Замкнутый круг или лечим душу/алкоголизм

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,516
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,568
1 2
  • Я в бешенстве. 10 минут назад я увидел цитату, первая часть которой полностью отражает несколько последних лет жизни, а её окончание - точно описывает последние дни. Будучи романтично-лиричным дегенератом я с радостью начал в ней плескаться, ища на дне доказательства существования родства душ и прочего метафизического янтаря - камня сколь красивого, столь и копеечного. К счастью, мне хватило пары минут, дабы словно барон Мюнхаузен вытащить себя из этой лужи за волосы и начать злобно над собой издеваться. Чтобы вы понимали - я вроде как большой ценитель правильной самоиронии в людях, но почему то с собой я уже давно привык переходить все рамки приличия. Видимо четвертого августа 1988 выдался исключительно необидчивый да и пожалуй просто никакой урожай.

Но вот теперь я действительно зол. А это в 100 раз более приятное чувство, нежели жалость к себе. Осталось лишь побить кулаками в стену/поотжиматься/выпить/покурить(6/4/45/45% соответственно) и все вовсе придет в норму. Проблема лишь в том, что пару дней назад, накануне празднования собственного д.р. - в спине что-то смачно хрустнуло и теперь я могу не спеша проверять свои утверждения о том, что в любой боли есть свой кайф. Теперь - я как кусок говна приклеен к кровати на едине с айфоном, тонной свободного времени и противовоспалительными. И пока мои друзья празднуют мой д.р.- я высчитываю максимально EV'шные тайминги для ползанья на корячках в туалет и наверстываю пропущенные 20 лет просмотров ЧГК, отслеживая, как даже лучшие умы могут впадать в кому за короткие промежутки времени. А иногда, набравшись безрассудства я даже решаюсь на молниеносный блицкриг с целью захвата кружки воды живущей на кухне. Недавно мне удалось совершить это за жалкие 10 минут и по случаю такого торжества я планирую попытаться надеть праздничные(чистые) носки. Но это когда поутихнет боль. А самое страшное во всем этом - впервые в жизни я решился завести дневник, ибо роль параолимпийца меня давненько подзаебала и дело даже не в физическом состоянии. Так что лучше я буду чувствовать стыд исповедуясь незнакомым людям и боятся нарушить обещания, нежели опять, в тысячный раз, в моей жизни ничего не изменится. А теперь мне нужно попытаться найти способ зайти на Джипситим с айфона, ибо еще минуты пользования ноутом моей спине точно не пережить.

п.с. цитата была следующая:

Ответить Цитировать
    1/20
    + 6
  • Эту книгу всю по цитатам можно разложить) Хорошо пишешь) ГЛ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надо немедленно завязывать с ночными графоманскими замашками. А лучше бы с алкоголизмом. Но совсем в идеале - с идиотизмом. И Если первое вы уже видите, про второе явно догадываетесь, то собственно о третьем и предстоит мне писать в этом блоге. Вы уже заподозрили наступление ста-страничной шизофрении? - бинго, вы правы! А значит мы возвращаемся к последним дням моего быта, весьма унылым, но нужно же с чего-то начинать.

Вечером 3го августа вернувшись из округов Приозерска, после просмотра выбранной для празднования дня рождения базы отдыха, я с другом чинно ужинал на Рубинштайна штрассе, что в центре славного Петербурга. Теплая темная августовская ночь ласково встречала первый бокал свежайшего и вкуснейшего лагера, одно лицезрение коего с легкостью отгоняло любые тревожные мысли рвавшиеся наружу из опыта прошлых лет. В конце концов пинта пива для опытного пропойцы - не страшнее капли валерьянки для зрелого льва. По всем каналам телеграмма рассылались подтверждения приглашений на предстоящее празднование, ради иногородних гостей перенесенное на выходные. Оставалось лишь расслабиться и пару дней подождать выходных. И вот уже железная воля двигает ленивую жопу к машине, искренне веря в возможность побега домой. Но в этот момент на другом конце провода оказывается лучший друг, поздравляет с д.р. и невзначай сообщает ~ решил прогуляться у разводящихся мостов.

Земляки уже чуют подвох, а для остальных я поясню. Посмотреть на развод мостов для петербуржца - событие столь же естественное , как езда в медвежей упряжке для Мурманчанина. Столь же систематически удобное, как заваривание Липтона в самоваре для Туляка. И столь же правдоподобное, как бескорыстие для Москвича. И даже если жить с окнами на Дворцовый и Тучков мост, то священным долгом каждого интеллигента окажется насиживание геморроя в шестом ресторане за вечер, но никак не прогулка по набережной. Так было с начала времён и останется во веки веков. Исключение в этом правиле всегда одно - приезд телочек из иного града неизменно пробуждает новый виток обожания к любимым мостам. Но сегодня гостей города никто из нас не ждал. Исходя из фантастичности открывавшейся перспективы у меня не было ни единого аута пропустить эту милую прогулку. Через 5 минут мы уже пили новое пиво и под оркестровую музыку наблюдали за разводом Дворцового. Как всегда всё начиналось красиво и безобидно.

п.с. Объясните как по человечески ставить абзацы ?:))
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 3
  • Ignat,

Спасибо.

Естественно этой книги нет ни в одном известном мне приложении с аудиокнигами. Придется использовать ритуал призыва.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Аудитория требует продолжения
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Близкий мне человек сказал, что прожил долгую и не простую жизнь. Думаю простых жизней не бывает, но это не значит, что каждую нужно возводить на эшафот.

И да, скоро будет массивное продолжение. Пласт уродства и человечности.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 3
  • Как вы видите, мне не удалось подобающе что-то писать, но зато удалось в очередной раз превзойти ограничения человеческого разума. Нет способностей детально поделиться, но тезисно ситуацию раскрою. За этот мой любимый месяц август, в коий я и родился, и 3 года как последний раз видел любимого человека, я достиг многого. Поврежденный позвоночник, лишение прав, утопленная в говне(в прямом смысле) так сильно настрадавшаяся машина, туева хуча выброшенных деревянных бумаг, можно сказать - занулился. 6 дней без алкоголя. 24 с ним. Гармония с миром очень даже биполярна, ибо все хурма, но погибающие пожилые родители портят всю идилию скотства и романтизма. Портят так, что даже сегодня - пиво - лекарство. Зато я ведь добрался до Фаулза, и прав был тот, кто сказал разобрать Волхва на цитаты. Более точного описания отношений я еще не встречал, а дальше не дочитал. Вот ежели меня сейчас не уберут из дома, то будет и массив. Знать бы с чего начать.

п.с.
    говно

отношения съевшие жизнь

и еще я слишком уж люблю оленей

Ответить Цитировать
    5/20
    + 3
  • А еще я уже борюсь с самим собой. Ведь блоги ведут либо в коммерческих целях, либо паршивые фарфароны. Но нет. Душевно больным тоже нужно где-то изъясняться. Меня зовут Илья. Переехав из Мурманска в Петербург я наконец-то слился с чем-то душой и стал настоящим интеллигентом, сперва пару лет обитая в трущобах и живя за продажу выбитых из людей нокиа3310. В итоге сформировать рынок продажи барахла в диабло2 не так уж сложно и в свои 18 лет я радостно щеголял водителем на черном мерседесе, оплачивая ему все-го лишь 10кратную, как оказалось стоимость услуг. Прошло 10 лет. С тех пор - я был журналистом, продавая красивую туалетную бумагу по 500евро за штуку, но веря в навешенную на уши лапшу и кайфовал от ежедневных знакомств с иногда выдающимися людьми. Имел подпольную катушку в зачатии выявления костяка питерских лудоманов, открыв ее случайно ровно в 50 метрах от Большого дома. Мигрировал в Москву, став помошником миллиардера-сенатора и воротился назад воспылав крепкой приязнью к Петербургу с его не насраной голубями архитектурой. К слову - проблема с "дорогим" мне сенатором за все время была одна - я познакомил его с петербургской молодой певицой, за которой он сразу начал ухлестывать, возложив в этот позыв весь свой ежеминутный быт и тут я радостно сошелся с ней в духовном(не только) соитии почти у него на глазах. Справившись со всей его местью и карой я решил, что жизнь теперь через чур скучна и как и было сказано, вернулся домой. Кстати примерно со времен Москвы я и нашел тот самый свой антидепрессант, про который поёт Гребенщиков - демон алкоголь. Правильно. Квартира-машина есть, слабоумие есть, не понятно только как и куда выбраться из прованса собственной никчемности и братьев Карамазовых. И раскраска стены на кухне не очень то помогает. Всем бы нам так жить, но и жить не очень то хочется.

молодая петербургская певица

Сообщение отредактировал Trogi - 11.9.2016, 20:05
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 4
  • Персонаж с большим носом эт кто?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bambrrr @ 11.9.2016
    Персонаж с большим носом эт кто?

Хемуль )))

" Хемули выполняют функции контролёров, сторожей, воспитателей, полицейских, играют в духовых оркестрах."
    "Хемули исполнены благих намерений и обычно обладают хорошими качествами, покрывающими все их недостатки. Остальные обитатели Муми-дола нередко сердятся на хемулей, которые раздражительны, любят покомандовать, шумные и резкие."
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • И раз я вспомнил про Нину - 2 слова о музыке, без которой мне не жить. Хороший музыкант, в отличии он большинства выражается способностью играть/петь в живую. Великих приводить в пример глупо. Но вот послушайте неизвестную Нину. Нет, не Киркоров.

п.с.
    «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка» (с) Курт Воннегут
    Сообщение отредактировал Trogi - 11.9.2016, 20:48
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • Не останавливайся, тезка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Если вы переживаете разрыв с девушкой, то зря. В старости вы будете мудрый и богатый, а она - просто бабкой.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 3
  • Trogi @ 12.9.2016
    Если вы переживаете разрыв с девушкой, то зря. В старости вы будете мудрый и богатый, а она - просто бабкой.

Если ты намекаешь на девушку с фамилией Карлсон, то зря.

В старости мужчины красивые и богатые, а дамы просят вернуться, но не получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bkmz03,
    Не, никаких намеков, Ниной я безмерно восхищаюсь, но это не любовь. Просто забавляет формулировка сей мысли )
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Кстати раз уж дневник около покера, надо объясниться. В карты я уже давно не пытаюсь всерьез играть, хотя выпивши - регулярно кормлю питерские катраны. Всерьез не пытаюсь, но иногда все же что-то получается. Вот сегодня откисал от выходных, решил помикролимитить в похмельном отупении. Вроде получилось. К счастью даже не догадывался, что эта мутатень будет до 8го часа утра продолжаться. И как всегда забыл про уебищную систему выплат в баунти билдерах, кои 100 раз зарекался не играть. За 5000рыл - такое копьё заплатили, издевательство же.

Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Кстати раз уж дневник около покера - надо объясниться. В карты я уже давно не пытаюсь всерьез играть, хотя выпивши - регулярно кормлю питерские катраны. Всерьез не пытаюсь, но иногда все же что-то получается. Вот сегодня откисал от выходных, решил помикролимитить в похмельном отупении. Вроде получилось. К счастью даже не догадывался, что эта мутатень будет до 8го часа утра продолжаться. И как всегда забыл про уебищную систему выплат в баунти билдерах, кои 100 раз зарекался не играть. За 5000рыл - такое копьё заплатили, издевательство же.

Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • Забавно, мне не уснуть сейчас, открыл форум и тут такой необычный дневник. Интересно тем, что собираюсь съездить в Питер, где не был уже давно, хотя он находится совсем рядом
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • commonsense,
    Поездка в СПБ - никогда не бывает ошибкой) Понадобятся услуги гида - ты знаешь где меня искать )
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Блин, еще немного и я поверю в апстрик. Решил соточку залудить)

Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.