздуть банк. Если во флоп они не попали, или имеют по одному совпадению - то мы дадим им повод сыграть агрессивнее. Самое неприятное для нас здесь - это наличие дро, которое доедет. Но в данной ситуации я считаю вероятность того, что у кого-то есть две трефы - ещё меньше, чем вероятность того, что у кого-то из них АА.
    Парадоксально, но чек.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • +100 Согласен. Ставить надо 2\3 в любом случае. Если там диапазон на вколлит кто-то обязательно. + мы можем изобразить мув - у нас нет , но и у вас нет - покажите силу своей руки. Если там , ну чтож не повезло. Самое интересное будет на турне. Любой бет мы коллим, если 2 коллера - рейзим. Тогда нас сложно положить на сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный, по-моему, флоп.
    Пока мы проигрываем только или . Если мы играем против них, мы попали. Но я кладу на это не больше 5-10%.

, , средняя пара и т.п., думаю, сделали бы ставку, чтобы прояснить ситуацию и/или выбить пограничные руки и потенциальное флэш-дро.

Скорее всего, мы впереди, а у соперников полное или частичное непопадение во флоп и/или потенциальное флэш-дро.
    Бесплатно карту я им не дам, поставлю примерно пол-банка или чуть больше (возможно, это будет выглядеть, как +картинка).

Рейз буду переставлять.

А на терне посмотрим.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По такой доске надо ставить.Зачем давать бесплатно тянуть дро?я бы поставил 1/2 пота.А там уже смотреть по экшену.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • горячая тема. все говорят, что надо делать ставку (очевидно ведь вроде). но мне почему-то кажется, автор все же сделал чек, основываясь на чуйке, а не на логике.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ОК перейдем дальше =)

Я рассуждал почти как Basilio87. Какие руки я кладу противникам? Пары, сеты - 50%(т.е 50% сетов поставит на флопе, а 50% чекнет ), флешдро ооочень редко ( т.к на флопе, а остальные флешдро очень редко зайдут в банк. Не думаю, что даже откроют с утг префлоп. Комбинаций флешдро и так очень мало, а тут еще 90% их можно исключить из-за пф. ) , средний туз ( от AT (?) и ниже ), две пары тузовые почти не реальны и полный воздух.

Против среднего туза чек смотрится хорошо. Все равно эти люди не заплатят больше 1-ой, 2-ух улиц с АТ против меня. И я и они играли аккуратно. Минус чека в том, что может выйти , например, трефа и туз испугается.

Против пар чек однозначно лучше. Да мы даем 2 аута, но шанс, что после чек чек флопа они нам заплатят на балнке возрастает в разы.

Против фд. Ставить однозначо, но не думаю, что там может быть фд.

Против воздуха. 100% чек. Уверен, что 1ый бокс возбудится после чек чек. Он хороший кеш игрок и не прочекает флоп с тузом 2 раза.

Против сетов. Конечно чек=) Меньше проиграем.

На тот момент мне казалось, что там либо АА, 77, либо довольно слабая showdown рука, либо полный воздух ( 90% ). Флеша я не боялся, поэтому чекнул.

Еще 1 аргумент в пользу чека - это то, что блефовать я буду .... тоже чеком. Многие слабые игроки не скидывают флоп, но на турне сдаются часто. Опять же после его действий на 2х улицах я с очень большой вероятность могу определить его руку. Допустим у меня А8 тут, я тоже чекнул бы для пот контроля. Опять же против исполнителей гораздо лучше ререйзнуть его ставку на турне, с блефом в том числе.

Не знаю логично мое обьяснение или нет. Может быть я задним числом пытаюсь себя убедить, что играл правильно. Я чекнул.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • Турн , банк 2100. 1-ый бокс лид 1000, 3ий бокс ререйз 3000, ?????.

То, что было до этого :

3-ий уровень ЕПТ. Стол у меня не очень сложный, правда Илья по левую руку. 1ый бокс иностранец, играл довольно аккуратно, но хороший игрок, вроде кеш регуляр в Вегасе. 3ий бокс кто-то из местных. Более менее стандартный любитель, полулюбитель? Играл не особо много раздач. В одной раздаче он поставил много на ривере и показал натс. Чаше предпочитал коллировать, чем ставить, но не прям уж 100% колинг фиш.

1ый бокс рейз утг 600, 3ий бокс кол, я кол с на батоне, блайнды пас. Стеки у всех около 30к, т.е начальные. Флоп . В банке 2100. Чек, чек, ??? . Какие идеи по флопу? Желательно с аргументами.

Добавление. Начало я играл тайтово. В банки почти не заходил, но выиграл 1-2 банка за 2 часа без вскрытия. 3-бетов не делал, по флопу не переставлял и т.д., но все прекрасно знают, что и блефовать я умею. Даже если пока этого не делал.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Скрипя зубами колл и смотреть что будет дальше. мы тут либо сильно впереди, либо сильно позади. На дальнейший экшен от УТГ - нетрудный фолд.
    Фолд тут не рассматриваю, на ривере будет проще фолдить. Так же у 3его бокса может быть 45 с которых мы хорошо доберём на ривере при спаренной карте, потому что он не сможет нас положить на флопнутый сет(уровней мышления не хватит).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скидывать надо.Судя по экшену мы позади.Выбить 3й бокс блефом мне кажется не реально.Полулюбитель не стал бы ставить такую ставку с сильным оппонентами не имея на руках веских на то причин.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пас. Рановато сдаваться, думаю, так как бьют нас всего 3 руки (АА, 77, 66). Причем у 1-го бокса могут быть только АА, судя по рейзу префлоп из ранней.

Рейз. Как средство нарастить пот? рассматривать не стоит, так как по такому экшену нам ответят только те самые 3 руки. Чтобы выбить дро? ошибка в оценке может дорого обойтись Тем более, что единственно дро, которое там может быть - это (а учитывая нотсы автора, даже эта комбинация исключена)

Кол. Единственный вариант.

Обоим можно положить Ax. 1-ому , ; 2-ому тоже самое.
    Также вероятно могут быть и средние пары -

но я любитель:) у про могут быть совсем другие мысли
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • MrKatana @ 20.8.2009, 11:16
    Пас. Рановато сдаваться, думаю, так как бьют нас всего 3 руки (АА, 77, 66). Причем у 1-го бокса могут быть только АА, судя по рейзу префлоп из ранней.

Если у 1-го АА, то с чем 3-й делает свои рейзы?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.