Когда то(это было давно и не правда) я играл лимиты по выше и банкролл мой был за 10к.Играл я преимущественно ХА,МТТ и иногда поигрывал кеш.Последний год я прилично выпал из покера и моя игра скатилась.Цель мотивировать себя, улучшаться и вернуться в "покерную элиту". Постараюсь каждый день кидать отчеты, возможно интересные раздачи.
Цель не самая сложная, но и не заставит лениться точно.Если выполню раньше, то буду конечно рад, но я останусь реалистом, мне еще кешауты делать.Первый месяц пожалуй самый сложный, так что попотеть придется конкретно!
Над игрой я пока сам не знаю как буду работать ) я разбираюсь, вхожу в ритм.Я реально за последний год играл может рук 50к.Выпал из теории и игры окончательно как мне кажется.Но у меня безвыходная ситуация, буду работать изо всех сил.
Вот первый день результатов, пока тащу на старом багаже, да и заходило хорошо.
эээ не ) ник и рум не скажу.Потому что здесь буду разбирать откровенные темы для игры.
День второй.Не очень доволен, залил стек по глупости и вообще играл не очень собрано в такой удачливый день, уверен в будущем отразиться на вр...
Пока разгоняюсь и привыкаю, в будущем планирую играть 60-70к рук в месяц.В этом если сделаю 40-50 уже хорошо будет.Настраиваю пока симпл, разбираюсь в нем.
По игре вижу что у меня есть старая база, но абсолютно плохо адаптируюсь к статам и тенденциям, по этому много столов грузить конечно же не могу.Но ничего, параллельно обучаюсь и что-то начинает доходить.Пока я конечно доволен, приятно стартовать с апа, дальше будет видно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл 1000$
Цель 10000$ до 01.05.2017
Играемые лимиты Nl25
Предыстория:
Когда то(это было давно и не правда) я играл лимиты по выше и банкролл мой был за 10к.Играл я преимущественно ХА,МТТ и иногда поигрывал кеш.Последний год я прилично выпал из покера и моя игра скатилась.Цель мотивировать себя, улучшаться и вернуться в "покерную элиту".
Постараюсь каждый день кидать отчеты, возможно интересные раздачи.
Цель не самая сложная, но и не заставит лениться точно.Если выполню раньше, то буду конечно рад, но я останусь реалистом, мне еще кешауты делать.Первый месяц пожалуй самый сложный, так что попотеть придется конкретно!