Крик о помощи к находящимся на Кипре

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-523
  • Постов
    39
  • Просмотров
    10,078
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -523
1 2
  • Stryker, Так че-то очень сложно. Придется подельников "светить".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Две молодые мамочки поехали с маленькими детьми, непродумав всё до конца и попали в ситуацию.
    Попросили о помощи - попробовала помочь. Чем черт не шутит - написала и здесь.
    Местность написала, отель - пардон, не думала, что есть и такие критерии. Спасибо гуглу, хоть узнала, кто такие кардеры. Если б откликнувшемуся человеку нужно было, предоставила бы паспорт и фото карты, которая зарегена на меня, врядли для таких целей используют личные карты.
    Получение денег от меня на отель и издержки и оплата самого отеля - самый что оригинальный развод, толи я его не вижу, толи глупая.
    Зато вывод сделала - нехрен писать о чём-то, только куча подозрений и обвинений.

В любом случае проблема решена и отпуск подруг исправлен.
    Обвинения неприятны, конечно, но пофиг.
    Лучше подскажите, как тему закрыть, больше не актуальна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • где-то слышал про довольно популярный развод на киви (мегафон)
    вам на кошелек внезапно приходит некая сумма (3-5к как правило). Сразу же звонят или присылают смс - как правило женщина (им больше доверия) - мол дура я, по ошибке последний деньги не на тот кошелек кинула (ошиблась на 1-2 цифры)
    вы, как джентельмен - естестенно инста возвращаете нечестно нажитое на некий кошелек, который она скажет.
    Далее, она (он) с чеком и заявлением идет в мегафон и оформляет ложный (ошибочный депозит) и ей примерно через сутки система возвращает деньги с вашего кошелька, на ее(его), который оформлен уже на ее паспорт. Но тут важно условие - чтоб у вас на кошелька была эта самая сумма. И Был приход. То есть если на вашем кошельке, после вашего добросовестного перевода якобы пострадавшей женщине (допустим 3к), остались 3к, то она сможет их вернуть. Профит)))) Иногда конечно их кидают - тупо не возвращают и тратят эти бабки сразу же на свои нужды, соотвественно возврат уже она(он) не сможет получить.
    Но на дистанции вроде как они в огромном плюсе. Не знаю как щас но раньше точно такое было. И возможно тут нечто подобное. Будьте осторожны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Фрося, Тут обижаться нечего. Слишком много в последнее время кидают в покерном комьюнити. Поэтому на все эти темы о деньгах так остро реагируют.
    Чего только стоит тема о переезде Саши из Узбекистана на Дальний Восток.
    А Курицы с куриными мозгами прежде чем ехать за границу должны все продумывать. Хотя бы почитать форум Винского о стране.
    И если они растерялись на Кипре, где куча русскоязычных,что же они будут делать в Китае или Лаосе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Как-то сумбурно написал, но надеюсь вы поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Zapahzamazki, А когда с киви на карту это также работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • шашист @ 10.7.2016
    Zapahzamazki, А когда с киви на карту это также работает?

Я не эксперт
    Возможно на других платежках есть подобное. Возможно и с картовыми переводами так же.
    По сути - вы можете ошибится в 1 цифре при банковском переводе, и перевести совершенно другому человеку. И оформить потом возврат. И я почему-то думаю что его оформить можно (опять же если бабки были не тронуты). Ну а далее такая же схема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Zapahzamazki, Надеюсь никто не попался,а то как-то мутьненько или глупенько все выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ну я не вижу ниодной нормальной причины, почему в данном случае не воспользоваться скажем Вестерн Юнионом. Система огонь, работает мгновенно и безотказно. Сам постоянно юзал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • шашист, да оно и понятно, что могли бы и продумать поездку, но читать морали, когда дело сделано - ни смысла, ни желания нет. Помочь - было, помогла.
    Обижаться и правда нечего, но по сути неприятно, конечно, когда ни денег не просила, ничего такого, а тут уже раздули 100500 предположений - кого, как и в каких позах я собралась кинуть.
    ну да ладно, благодаря вам в моём словарном запасе + 1 новое слово)
    К слову, когда я звонила в отель, чтобы понять, в чем, собственно, проблема предоставить номер счета, ни одного русскоязычного человечка среди персонала действительно не нашлось. Хотя сама я по-английски знаю 2,5 слова, но за много поездок именно на Кипр один раз только столкнулась с проблемой, как же попросить у персонала таблетку от головы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Слишком тупо для кардера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Фрося @ 10.7.2016
    Лучше подскажите, как тему закрыть, больше не актуальна

А может всё-таки вас забанить за попытку развода? Прошу модераторов обратить на ТС внимание.
    Если Вы не назовёте название или координаты отеля, то вы "милый" кидала с попытками кинуть в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -7
  • Фрося @ 10.7.2016
    но за много поездок именно на Кипр один раз только столкнулась с проблемой, как же попросить у персонала таблетку от головы)

я так понимаю, сама не отдохнула и другим не "дала".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Ysik @ 10.7.2016
    Если Вы не назовёте название или координаты отеля,

а это зачем это тебе название и координаты отеля?
    а может это ты кидала?
    Надо чтобы модераторы разобраааались!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • шашист @ 10.7.2016
    Да нет это скорее называется Тупость и Отвага.
    1. Забронили отель,но почему-то не оплатили сразу. Нахрена лишние деньги везти с собой?
    2. До отеля-то из аэропорта доехали. Значит наличные были. Почему не взяли на первые 2-3 дня?
    3.Почему была только одна карта?
    Теперь какой-то добрый чел будет тратить свое время,деньги (такси или бензин),чтобы помочь этим Барыням,которое даже не могут на одну оставить двух детей (мамам тройняшек совсем что ли вешаться?) и сходить в банк за переводом.
    Возможно это тонкий развод,но я не вижу где он.

1. Есть отели только бронирование открыто, оплата по факту.
    2. Отель может просить оплату всего времени пребывания, как было в предзаказе.
    3. Блять, ну дали русскому человеку на работе карту Сбербанка и сказали где банкомат. Человек на карту смотрит с недоверием, ибо финансовой грамоте в школе не учат.
    В выхи вестерн работает не пойми как, большинство его отделений может не работать, хотя на сайтах пишут обратное, с часами работы в выхи тоже неразбериха. А так, да, оставляли бы детей по месту прописки с мужьями и гуляли бы себе на Кипре. Отель сутки бы на третьи только нашли свой.

P.S. Маму Дидье Жужу этого вместе с трубой шатал на 92 минуте.

Coca-Cola post/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ASlonenok @ 10.7.2016
    я так понимаю, сама не отдохнула и другим не "дала".

Может просто пьющая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kirill @ 11.7.2016
    а это зачем это тебе название и координаты отеля?
    а может это ты кидала?
    Надо чтобы модераторы разобраааались!

Поэтому я и обращаюсь к модераторам! Я никогда никого не кидал. В этом не нуждаюсь. Считаю постыдным и аморальным.
    Когда нужна помощь, серьёзная помощь, человек ничего скрывать не будет.
    Если нет названия, то значит нет и конкретики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Ysik, а может действительно напишите?
    Вы на меня накинулись, не прочитав, скорее всего, мои сообщения, где четко написано, ПОЧЕМУ не подошёл вестерн и прочие моменты. Название отеля я сказала тому, кто откликнулся. И не только название, и все паспортные данные и прочее бы предоставила.
    А уж то, что у меня подруги в некоторых местах протупили - на меня всё равно не даёт вам право кидать свои подозрения. Хотя.. даже если даёт - то обоснованные. Вы наверняка 100% предусмотрительный человек и у вас казусов не случается. Надеюсь, у Вас не произойдет ситуации, когда Вы где-то откровенно ступите, а на просьбу о помощи получите не просто вежливый (да или хотя бы какой-нибудь) отказ, а фразы типа " такого не бывает, может вы пьющий? наверняка развод!убить,посадить, удалить!". Боком обернётся ошибочка
    Попытки развода никакой не было, да и развод в этой ситуации представить сложно.

Модераторам данные предоставлю, если в моих сообщениях действительно есть хоть малейший намек на развод, как вы говорите, бегите жалуйтесь скорее на свои подозрения. А потом за одно придумайте, как будете извиняться за свои нападки и беспочвенные обвинения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Вот вы развели тут бедлам на ровном месте. Как будто баб не знаете)
    Тс, чтобы ускорить закрытие темы, можно написать в личку с просьбой модератору.
    Сообщение отредактировал lawuet - 11.7.2016, 12:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • lawuet, мерси, уже сделала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.