Замкнутый круг или лечим душу/алкоголизм

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,517
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,612
1 2
  • Стивен Сигал в фильме моего детства сказал :"Всегда надо верить". Довольно убедительно сказал.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Я сегодня далек от всего и даже от клавиатуры, но я не знаю, что еще должно смотивировать людей сходить на выборы.

п.с. кстати за его выбором я по приезду в спб обязательно схожу, видимо довольно скоро может пригодиться.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Mne tut na avtobus ne sobratjsja, a ty pro vybory
    Pochemu-to schastje ili estj, ili ego srazy net.
    Srednego varianta ne sushestvujet
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Чем дальше, тем больше откровенного общения с близкими людьми старше меня на 1-2 поколения. И глядя им в рот я никак не могу уловить - почему все эти мудрые и достойные люди верят в своих утопичных богов. Я тоже безусловно во что-то верю, прямо таки кожей и нейронами в мозгу это "что-то" часто чувствую, все мы слабы, куда деваться. Но как мне кажется - для психики гораздо более плюсовым действием будет спасение умирающей на улице собачки/кошечки, нежели молитва иконам в храме. Я вот например давно планирую подобрать и воспитать голубя. Он конечно не так мил как котейка и не слишком друг, как Пёсий, но зато сможет стать почтовым и летать за кокаином прям с балкона.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 4
  • всё?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Меня вот друзья ногами пинают, мол хрена ли ты в блог не пишешь, собака поганая? И я в общем-то сними согласен, но график и нарисованная на соломе стена не позволяют. День пью, второй страдаю, третий радуюсь, что не страдаю. И так вот круг за кругом опережая в стабильности минутную стрелку. Друг мой снимает кино, второй рубит бабло, третий хотя бы с женщинами иногда совокупляется, четвертый жрёт наркотики(НО КАК ОН ИХ ЕСТ!). Я - добиваюсь похмелья с целью послушать по 10 исторических программ за день. Интересно до жути, временами прям в ухо телефон засовываю. Наконец осознал, что большая часть улиц Петербурга названа именами бандитов и убийц как минимум, а зачастую - душегубов, садистов и предателей. Надеюсь в ближайшее время организовать пару диверсий на таблички названий улиц, вооружившись баллончиком краски и приятелем граффитистом, а также отпинать свою лень, мешающую освоению change.org.

Впрочем интерес не только исторических сюжетов касается. "Наука в фокусе" безмерно сознание расширяет. Мы - очевидно на пороге телепатии, спроецированных детей, выращенных органов и полетов хрен пойми как далеко. Я готов пол руки отдать, дабы узнать, как будет вестись борьба за патенты и формирование рынка супер-технологий в целом, причем вовсе не с целью, а из любопытства. Привет наше будущее, вытри ноги и проходи, мы сами друг друга убьем во имя вечной жизни, ты и помыслить не смей сомневаться! Думаю влиятельность условно нынешних "Гуглов" покажется местечковой лавкой молока, на фоне тех, кто первым приведет научные прорывы в мирской капиталистический мир. И я голову даю, что любые антимонопольные службы мира, наравне с гос предприятиями, весело пойдут нахуй насвистывая гимн устаревшей эпохи, лишь только дело коснется действительно важных технологий.

Кстати сегодня вот с большой вероятностью решился вопрос о строительстве дома, с недавних пор - идеи фикс. Попытаюсь опередить время и избавившись от квартиры построить дворец, пока это еще не стало мэинстримом. Есть правда вариант не избавляться от квартиры, но тогда денег не хватит на 10 метровый подземный этаж с парой тысяч ватт Рамштайна. Мне это так нужно, что даже зарекаться страшно - боюсь сглазить. Знаю только одно - надо ехать в Тольятти. Там есть чудо всего говно-города - "Памятник преданности". Это памятник собаке, выжившей в автомобильной катастрофе и 7 лет, до последнего вздоха, ждущей своих хозяев на перекрестке. Вот его я к себе в дом и увезу, будем мы с ним верны друг другу. А то Хабаровские живодерки на месяц выбили меня из колеи. Как же я всей душой надеюсь, что даже генеральский биомусор начнут топить, а котят - спасать.

Историческая передача:
    Рекомендую все же начинать с интересующих тем, а потом и остальные не будет безразличны.

http://echo.msk.ru/programs/netak/

Наука в фокусе:
    Опять же не все темы и рассказчики взрывают мозг, так что выбирайте самые удивительные.

http://echo.msk.ru/programs/naukafokus/
    Сообщение отредактировал Trogi - 9.11.2016, 4:42
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 3
  • Сколько же лет я должен так сильно любить Б.Г. и как сильно зарыться в дерьмо, чтобы теперь понять такую простую его песню, спетую практически по слогам. Да услышат те, кто на дне или видели его.

Обещаю начать писать. Себе обещаю.

Полный концерт если вдруг кому
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 2
  • Trogi, чего перестал писать? Крутой блог и изложение мыслей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Человек - социальное животное. И обезьяна - социальное животное. Считается, что мы сильно далеко от них ушли. Но саспенс в том, что с точки зрения технологий - мы ушли далеко. А с точки зрения биологических процессов мозга - едва ли поднялись на ступень. И имея возможность (а скорее - зависимость) пользоваться удалёнными источниками информации - всё чаще отказываемся от собственных механизмов оценки окружающего нас мира. Как не справляются с ошеломляющими объёмами, выработанные тысячелетиями эволюции, механизмы. Так и общей массе не угнаться за лучшими умами, верстающими для нас эти технологии. Ничем иначе, эти диаметрально-противоположные взгляды, со всей их яростью и зябью, гарью оседающие на форумных баталииях, у меня объяснить не получается. 

И не поймите меня превратно, я не читателя ровняю с обезьянами. А сам себя за руку ежедневно ловлю на сходстве. И все свои мысли я привык держать вне бумаги, но страх за потенциальных детей заставляет делиться. 

Форумные баталии.mp4 (920.6 килобайт)

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Жила в голове расхожая фраза: ~ В раю - климат, в аду - общество. В какой момент я забыл переиначить её на: В Крыму - климат, в тюрьме - общество?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.