Parazzit, Сегодня воскресенье, работает лишь несколько отделений на получение, все - на приличном расстоянии от отеля, а там две мамочки с маленькими детьми в полуистеричном состоянии
А вот по поводу развода - интересная мысль) как-то сразу не додумалась, действительно похоже..
- Ребята, может кто-нибудь дать не номер своей карты, я вам туда денежку скину, а вы отвезете в отель, если рядом находитесь?
- дада, вот я
*ура, ура, развела человека, скинула ему денег, пусть гуляет
rodent, я дико извиняюсь, но зацитирую сообщение из темы: " который может
получить евроденьги от меня и завезти в отель?".. Денег я явно не просила
occean, Далеко, обе с маленькими детьми, оставить обоих на одну мамочку никак, а с детьми ехать - непросто) Но благодарю за отклик)
По теме:
Спасибо прочитавшим и ответившим в теме, человек найдет, все счастливы
В кратце ситуация такая: подруги с детьми улетели в Лимассол отдыхать, забронировали гостиницу с оплатой на месте, прилетели сегодня в отель, настроившись на отдых, и тут выясняется, что банковская карта с денежкой заблокирована.
После долгих разговоров с представителем отеля (спасибо добродушным киприотам) к нашей ситуации отнеслись с пониманием и расселили друзей с возможностью оплаты в воскресенье. Чудесно, замечательно, на улице не оставили, но проблема, увы, разрешена не окончательно. И суть проблемы в том, что нам просто некуда перевести им деньги, отель принимает только оплату налом или картой на месте, а я в Москве.
Дорогие форумчане, может кто-то из вас проживает на Кипре в близости Лимассола или знает человечка, который может получить евроденьги от меня и завезти в отель?
Заранее признательна за внимание