Меня вот друзья ногами пинают, мол хрена ли ты в блог не пишешь, собака поганая? И я в общем-то сними согласен, но график и нарисованная на соломе стена не позволяют. День пью, второй страдаю, третий радуюсь, что не страдаю. И так вот круг за кругом опережая в стабильности минутную стрелку. Друг мой снимает кино, второй рубит бабло, третий хотя бы с женщинами иногда совокупляется, четвертый жрёт наркотики(НО КАК ОН ИХ ЕСТ!). Я - добиваюсь похмелья с целью послушать по 10 исторических программ за день. Интересно до жути, временами прям в ухо телефон засовываю. Наконец осознал, что большая часть улиц Петербурга названа именами бандитов и убийц как минимум, а зачастую - душегубов, садистов и предателей. Надеюсь в ближайшее время организовать пару диверсий на таблички названий улиц, вооружившись баллончиком краски и приятелем граффитистом, а также отпинать свою лень, мешающую освоению change.org.
Впрочем интерес не только исторических сюжетов касается. "Наука в фокусе" безмерно сознание расширяет. Мы - очевидно на пороге телепатии, спроецированных детей, выращенных органов и полетов хрен пойми как далеко. Я готов пол руки отдать, дабы узнать, как будет вестись борьба за патенты и формирование рынка супер-технологий в целом, причем вовсе не с целью, а из любопытства. Привет наше будущее, вытри ноги и проходи, мы сами друг друга убьем во имя вечной жизни, ты и помыслить не смей сомневаться! Думаю влиятельность условно нынешних "Гуглов" покажется местечковой лавкой молока, на фоне тех, кто первым приведет научные прорывы в мирской капиталистический мир. И я голову даю, что любые антимонопольные службы мира, наравне с гос предприятиями, весело пойдут нахуй насвистывая гимн устаревшей эпохи, лишь только дело коснется действительно важных технологий.
Кстати сегодня вот с большой вероятностью решился вопрос о строительстве дома, с недавних пор - идеи фикс. Попытаюсь опередить время и избавившись от квартиры построить дворец, пока это еще не стало мэинстримом. Есть правда вариант не избавляться от квартиры, но тогда денег не хватит на 10 метровый подземный этаж с парой тысяч ватт Рамштайна. Мне это так нужно, что даже зарекаться страшно - боюсь сглазить. Знаю только одно - надо ехать в Тольятти. Там есть чудо всего говно-города - "Памятник преданности". Это памятник собаке, выжившей в автомобильной катастрофе и 7 лет, до последнего вздоха, ждущей своих хозяев на перекрестке. Вот его я к себе в дом и увезу, будем мы с ним верны друг другу. А то Хабаровские живодерки на месяц выбили меня из колеи. Как же я всей душой надеюсь, что даже генеральский биомусор начнут топить, а котят - спасать.
Историческая передача:
Наука в фокусе: