Просто как АБЦ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    41
  • Просмотров
    2,609
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +24
1 2 3
  • Блин как же долго выкладывать фото через радикал,может кто подскажет есть варианты как то все фото сразу закинуть на форум,а не по одной фотке....
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Доброго времени суток дорогое комьюнити!
    Решил черкануть пару слов о покере,а точнее об отношении к сему прелестному виду спорта ( как я считаю )
    Итак описываю мои три состояния в покере и посему не претендую на истину в последней инстанции а просто делюсь мыслями.
    1) Студенческий покер или игра фо фан. Пожалуй лучшие несколько лет в покере,где то с 2008 по 2011 будучи студентом и играя снг и мтт умудрялся заносить неплохие по тем меркам деньги (300-400$/месяц) и практически полностью обеспечивать себя во время учебы. Покер был скорее лотерейкой, скилл был слабый и каждый турнир дарил радость и переживания а уж выигрыш просто делал меня счастливым человеком, особенно на фоне других бедных студентов.В общем я особо не заморачивался по поводу игры проссто катал и получал удовольствие и некоторое вознаграждение.
    2) Я профессионал. Мнимое состояние когда я считал своей работой покер,при этом был нулевой рейк машиной,без скилла и обязательством отыгрывать огромные дистанции что бы хоть что то заработать.Меня хватило на 3-4 месяца и я сдулся по ряду причин.Основными считаю а) Слабый уровень игры
    б) Обязательство заработка энной суммы в месяц в) Гриндинг ( не мое откатывать по 200 часов в месяц ) и отсюда отвращение к покеру д) Неправильные постановки цели в покере и вообще неправильные приоритеты в жизни ( как оказалось позднее именно постановка правильных целей и осознания себя дает наибольшее +ев )
    3) Просто игра. Игра без обязательств с целью прокачки скилла и получения удовольствия от самого процесса. Имея хорошо оплачиваемую работу и не парясь особо из-за денег,гораздо приятней и интересней играть и изучать покер через призму "игра в покер как спорт"

Итог: каждый человек проходит определенные этапы в своей покерной жизни (да и в реальной тоже) и тут главное как можно понять что же тебе на самом деле для тебя первично а что вторично.Я в целом доволен тем что я знаком с покером и он принес в мою жизнь много интересных и приятных моментов,кроме того когда я решил,что стану играть в покер профессионально.Как итог я для себя нашел идеальную комбинацию совмещения моей реал тайм и покерной жизни,при этом теперь я стал опять получать удовольствие от игры и что самое приятное начался сдвиг в покерном мышлении.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Лондон - июнь 2016
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересная машинка встретилась недалеко от Лондона ,вот только что за марка не понятно Додж чтоли?

5935e8ed374c.jpg

48458415d6e9.jpg

Некоторые фото получились с странным эффектом...

6a03f4b96e5d.jpg

7651b3ef56ba.jpg

9d246cb6d355.jpg

60ed2da950e5.jpg

9fbe219f659e.jpg

Еще пару фоток и милое видео из Аквариума «Морская жизнь» который невозможно не посетить – он находится в самом центре города, туристы неизменно оказываются рядом с ним. Напротив – Биг Бен, рядом – «Око Лондона» и галерея «Тейт Модерн».Да и само здание, в котором находится аквариум, привлекает внимание. В огромном шестиэтажном доме на южном берегу Темзы располагался Совет Большого Лондона. Здание в стиле эдвардианского барокко, разработанное Ральфом Ноттом, было построено в 1922 году. Сейчас здесь помещается не только аквариум, занимающий три этажа, но и гостиницы, магазины и рестораны.«Морская жизнь» – один из самых крупных аквариумов Европы. Два миллиона литров воды в пятидесяти ёмкостях содержат около трёх тысяч видов морских животных и растений. Четырнадцать зон, на которые разделён аквариум, представляют обитателей Индийского, Атлантического и Тихого океанов, коралловых рифов, рек и озёр. Большой резервуар моделирует подводную жизнь Темзы. Конечно, у посетителей всегда находятся любимчики среди животных – здесь это пингвины, акулы и скаты.

d7d419e18c88.jpg

e0d5f55f8439.jpg

bcccf6a08a7d.jpg

8fd32ab9d449.jpg

Кормление пингвинчиков
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 1
  • Цели на август месяц :
    1) Отработать двух недельную программу усиленных тренировок ( силовых+аэробные ),так как вес надо убирать,но от силовых тренировок я отказываться нехочу,заодно посмотреть Бадюка страну героев,мож чего то внедрить в повседневную жизнь
    2) Откатать хотя бы 30к рук
    3) Уделить теории 30 часов +
    4) Найти толкового напарника для прокачки скилла

Вот как то так, надеюсь по окончанию месяца смогу сказать что цели успешно достигнуты!
    Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • Неожиданно увидел что тильт брейкер разблокировал зум и решил покатать,блин так приятно - хоть и ожидание значительно ниже.....
    После длительного перерыва мозг подтормаживает,но в целом доволен каткой :)
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • Всех с первым сентябрем :)
    Вижу особо активности в блоге нет,поэтому и расписывать особо не буду:)
    Цели выполнил,физуху напрег и в покер покатал неплохо - вот и ладушки!
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  • Достал из стола потертую временем Открытую энциклопедию Ильи Болонина,в свое время руки не дошли его работу поизучать :( мож кто читал и оставит свое мнение о книге
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Стартую мини марафон с названием " Дисциплина и ни какого адреналина"

Так как в последнее время с покером у меня отношения достаточно странные ( основная работа не дает играть много, плюс на тех лимитах где мне интересно играть у меня идет в 0 катушка, ) решил сделать маленький эксперимент в виде спуска на лимит нл 10 и отыгрыша бонуса на первый депозит. В первую очередь это сделано для некой отработки дисциплины,так как этот лимит у меня вообще не вызывает никаких эмоций, ну и конечно интересно посмотреть впринципе как у меня пойдет катушка на нижнем лимите.
    Решил подойти к делу как к работе не вызывающей никаких эмоций ( на лимитах выше эмоции присутствуют и возможно сильно мешают) и сделал примерный план марафона ( марафон не всмысли большого обьема игры, а в смысле достижения поставленной цели )

Депозит 250$
    Начало марафона 09/09/16
    Окончание марафона 08/01/2017 или что более вероятно как только отобью бонус на первый депозит
    Цель:
    1) Отыграть бонус на первый депозит (1к рейка)
    2) Показать положительный винрейт
    3) Изучить ментальную сторону игры при отсуствии эмоций
    4) Прокачивать скилл,так как этого никто не отменял
    По деньгам получиться должно как то так: 250+250+100(замазался с корешом)+положительный винрейт = 600 $ минимум.

Отчетность будет понедельная, ну и по желанию будут выкладываться раздачи/размышления

Вот как то так, привет всем регулярам нл10 на Пати :)
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Начал настраивать софт,прям скажем не ожидал что PartyCaption делает игру на пати вполне приятной и настраиваемой :)
    Есть ощущение что ХМ2 не все руки импортит, так как касса и хм показывает расхождение уже на 150рук, надеюсь это просто пока настраивал что то подглючивало....
    В целом вполне доволен комфортом игры и софтом.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Неделя номер 1 в марафоне " Дисциплина и никакого адреналина"

Толком не играл в первые 3 дня с начала марафона,настраивал софт и все такое.
    По факту:
    1) сыграно 987 рук
    2) профит +12.01$
    3) пруф ниже
    a58fd34d1059.png

4) Показания ХМ2 ( непонимаю почему расходятся данные на 26 рук)
    50fca2ff2a6c.png

В целом надеюсь уже на этой неделе отыграть 10к+ рук,а так пока что Пати оставляет очень приятное впечатление!

Всем ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Выходная катка это святое,но и отдыхать тоже не надо забывать :)
    0c6baf1461d1.jpg

f36ef724581c.jpg

947974892160.jpg

Главный плюс Латвии как страны и города Риги в частности:
    1) Мало эмигрантов ( я не расист но все же )
    2) Малая плотность населения ( после мега полюсов просто одно удовольствие )
    3) Все компактно,2/5/10/50 км от столицы и леса и реки и заповедники и вообще все что душе угодно....опять же после Турций,Франций,Англий и т.д вполне радует
    4) Вкусное недорогое пиво и мясо :)
    Так что хрен с ней полититкой, дома збс!
    Сообщение отредактировал rom4ik86 - 18.9.2016, 18:58
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • Завтра будет отчетик по первой полноценной неделе марафончика и некоторые мысли по подходу к обучению,надеюсь будет интерестно...
    f5a767e87b3b.jpg
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Неделя номер 2 в марафоне " Дисциплина и никакого адреналина"

Отыграно 24 часа или 1415 минут, учитывая достаточно большой обьем теории и то что я ни хрена не гриндер вполне норм.
    По факту:
    1) сыграно 9890 рук
    2) профит +124.08$
    3) пруф ниже
    19177a6e25f1.png

4) Показания ХМ2 ( теперь уже в хм2 больше рук чем на пати я хз что там к чему )
    6e0dc17775a9.png

3133908ba9ce.png

Ну вот как то так что касается отчета за неделю.

Всем ГЛ!!!
    Сообщение отредактировал rom4ik86 - 19.9.2016, 11:34
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Теперь немного о руме Пати покер и анонимных столах.
    Все кричат что плохо отнимать преимущество у честных регуляров и запрещать использовать софт,делать анонимные столы и так далее....
    Судя по тому же Пати,анонимные столы пошли на пользу руму и поляна стала мягче,людей играющих даже 5-6 столов+ не видел вообще и это
    совсем неплохо.Что касается селекта тоже все по чесноку куда посадят туда и норм,если 5 регов просто можно встать,думаю кто не юзает скрипты должны
    быть рады нововведениям.В целом что надо сказать мое мнение Пати покер идет в нужном направлении и соотношение регов/любителей мне импонирует.
    Понятно я это пишу с высоты микро лимитов, и многие это воспримут с иронией но на тех же старзах уже твориться не здаровая ботва с селектом столов и тем что даже на микро жизненный цикл фишей очень короткий.
    Что касается софта то все тут отлично,пати капшн дает возможность играть удобно и приятно.Глюков от софта не было и единственное что вызывало некую огорченность это миссии, которые не всегда срабатывают.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Ну и немного об обучении....
    Не знаю кто и как занимается теорией на микро и занимается ли вообще,я бы предложил следующий вариант.
    Берете и начинаете строить свою игру, то есть составлять свои диапазоны. ( то есть по началу не думаете о противниках,их ликах и так далее,мне раньше это мешало и создавало кашу в голове)
    Обязятельно начинайте составлять позиция вс позиция,то есть если в утг и мп мы просто защищаемся на 3бет в позе и без,то далее создаем множество разных спектров типа МПвсБУ, МПвсСО, МПвсБЛ,по тому как это заставит вас учиться думать диапазонами.
    Как пример составления диапазона на МП.
    25e39ad21d96.png

То есть фишка в том что бы считать ручками комбы и проценты,вписывая статы и визуализируя % в диапазон,для этого удобно использовать эксель.
    Хз мож сумбурно получилось и как то кривовато,надеюсь кому то пригодиться ведь опытные уже давно это все сделали :)
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Очень проницательно!

Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь. Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И вообще, ум что-то предложит.

Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным!
    (Михаил Жванецкий)
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Ребята кто играет микро на Пати,предлагаю обмениваться базой инфой,если что пишем в личку.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Всем привет,улетаю на проект по оффлайн работе - поэтому не было времени отчет пилить...

Как прилечу в Великобританию и освоюсь отпишу что и как с марафоном!
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Так ты на пати катаешь да? на аноним столах? я заметил там большую разницу между обычными и аноним...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что значит обычные и анонимные столы?там теперь только анонимные :)
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.