Стандартное действие бет 2\3 флопа, судя по описанию опов, фолд еквити бета я думаю гдето 60%, то что будет колить, это в 15-20% гдето, то что нас старше это сеты тузов и 77, также процентов в 20-25 думаю гдето будет колит то что нас слабее (практически без шансов) какойто туз, что прочекал или пары от 99 до КК, в остальных случаях нас колить будет дро.
Поставив 2\3 это 1400 в банк 2100 мы получим банк около 4 тыс при стеке 27-28, дальше приблизетельно в 21% мы получим трефу на турне, что в таком случае делать, скорее всего дальше ставить тк на чек часто получим бет, потом получиться что на ривере банк будет в приделах 10-12 тыс при стеках 20 тис и если до етого дойдет, то мы как по мне в 50% мы будем позади и сбросить будет тяжеловато.
В итоге получим такой расклад что в 60% процентах мы выигруем банк 2100,
еще процентах в 20% мы выигруем банк тысяч 5 по турну,
и 20, что на ривере у нас будет довольно сложная ситуация в которой в 50% (тут я очень усредняю тк нужно больше инфы про опов, а именно насколько акуратен первый и адекватен второй) мы выйграем тысячь 15 и в еще 50 проиграем столько же.
Если подвести итог, то стандартное действие довольно плюсовое по фишкам, но его проблема в том, что такое действие если так можно сказать довольно дисперсионно как для такого турнира, в том смысле, что есть реальная возможность(до 25%) засадить большую часть стека в начале турнира. Но в целом я думаю такой розыгрыш нельзя считать плохим. тк он дает также и хорошие шансы на увеличение стека на 10-50%
Тепер если рассмотреть чек, то он тоже возможен, какие он дасть нам плюсы на турне, во первых тот кто не поставил с тузом на флопе обязательно поставит на турне (и будет играть против нас практически без аутов), также возрастает возможность что поставит пара от 99 до КК, которая прочекала флоп боясь туза ( и которая против нас тоже будет играть с небольшими шансами). Также плюсом являеться размер банка на турне и ривере который мы можем контролировать в зависимости от действий игроков и нашего плана на игру.
Что делать если выпадает трефа на турне, я б этому большого значения не придавал, тк чаще наш соперник получит дро чем готовую руку и с етим дро если у него была любая пара с трефой или туз с трефой он продолжит играть турн (с небольшим количеством аутов против нас). Вобщем тк мы в позиции и если видим на турне трефу и бет от соперника, то я думаю можно легко колить и мы получим банк около 5К на ривере, (если пойдет рейз ререйз то можно подумать над фолдом, но такое будет не чаще 5% как по мне)
Если оба прочекают флоп, то тут опять же етсь вариант поставить, и получить кол от того, что скорее позади нас.
Дальше смотрим ривер, если он трефовый, то это плохо но что б выпало 2 трефы, это меньше 5% так что сторее всего на ривере 4 треф на борде не будет, и нам довольно просто будет заколить бет который довольно часто полетит в нас на ривере, или получить кол тк нашу доборную ставку заколирует практически все, что колило либо бетило турн.
В итоге чек нам даст тоже неплохой результат, тк возрастает вероятность добрать с тех карт, что слабее нас, при чем как по мне не меньше, чем в случае с бетом флопа, а можеи и больше(зависит от опов), но в тоже время чеком мы будет довольно хорошо контролить размер банка и не проиграем много фишек если против нас играют 77 или АА.
Когда чего-то боятся, то либо боятся и защищаются, либо боятся и сдаются. Не думаю что здесь они решили прям сразу сдаться.