gjPit @ 2.7.2016
zenon, ваш слог немного тяжеловесен, или он лишь кажется мне таковым, однако именно он и подогрел мой интерес к вашему блогу, и побудил к написанию сообщения, в таком же стиле. А сказать я хотел лишь вот что - думаю, крайне опасно начинать играть на нл25, пусть и имея относительно адекватный для этого банкролл, но не имея опыта игры на более низких лимитах. Банкролл быстро кончится, если вы не обладаете серьезным талантом к игре в покер.
Наверное побочные эффекты от моей "работы", я имею ввиду тяжелый слог. Было одно время писал за деньги рерайты и копирайты на определенные темы, на слог никто не жаловался, наоборот, просили писать еще, но душа не лежала к данному виду деятельности. Впрочем, готов исправиться. Не буду прогонять сквозь внутренние фильтры свой поток мысли. И начну прямо
Сейчас. Что касается второй части твоего сообщения, то я не вижу ничего опасного. Буду соблюдать правила ведения банкрола. Опущусь до 300$ буду играть ставки по 10 центов, или как здесь пишут нл10. Я на самом деле не упал с луны, а довольно скрупулезно изучил блоги, статьи и черт знает что еще. Поэтому матчастью немного владею.
Вроде бы нл25 относится к микролимитам еще, так что я в допустимой границе начинающего игрока. Деньги на меня не давят, в живую играл на суммы гораздо большие, но не в покер. Поэтому опуститься я всегда успею. Проблема нл2-нл5 в том, что там люди играют слишком...безмозгло что ли. При желании, мне кажется, я бы играл там очень успешно. Но такие мелкие ставки не мотивируют меня. А без мотивации, вообще ничего не стоит начинать.
Кстати насчет таланта, я думаю не обделен им. Не к самому покеру, а к деятельности, где аналитика замешана на человеческой сущности + элементе случайности. Покер идеально подходит.
Я безработный, в поисках заработка наткнулся на тему на этом форуме, в которой один игрок обвинял другого в том, что он не отдавал ему денег, которые были вложены в обучение обвиняемого. Из всего сообщения я понял, что обвиняемый, или правильнее сказать подозреваемый, очень странный тип. Но тем не менее, с помощью истца, смог начать выигрывать на ставках вполне приличных. Видео приложенные к теме, подтвердили маргинальность преследуемого. Из этой темы я вынес для себя мотивацию попробовать себя в роли игрока в покер. Ибо если такой субъект смог, то и у меня получится.
О себе скажу следующее, у меня нет работы, заработок случайный аля фриланс низкой квалификации. Имею два образования техникум и университет. Возраст раскрывать пока не буду. О покере представление имею. Решил завести здесь дневник, потому как одному покорять что то новое страшно, а здесь я вижу людей, которые заняты похожим делом, можно сказать будем идти к финансовой стабильности вместе. Почему я думаю, что смогу зарабатывать покером? Во первых я, наверное, тупой, во вторых оптимист. Гремучая смесь скажу я вам. Кроме этих качеств я совершенно не азартный, разве, что имею слабость к слотам, ну и мои образования связаны с математикой. Слышал, что в покере она как нигде помогает.
Я изучил покерные сайты, на некоторых я был зарегистрирован, по молодости. Хотел пополнить счет на новом сайте, там новым игрокам дают бонус, но почитав условия, я понял что это очень мутная схема, дают не сразу, нужно зарабатывать какие то очки. Какой то сетевой маркетинг короче. На на однои сайте - Парти Покер - за определенное количество сыгранных раздач дают бонусы. Как раз на этом сайте у меня и была заведена запись.
Решил положить деньги на счет туда, и начать играть по этой акции. Посмотрим что из этого выйдет.