SmellsLikeFish, думаю, он про мужа спрашивал Ты посмотри, я на друзей покушалась твоих, а ты в семейный бизнес сразу
CallingStation, да, одновременно раза 3 наверн в месяц)
Ща найду историю с последней нашей спонтанной одновременной катки как раз
Сидим короче вчера, час ночи, пьем вино, смотрим камеди баттл, смеемся. Дети спят, тишина и покой, релакс и юмор. Внезапно муж тянется к ноуту. Я грю - ты куда, катать что ли? Я тоже тогда!
Достал меня один рег, часто с ним друг на друга в позе сидим и на блинах он мне кажется меня и так и сяк чих-пыхает. Как бы с ним разобраться, заодно знания получить? Можно, конечно, уже в него открываться на блинах и уже защищаться, но мне кажется плюсовее научиться играть в более широких диапазонах)) Разобрать по своей базе с чем он стилит, рестилит и че дальше делает или как?
Ответ "забей, иди лучше катай" не принимается, хоть и неплохой вариант
SomeoneLikeMe @ 3.7.2016 Достал меня один рег, часто с ним друг на друга в позе сидим и на блинах он мне кажется меня и так и сяк чих-пыхает. Как бы с ним разобраться, заодно знания получить? Можно, конечно, уже в него открываться на блинах и уже защищаться, но мне кажется плюсовее научиться играть в более широких диапазонах)) Разобрать по своей базе с чем он стилит, рестилит и че дальше делает или как?
Ответ "забей, иди лучше катай" не принимается, хоть и неплохой вариант
Если хочешь показать ему кто главный, то надо его по базе разбирать, но это геморно, если такого опыта нет, я думаю)
Не, не конкретно ему. Просто хочу не теряться против таких. А если совсем честно, то хочу как он явно ж лучше шарит. Пойду кофе сварю и опять за Джанду, должно ж будет че то отложиться в голове
Уже вроде как давно известно что кроме 3-4-5 бет стратегии ничего толкового у джанды нет. Не советовал бы тратить время на чтение его книги. Лучше открой 2 флопзилы, в одну вбей диапазон открытия, во вторую диапазон кола бб вс сб, и смотри как играть основные типы досок, барелинг, колдаун, с чем рейзить с чем чек-колить, ну и подмечай всякие штуки.
Понимаю, что фигня, но почему-то больше профит второй месяц идет с нл50. Так что еду в тот раздел. Против регов играть так и не научилась, но очень хочу, это кажется интересным, как судоку, только не понятно с какой клетки начинать.
Завтра на очереди видео про типы бордов. По чуечке всегда типы бордов играла)) думаю, если в голове эта инфа уляжется, то много почерпну. А там хз ¯\_(ツ)_/¯ добрый плюсовый рег с моих лимитов+ так и не нашелся. А детей вывезти из мелкогорода надо
SmellsLikeFish, да толком ничьи не смотрю как только напишу, что буду что-то делать - автоматически в голове считается, что всё уже сделано. Дебильная система, скажу я вам))
Но тренькалась больше года назад с Амани, оч довольна, поэтому его воды советовала б, плохому не научит кмк
Mio, ага, тоже) муж щас катает нл10+25.
Mio @ 6.7.2016 Надо чтоб зарегались еще пара ребят: SmellsLikeMe, SomeoneLikeFish, FishLikeMe
В голос тогда придется удаляться или ник менять, мой мозг такого не выдержит))
Я тут решила, что если график постить уже, то он будет казаться выше:
Сегодня была в магазине, сыр на роллы покупала, подошла к полке, ищу нужный, рядом ж колбасы. И там стоит бабулька ниже меня (а у меня рост, к слову, 159) и выбирает. Смотрю - ищет кого бы спросить. Грю - вам помочь? Она - угу, вот две колбасы, не знаете какая лучше? А там одна просто 20гривен за палку, вторая типа 29, но по скидке 20. Говорю - вот та, что выше так и так, поэтому ее, наверное лучше взять. Вам подать? (а она на верхней полке) Бабуля - ой, да, спасибо большое! Подаю, беру сыр, ухожу. Боковым зрением вижу, что она пристально смотрит что именно я взяла. И уже не первый раз такие ситуации замечаю.
Видимо логика, что добрые люди плохого не купят
На самом деле жесть, что тут творится, у нас двушка, за отопление нужно будет без субсидий платить тыщи 2 гривен. У бабушек пенсия штуки 1.5, ну как, КАК такое может быть? А наши футболисты тем временем по 250к евро за вечер тратят. Пусть Россия и другая страна, хоть и моя Родина, но не думаю, что там ситуация сейчас намного лучше. Ну и конечно дело самих ребят куда и как тратить заработанные деньги.
И вы как хотите, но для меня наши две страны воспринимаются всё равно как одно целое.
А раздач сегодня наотмечала, наверн, завтра дойду до того, чтоб их выложить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.