Раз я такой тупой, то придеться зарабатывать покером

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4673
  • Постов
    45
  • Просмотров
    2,871
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Тоже когда-то рерайтом/копирайтом зарабатывала. Покер на этом фоне выигрывает по всем фронтам.
    Не покидает ощущение, что ты знаешь о покере больше, чем пытаешься показать. Сама не знаю почему)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 6.7.2016
    Тоже когда-то рерайтом/копирайтом зарабатывала. Покер на этом фоне выигрывает по всем фронтам.
    Не покидает ощущение, что ты знаешь о покере больше, чем пытаешься показать. Сама не знаю почему)))

Да работа райтеров довольно адская, если ты не филолог или графоман, какой то. 10 заказов в день на тему пластиковых окон, хочется с этих окон выброситься самому.

В первом сообщении я написал, что о покере представление имею, но далеко не структурированное для заработка на нем. Хотя в живую с игроками любителями я думаю мог бы иметь неплохой доход.

Что я знаю о покере, включая то о чем прочел на покерстратеджи и в статьях:
    - нужно разыгрывать карты, которые способны доминировать карты соперника - ТузКорол доминирует карты соперника с Королем либо Тузом. ТузВалет - КорольДама.

- Не играть в аллин против не любителя (регулярного игрока) с Лучшими парами. Даже две пары только из лучших комбинаций иногда стоит сбросить, если лежит 3 одномастных на столе или 3 подряд - 987, ДКВ

- с более поздей позицией играть более слабые руки, предпочтение связные одномастные карты - 98 67 и т.д.

- много стилить.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Ну и у меня есть предрасположенность к таким видам игр, начиная с первого класса школы я играл на деньги в разные игры, дурак, трыня, очко, козел. И всегда имел положительный баланс и карманные деньги в количествах, намного больших, чем мои друзья из сравнимого социального пласта.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Как успехи, побил нл25?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Не побил, точнее в планах не было его бить. Шел +380. Решил рвануть на море, свободных денег не было, вывел 800$ с ПокерСтарс. Оставил 100$. С августа буду играть по 5 центов. С переходом на лимит 12+ закупок в кассе, то есть для нл10 120$, для нл25 300$.

Сегодня увидел занос форумчанина 250 000$ в Spin and Go. Первый раз такое вижу живьем, надеюсь никакая не подстава, очень рад за парня, желаю ему умно распорядиться столь внушительной суммой.

Сразу задался себе очень сладким вопрос, куда бы я потратил такую сумму, на вскидку решил:
    1. Купить 4-5 квартир в строящихся домах, в Харькове за 20 000$ можно купить вполне приличные квартиры. Сдача в аренду или продать после сдачи дома, цены значительно вырастут. -100 000

2 . 50 000 бы поменял в различные валюты и положил бы на депозиты, в разных банках

3. На 40 000 попробовал бы открыть свой бизнес. Думаю 40 это даже много. Бизнес подразумевал бы аренду офиса, коворка какого либо, наем сотрудников и работа в IT сфере, наметки у меня есть, денег с которыми было не жалко расстаться в случае неудачи пока нет. Хотя на такой стартап и 10 000 бы хватило, наверное, но хотелось бы все же более менее стабильно поработать, а не закрываться после 1-2 месяцев пробуксовок по началу как это часто бывает.

4. Остается 60 000...хм... думаю попутешествовал бы, на какую либо сумму, пусть будет 10 000.

5. Фантазия закончилась... Купил бы наверное хорошую машину например - http://toyota.com.ua/user_uploads/images/venza_top_tcm305-1077020.jpg, но довольно глупая трата денег, наверное, без соответсующего ежемясячного дохода.

6. Остальное что осталось под матрац ))

А вы как бы распорядились?
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Читая твои посты я получил какое-то странное эстетическое удовольствие. Раньше я тоже думал, что 10 байинов достаточно, но теперь понимаю, что и 50 мало. Точнее закупок. Ты и сам поймешь это на своём первом даунстрике.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А графики или раздачи будут ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zenon @ 1.7.2016
    Установил Холдем Менеджер 2. Пока не понятно, зачем он нужен, но везде где читал, пишут что со статистикой игра должна быть прибыльнее. Долго не мог заставить его выводить статистику, потом оказалось, что у меня история сыгранных раздач не сохраняется. Играл 4 стола, интерпретировать статистику я не могу, даже не понимаю вообще что значит отдельная цифра относительны игра за столом.

Покажи график как шел +380$
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • molochnik @ 23.7.2016
    Читая твои посты я получил какое-то странное эстетическое удовольствие. Раньше я тоже думал, что 10 байинов достаточно, но теперь понимаю, что и 50 мало. Точнее закупок. Ты и сам поймешь это на своём первом даунстрике.

Посмотрим, даунстрик я и правда еще не ощущал, но читая блоги понимаю, что мне очень повезло. Даже очень хорошие игроки с заоблачных ставок проигрывают подолгу помногу, а уличить их в некомпетентности нельзя, остается лишь списать на полосу неудач.

С другой стороны я имею необходимый солидный запас. К примеру пусть у меня есть 120$ = 12 закупок - нл10. Я проигрываю до 60$ = 12 закупок - нл5. Потом проигрываю до 25$ = 12 закупок - нл2. Всего 36 закупок. То есть считая относительные закупки я имею их более 36. Да можно так же посчитать и 30 закупок, которые считаются стандартным менеджментом банкрола тогда получится эластичный БРМ - 90 закупок. Но на мой взгляд в таком огромном запасе нет никакой необходимости, если не ходить в аллины с пре-флопа, с большим количеством стартовых рук, которые имеют силу близкую к 50% к тем руками, с которыми обычно ходит в аллин средний игрок. Это дамы, ТузКороль и слабее.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Неоднозначная какая то здесь загрузка картинок, нельзя сразу на сайт загрузить, пришлось искать хостинг изображений.

h_1469370143_9656735_d7adea87be.png
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0

• А графики или раздачи будут ?

Все раздачи вы предлагаете загрузить? Во-первых я не знаю как это сделать, во-вторых зачем? ведь большая часть там фолд, фолд, фолд, в чем смысл ?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • zenon @ 24.7.2016
    Все раздачи вы предлагаете загрузить? Во-первых я не знаю как это сделать, во-вторых зачем? ведь большая часть там фолд, фолд, фолд, в чем смысл ?

Имеется в виду интересные на твой взгляд раздачи. Все то конечно бред загружать
    График годный, но 12 т.р. это не дистанция, лучше выложу свою статистику, хотя бы основную впип, пфр, 3бет, и расскажи сколько столов играешь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vpip 21; pfr 17; 3bet 6. Играю 7 столов, иногда больше иногда меньше. Вот сегодня целый день играл на нл5, до 10 столов, потому что немного думающих игроков, играть довольно легко больше столов.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • zenon, Как вообще ситуация на парти, много фишей?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я на ПокерСтарс играю, от ПатиПокер отказался из-за того что там в быстрый покер нужно было играть по акции. А это мне не по нраву.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • В связи с затишьем на основном месте работы, лето как никак, начал много играть в покер. После хорошего отдыха на покерные "заработки", мотивации появилось еще больше. В соответсвии со своим банкрол менеджментом "побил/прошел" нл5. Может конечно опять везет, но игроки там просто отьявленные двоечники покерной науки. Сегодня буду пробовать нл10.

h_1469447441_3113818_f510a85fc2.png
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Просили интересные раздачи.

PokerStars Hand

5 players (stacks):
    SB ($8.38)
    BB ($5)
    MP ($5.05)
    CO ($8.37)
    Hero (BTN) ($5)
    Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 5 players) Hero is BTN: ,
    2 folds, Hero raises to $0.1, SB calls $0.08, BB raises to $0.4, Hero calls $0.3, SB folds

Flop: , , ($0.9, 2 players)
    BB bets $0.5, Hero calls $0.5

Turn: ($1.9, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.9, 2 players)
    BB bets $1, Hero calls $1

Final Pot: $3.9

Results follows:
    BB: shows [Kh As] (a full house, Kings full of Aces)
    BB (big blind) showed [Kh As] and won ($3.74) with a full house, Kings full of Aces
    Hero: mucks hand [Jh Qh]
    BB collected $3.74 from pot
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • PokerStars Hand

5 players (stacks):
    SB ($5)
    Hero (BB) ($16.23)
    MP ($4.93)
    CO ($5)
    BTN ($5.22)
    Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 5 players) Hero is BB: ,
    3 folds, SB raises to $0.12, Hero calls $0.07

Flop: , , ($0.24, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.24, 2 players)
    SB bets $0.13, Hero raises to $0.46, SB calls $0.33

River: ($1.16, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1.4, SB folds

Final Pot: $1.16

Results follows:
    Hero: doesnt show hand
    Hero collected $1.11 from pot
    Hero (big blind) collected ($1.11)
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Надо активнее вести блог, чтобы получать ответы, нужно задавать вопросы.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Оппонент из бразилии, и скорее всего его сильно покусали обезьяны, которых там как известно много много

Но здесь мне кажется наиболее выгодная кнопка фолд, если предположить, что оппонент более менее адекватный игрок. У него по такому розыгрышу префлоп может быть большое количество QJ,T9,88 наряду с этим еще руки с двумя чирвами против которых у меня не так много шансов на победу. А часто эти одномастные руки могут быть с тузом, что еще больше отягощает данную раздачу.

Вообще я считаю что такими пассами я зарабатываю деньги. Как вы считаете есть здесь пасс? Или играем до последней цифры в стеке?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $12.04
    BB: $19.27
    UTG: $10.00
    MP: $10.77
    Hero (CO): $10.00
    BTN: $32.06

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) Q J 8 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.46, SB folds, BB raises to $1.35, Hero folds

Final Pot: $1.82
    BB wins $1.74
    (Rake: $0.08)
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.