Крик о помощи к находящимся на Кипре

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-523
  • Постов
    39
  • Просмотров
    10,076
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -523
1 2
  • Всем привет! Мало ли кто-нибудь сможет мне помочь, а вдруг)

В кратце ситуация такая: подруги с детьми улетели в Лимассол отдыхать, забронировали гостиницу с оплатой на месте, прилетели сегодня в отель, настроившись на отдых, и тут выясняется, что банковская карта с денежкой заблокирована.
    После долгих разговоров с представителем отеля (спасибо добродушным киприотам) к нашей ситуации отнеслись с пониманием и расселили друзей с возможностью оплаты в воскресенье. Чудесно, замечательно, на улице не оставили, но проблема, увы, разрешена не окончательно. И суть проблемы в том, что нам просто некуда перевести им деньги, отель принимает только оплату налом или картой на месте, а я в Москве.

Дорогие форумчане, может кто-то из вас проживает на Кипре в близости Лимассола или знает человечка, который может получить евроденьги от меня и завезти в отель?

Заранее признательна за внимание
    Сообщение отредактировал Фрося - 10.7.2016, 1:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -3
  • Парусное комьюнити поищи лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • western union в помощь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 19
  • lifesux, этот вариант рассматривали первым, не подходит, к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Фрося @ 10.7.2016
    lifesux, этот вариант рассматривали первым, не подходит, к сожалению

как это не подходит?!
    а какие ещё варианты могут быть в данной критической ситуации?! Есть ещё Moneygramm и самоё главное на Кипре в Лимассоле есть переводы Contact(очень божеская комиссия по сравнению c WU)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • А в Пафос есть возможность доехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сейчас ещё раз перечитал. Как по мне ТС извини, но на развод какой-то похоже. У тебя написано подруги, то есть как минимум не один человек, а двое. У обоих, что-ли одновременно карты заблокировали?! Я уже молчу, что в современное время практически у каждого далеко не 1 карта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • Фрося @ 10.7.2016

Отличный ответ от человека, который, насколько я понял просит денег и с регой на форуме целых 4 месяца. Можно было попытаться хотя бы объяснить почему это он не подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Фрося @ 10.7.2016

вестерн есть везде, даже в русских глухих деревнях на почте, не говоря уже о Кипре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Parazzit, Сегодня воскресенье, работает лишь несколько отделений на получение, все - на приличном расстоянии от отеля, а там две мамочки с маленькими детьми в полуистеричном состоянии
    А вот по поводу развода - интересная мысль) как-то сразу не додумалась, действительно похоже..
    - Ребята, может кто-нибудь дать не номер своей карты, я вам туда денежку скину, а вы отвезете в отель, если рядом находитесь?
    - дада, вот я
    *ура, ура, развела человека, скинула ему денег, пусть гуляет

rodent, я дико извиняюсь, но зацитирую сообщение из темы: " который может получить евроденьги от меня и завезти в отель?".. Денег я явно не просила
    occean, Далеко, обе с маленькими детьми, оставить обоих на одну мамочку никак, а с детьми ехать - непросто) Но благодарю за отклик)

По теме:
    Спасибо прочитавшим и ответившим в теме, человек найдет, все счастливы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
  • Странно, что мое сообщение о парусном комьюнити девушка (ТС) минусанула. - вот это уже подталкивает на сомнения. Поясню - у парусного комьюнити довольно большая тусовка там (диаспора?), многие на пмж там. В общем наших с контактом в России там много, и уж точно, покеристов там гораздо меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Фрося, А в чем проблема взять у отеля номер его счета и перевести деньги из Москвы? Только не надо тра-ля-ля,что отель берет только наличными. Опять же этот отель можно оплатить на Booking.com и вуаля не надо никого напрягать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • raiseorfold, девушка не в теме и погорячилась) пардоньте
    шашист, я написала,что ситуация решилась) такой Вы милый человек, но я разжую: на букинге отеля нет (не поверите, но такое бывает), на островке и иже с ними отель в стопе. Представитель отеля не смог дать реквизиты какой-либо карты, а на счет отеля оплату принимать не хотят, ибо увидят её не ранее пнд, а то и позже. Но,пожалуй, простите, что лично Вас напряг мой пост)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • Фрося, А что на Кипре отелей мало? Сразу букаешь что рядом и ПЕШКОМ переходишь в другой отель. Че первый раз за границей?
    И да названия отеля в студию.
    Еще вариант. Там куча русскоязычного персонала в сезон. Находят русского(украинца,грузина и т.д.), берете номер его карты и перечисляете ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • шашист, вы могли бы тему как следует прочитать?) они УЖЕ проживают там более суток, и наверное мы УЖЕ продумали на тот момент кучу вариантов.
    Когда просят о помощи, как правило получают либо отказ, либо помощь, а не подозрения в "ляля"(с) и прочие гадости. Вы не поверите, но есть люди, выезжающие за границу первый раз, и там как раз тот вариант.
    Благодарю еще раз за "заинтересованность", но проблема решена, вопрос закрыт, сарказм не уместен;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Кардеры придумали способ как ездить в отпуск?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Фрося, когда просят о помощи, пишут как есть, в т.ч. название местности (точное) и отель. А по фату получается полная лажа, да и ответы в стиле - сам дурак. После этого, вам хочу ответить - идите в *опу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Malevin @ 10.7.2016
    Кардеры придумали способ как ездить в отпуск?)

Да нет это скорее называется Тупость и Отвага.
    1. Забронили отель,но почему-то не оплатили сразу. Нахрена лишние деньги везти с собой?
    2. До отеля-то из аэропорта доехали. Значит наличные были. Почему не взяли на первые 2-3 дня?
    3.Почему была только одна карта?
    Теперь какой-то добрый чел будет тратить свое время,деньги (такси или бензин),чтобы помочь этим Барыням,которое даже не могут на одну оставить двух детей (мамам тройняшек совсем что ли вешаться?) и сходить в банк за переводом.
    Возможно это тонкий развод,но я не вижу где он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 14
  • самый что ни наесть тупой развод, сейчас столько электронных систем для перевода денег хоть попой жуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А может быть такое, что только вот вот у кого-то взломали электронную карту, и чтобы снять с нее деньги, и ищут доброго человека, на карту которого и хотят перевести, чтобы на Кипре получить наличные ?
    ( Ни в чем не обвиняю, просто вопрос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.