Не побил, точнее в планах не было его бить. Шел +380. Решил рвануть на море, свободных денег не было, вывел 800$ с ПокерСтарс. Оставил 100$. С августа буду играть по 5 центов. С переходом на лимит 12+ закупок в кассе, то есть для нл10 120$, для нл25 300$.
Сегодня увидел занос форумчанина 250 000$ в Spin and Go. Первый раз такое вижу живьем, надеюсь никакая не подстава, очень рад за парня, желаю ему умно распорядиться столь внушительной суммой.
Сразу задался себе очень сладким вопрос, куда бы я потратил такую сумму, на вскидку решил:
1. Купить 4-5 квартир в строящихся домах, в Харькове за 20 000$ можно купить вполне приличные квартиры. Сдача в аренду или продать после сдачи дома, цены значительно вырастут. -100 000
2 . 50 000 бы поменял в различные валюты и положил бы на депозиты, в разных банках
3. На 40 000 попробовал бы открыть свой бизнес. Думаю 40 это даже много. Бизнес подразумевал бы аренду офиса, коворка какого либо, наем сотрудников и работа в IT сфере, наметки у меня есть, денег с которыми было не жалко расстаться в случае неудачи пока нет. Хотя на такой стартап и 10 000 бы хватило, наверное, но хотелось бы все же более менее стабильно поработать, а не закрываться после 1-2 месяцев пробуксовок по началу как это часто бывает.
4. Остается 60 000...хм... думаю попутешествовал бы, на какую либо сумму, пусть будет 10 000.
5. Фантазия закончилась... Купил бы наверное хорошую машину например -
http://toyota.com.ua/user_uploads/images/venza_top_tcm305-1077020.jpg, но довольно глупая трата денег, наверное, без соответсующего ежемясячного дохода.
6. Остальное что осталось под матрац ))
А вы как бы распорядились?
Не покидает ощущение, что ты знаешь о покере больше, чем пытаешься показать. Сама не знаю почему)))