Раз я такой тупой, то придеться зарабатывать покером

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4673
  • Постов
    45
  • Просмотров
    2,858
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Приветствую.
    Я безработный, в поисках заработка наткнулся на тему на этом форуме, в которой один игрок обвинял другого в том, что он не отдавал ему денег, которые были вложены в обучение обвиняемого. Из всего сообщения я понял, что обвиняемый, или правильнее сказать подозреваемый, очень странный тип. Но тем не менее, с помощью истца, смог начать выигрывать на ставках вполне приличных. Видео приложенные к теме, подтвердили маргинальность преследуемого. Из этой темы я вынес для себя мотивацию попробовать себя в роли игрока в покер. Ибо если такой субъект смог, то и у меня получится.

О себе скажу следующее, у меня нет работы, заработок случайный аля фриланс низкой квалификации. Имею два образования техникум и университет. Возраст раскрывать пока не буду. О покере представление имею. Решил завести здесь дневник, потому как одному покорять что то новое страшно, а здесь я вижу людей, которые заняты похожим делом, можно сказать будем идти к финансовой стабильности вместе. Почему я думаю, что смогу зарабатывать покером? Во первых я, наверное, тупой, во вторых оптимист. Гремучая смесь скажу я вам. Кроме этих качеств я совершенно не азартный, разве, что имею слабость к слотам, ну и мои образования связаны с математикой. Слышал, что в покере она как нигде помогает.

Я изучил покерные сайты, на некоторых я был зарегистрирован, по молодости. Хотел пополнить счет на новом сайте, там новым игрокам дают бонус, но почитав условия, я понял что это очень мутная схема, дают не сразу, нужно зарабатывать какие то очки. Какой то сетевой маркетинг короче. На на однои сайте - Парти Покер - за определенное количество сыгранных раздач дают бонусы. Как раз на этом сайте у меня и была заведена запись.

Решил положить деньги на счет туда, и начать играть по этой акции. Посмотрим что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • В поисках тактики и стратегии игры, которая будет приносить деньги, наткнулся на сайт - ПокерСтратегия. Изучил в их разделе стратегия, все статьи для начального статуса. Радует, что есть точное математическое обоснование действиям. Думаю надо еще раз перечитать, возможно с конспектированием. Жаль, что другие статьи уже не доступны, а получить к ним доступ стоит денег. Хотя и разумных.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Да давно я не играл покер онлайн. Оказывает на ПартиПокер в акции участвуют какие то странные столы, быстрого холдема. Постоянных оппонентов нет, все меняется. Хотя покер это игра наблюдений. Мне такое не подходит.

Сегодня положил деньги на Покер Старс. Там тоже есть интересная акция, есть шанс 0.0005 или даже менее, выиграть 5 000 долларов, если собрать какие то комбинации. Я сыграл 600 раздач, заработал аж 1 доллар.

Установил Холдем Менеджер 2. Пока не понятно, зачем он нужен, но везде где читал, пишут что со статистикой игра должна быть прибыльнее. Долго не мог заставить его выводить статистику, потом оказалось, что у меня история сыгранных раздач не сохраняется. Играл 4 стола, интерпретировать статистику я не могу, даже не понимаю вообще что значит отдельная цифра относительны игра за столом.

Сегодня играл по минимальным ставкам 2 цента, честно сказать, совсем не впечатлился. Нет ощущения значимости этих денег. И получалось так что вскрывал оппонентов просто ради того чтобы посмотреть их карты, имея при этом не самые сильные комбинации. Я положил на счет 500$. По правилам ведения банкрола, я должен держать 30 закупок. Получается у меня есть 50 закупок для игры по 10 центов и 20 закупок для игры по 25 центов.

Вообще сыграв несколько десятков рук по 2 цента, я решил пробовать получить необходимую мотивацию на 25 центах. И таки нашел. Помимо 1 доллара по акции с собиранием комбинаций, я выиграл 80 долларов. Позитивное начало. Но во многих ситуациях не знаю, что делать. Читал что нужно играть агрессивно больше ставить самому, однако я больше пропускал свои ставки и уравнивал ставки оппонента. Стоит сказать, что на 25 центах, игроки довольно часто ставят с относительно слабыми совпадениями, а то вообще без оных.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Да и только заметил, допустил ужасную ошибку в названии блога. Конечно, особо грамотеем я никогда не был. Но в момент осознания ошибки, мне кажется я покраснел и ощутил такой стыд, какого не ощущал очень давно. Все же аудитория сайта большая и блог набрал 48 просмотров, вот и подумали 48 достопочтенных господ невесть что о человеке, который допускает подобные ошибки. Сразу негативная нотка в сторону автора в душе проскакивает.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • "Раз я такой тупой, то придеться зарабатывать покером" - уберал бы этот мягонький знак, иначе только подтверждаешь название))) Фриланс низкой квалификации это лайки за 0,02 цента ставить? Или рерайт?

Может лучше в фрилансе развиваться?..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добро пожаловать. Да заметил ошибку, причем довольно мерзкую ) Но увы не нашел как редактировать название данной темы.

Нет не лайки - дипломы, курсовые, контрольные по теплодинамике, физике и прочим интересным наукам. Думаю чем то похоже на покер. После 100 курсовых и 50 дипломов, уже есть какие то типовые блоки, и думать над каждым разделом особо не нужно. Я в покере представляю себе мастерство примерно так же. Как я буду разыгрывать определенную руку при определенных выпадающих картах, чем больше опыта у меня есть в розыгрыше данной руки при определенных общих картах тем более автоматизированно и с меньшими затратами времени смогу выгодно сыграть раздачу. Конечно еще зависит от действий оппонента, но я пока об этом не думаю. К примеру если у меня Туз Король, а общими картами приходит Туз 2 7, то вполне очевидно, что мой туз лучше почти всех тузов оппонента и с этой лучшей парой он будет способен много заплатить. А если к примеру общие карты Туз Дама 10, то здесь уже большая вероятность того что оппнента может могут быть две пары или даже стрейт, потому что все любят играть картинки и карты постарше... В общем все сложно в голове особо не укладывается.

Буду везде развиваться. Главное стремиться. А не деградировать в своем болоте.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • zenon, привет, заработок покером - это не халявная работа, а очень большой труд, который требует очень немало времени, прежде чем появятся хорошие результаты, поэтому, если ты думаешь, что уже начнёшь зарабатывать, то советую пока не бросать курсовые и дипломные, а зарабатывать деньги любым другим способом, пока параллельно ты будешь учиться покеру, но ты можешь подумать, а стоит ли тогда изучать покер, если это так сложно и нужно столько времени? Могу лишь ответить тебе одно: это того стоит!)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • zenon, ваш слог немного тяжеловесен, или он лишь кажется мне таковым, однако именно он и подогрел мой интерес к вашему блогу, и побудил к написанию сообщения, в таком же стиле. А сказать я хотел лишь вот что - думаю, крайне опасно начинать играть на нл25, пусть и имея относительно адекватный для этого банкролл, но не имея опыта игры на более низких лимитах. Банкролл быстро кончится, если вы не обладаете серьезным талантом к игре в покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zenon,
    zenon @ 1.7.2016
    Сегодня играл по минимальным ставкам 2 цента, честно сказать, совсем не впечатлился. Нет ощущения значимости этих денег. И получалось так что вскрывал оппонентов просто ради того чтобы посмотреть их карты, имея при этом не самые сильные комбинации. Я положил на счет 500$. По правилам ведения банкрола, я должен держать 30 закупок. Получается у меня есть 50 закупок для игры по 10 центов и 20 закупок для игры по 25 центов.

Вообще сыграв несколько десятков рук по 2 цента, я решил пробовать получить необходимую мотивацию на 25 центах. И таки нашел. Помимо 1 доллара по акции с собиранием комбинаций, я выиграл 80 долларов. Позитивное начало. Но во многих ситуациях не знаю, что делать. Читал что нужно играть агрессивно больше ставить самому, однако я больше пропускал свои ставки и уравнивал ставки оппонента. Стоит сказать, что на 25 центах, игроки довольно часто ставят с относительно слабыми совпадениями, а то вообще без оных.

Что??? Ты пошел играть на ставки 10/25??? Послушай мой совет: или спускайся на 0,01/0,02 или пожертвуй свой банкролл на благотворительность в детский дом, поверь, так будет гораздо лучше
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Кубас, твоё сообщение можно адресовать с таким успехом к каждому лудоману. Таким образом у нас будут самые богатые детские дома, поэтому пусть челик фанится хоть на нл1к
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pachka, человек пришел не фаниться, а зарабатывать деньги, вот ему и советуют как поступить лучше, что пусть идет на самые мелкие ставки и там тренируется, а то на более высоких очень быстро все сольет
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • cubass @ 2.7.2016
    Pachka, человек пришел не фаниться, а зарабатывать деньги, вот ему и советуют как поступить лучше, что пусть идет на самые мелкие ставки и там тренируется, а то на более высоких очень быстро все сольет

Тут согласен, если пришел за заработком, а не фаном, то ясное дело лучше начинать с низов, а не сразу пытать судьбу на высотах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gjPit @ 2.7.2016
    zenon, ваш слог немного тяжеловесен, или он лишь кажется мне таковым, однако именно он и подогрел мой интерес к вашему блогу, и побудил к написанию сообщения, в таком же стиле. А сказать я хотел лишь вот что - думаю, крайне опасно начинать играть на нл25, пусть и имея относительно адекватный для этого банкролл, но не имея опыта игры на более низких лимитах. Банкролл быстро кончится, если вы не обладаете серьезным талантом к игре в покер.

Наверное побочные эффекты от моей "работы", я имею ввиду тяжелый слог. Было одно время писал за деньги рерайты и копирайты на определенные темы, на слог никто не жаловался, наоборот, просили писать еще, но душа не лежала к данному виду деятельности. Впрочем, готов исправиться. Не буду прогонять сквозь внутренние фильтры свой поток мысли. И начну прямо

Сейчас. Что касается второй части твоего сообщения, то я не вижу ничего опасного. Буду соблюдать правила ведения банкрола. Опущусь до 300$ буду играть ставки по 10 центов, или как здесь пишут нл10. Я на самом деле не упал с луны, а довольно скрупулезно изучил блоги, статьи и черт знает что еще. Поэтому матчастью немного владею.

Вроде бы нл25 относится к микролимитам еще, так что я в допустимой границе начинающего игрока. Деньги на меня не давят, в живую играл на суммы гораздо большие, но не в покер. Поэтому опуститься я всегда успею. Проблема нл2-нл5 в том, что там люди играют слишком...безмозгло что ли. При желании, мне кажется, я бы играл там очень успешно. Но такие мелкие ставки не мотивируют меня. А без мотивации, вообще ничего не стоит начинать.

Кстати насчет таланта, я думаю не обделен им. Не к самому покеру, а к деятельности, где аналитика замешана на человеческой сущности + элементе случайности. Покер идеально подходит.
    Сообщение отредактировал zenon - 5.7.2016, 0:15
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Отвечал одному гостю, а ответил сразу на все сообщения, после моего крайнего. Повторяться не буду.

После начала игры иду пока на +131,69. Как уже писал установил холдем менеджер, посмотрел 3 или 4 видео по настройке и прочел несколько статей по использованию. В хад вывел такие показатели - vpip,pfr,3bet, aggr fre. Советовали еще, но там все сложно, пока хочу понять как коррелируются эти цифры со стилем того или иного игрока.

И начал подбирать себе противников, а не садиться за свободные места. Стараюсь меньше играть с ребятами их СНГ. И выбирать тех игроков у которых 1-2 звезды или играет 1 стол. Конечно дело очеень скучное, но насколько я заметил именно такие игроки более склонны играть слабы карты.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • Ты даже не понимаешь еще того, как много ты не понимаешь, а уже рванул на топовый микролимит. Вангую, что в 95% случаев ты быстро опустишься до нл10.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 305_44, 100%
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • когда апчик закончится
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Твоей мотивацией на начальном уровне, мне кажется, должно быть желание научиться играть в покер, а не набивать деньги. Поэтому цель я думаю тебе надо выбрать соответствующую. Ты можешь сказать, что нормально играешь когда сыграешь 100к рук в плюс, а лучше 200 тыс. Я тоже как и ты новичок, играю нл2-нл10 3 месяца) Советую пока изучать теорию, и просто наигрывать дистанцию. Запишись в Академию Покера там бесплатные занятия есть) (если надумаешь записаться в Академию покера, напиши мне в личку, я подскажу тебе плюсы от обучения) Сам там учусь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покер -изи мани. Всё отбросы общества здесь тусуются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не соглашусь, выходя из подъезда советской многоэтажки, в спальной части города, я вижу гораздо больше "отбросов", чем на этом форуме. Здесь по крайней мере люди имеют желание читать и писать. В то время как на "райончике" этим не каждый может похвастаться.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.