Сейчас начнется не большое нитье! Сегодня была просто ужасная сессия ушатывали как могли, в доски не попадала, всегда под доминацией была, а если и впереди, то как обычно переезжали В общем из рубрики: "Зайду-ка на часок покатать"
Мне прям ну очень тяжело переносить такие сессии, может подскажете как вы себя избавляете от плохих мыслей, тильта, может даже в игре получается сбросить с себя лишний груз? И кто как борется с ним..книги/фильмы/прогулка и т.д? Может кто знает хорошие видосики по психологии?)
Хорошо, что нашла в себе силы закрыть столы и не тильтовать. А-то прям чувствовала как внутренний голос подсказывал мне сидеть отбиваться...В общем ушла читать книгу, мне очень помогает лишиться от плохих мыслей и через 2-3 часа снова преступила к игре уже в хорошем и адекватном состоянии.
svetarik @ 6.9.2016 Сейчас начнется не большое нитье! Сегодня была просто ужасная сессия ушатывали как могли, в доски не попадала, всегда под доминацией была, а если и впереди, то как обычно переезжали В общем из рубрики: "Зайду-ка на часок покатать"
Мне прям ну очень тяжело переносить такие сессии, может подскажете как вы себя избавляете от плохих мыслей, тильта, может даже в игре получается сбросить с себя лишний груз? И кто как борется с ним..книги/фильмы/прогулка и т.д? Может кто знает хорошие видосики по психологии?)
Хорошо, что нашла в себе силы закрыть столы и не тильтовать. А-то прям чувствовала как внутренний голос подсказывал мне сидеть отбиваться...В общем ушла читать книгу, мне очень помогает лишиться от плохих мыслей и через 2-3 часа снова преступила к игре уже в хорошем и адекватном состоянии.
И тадааааам
Как бороться с тильтом, до конца еще не придумали Постарайся все таки концентрироваться на игре и принятии правильных решений, думай так, я все делаю верно, дистанция все отдаст ... p.s. Я думал девушки не тильтуют ...
svetarik, Привет, расскажи, как доросла до NL25, как начала играть и что мотивировало. Я на форуме ридонли больше года, но играть начала не так давно, конечно, в минус. В итоге нетерпеливость и ожидание быстрого результата сделали свое дело, на время закинула и тренировки и игру, сейчас понимаю, что не стоило.
Beth @ 6.9.2016 Как бороться с тильтом, до конца еще не придумали Постарайся все таки концентрироваться на игре и принятии правильных решений, думай так, я все делаю верно, дистанция все отдаст ... p.s. Я думал девушки не тильтуют ...
ха-ха, девушки еще как тильтуют! И в моем случае лучше меня не трогать А так вообще я нашла подход к самой себе и стала меньше тильтовать! Спасибо большое за советы)
Как и обещала скидываю раздачу! Ребят, помогите разобрать! Колл или фолд? Опп 21/16 BBvs SB 3bet 6% fold to 4bet 43%(7) cbet 80\40\0. WTSD-28 W$SD-49 W$ Saw Flop 44 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Как здесь лучше разыграть на терне? И если коллим что на ривере делать? Опп 27/22 Cbet: 36/53/53 WTSD-29 W$SD-50 W$ Saw Flop-45 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
svetarik @ 2.12.2016 Как здесь лучше разыграть на терне? И если коллим что на ривере делать? Опп 27/22 Cbet: 36/53/53 WTSD-29 W$SD-50 W$ Saw Flop-45 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
На тёрне рейз имеет смысл, если оппонент мало сдаётся на рейзы тёрна, то есть есть ли вэлью рейз, будет ли он коллить рейз с Кx. Ну а по дефолту, я думаю, колл тёрн: отличное шдв + ещё и редро. На таком ривере даже хз... Может ли опп тут блефовать и если да, то с чем он будет ставить третий баррель в блеф. Переигрывает ли он шдв? Шансы банка 30%, у оппа как минимум 10 комб вэлью (АК, 77). Надо 4-5 комб блефов, чтобы колл был нулевым. Если ты их там видишь, то колл, если нет, то фолд.
Всем приветик!) Как считаете что так может играть оппонент? И как бы мы играли с оверпарами? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ладно, что мы все про покер да про покер Зима ведь на дворе!!!
Честно говоря, не люблю зиму, зима все тормозит.. одеваться нужно теплее, холодно, темнеет рано, вообще лень куда-либо идти. Что б выйти в магазин одеваешь на себя кучу одежды и пока собралась и оделась вообще пере хотелось выходить лучше остаться дома, заварить вкусный чай и у окна смотреть за падающими снежинками Машину тоже от снега надо очистить, прежде чем куда-то ехать.. одним словом все как буд-то впадают в зимнюю спячку... Хочется скорее лето, что б было тепло))) загорать , купаться... Единственное что мне нравится в зиме так это Новый Год и вся суета предновогодняя! Наряжать ёлку ведь зима это-время гирлянд! Квартира с гирляндами приобретает +100 к уюту! От их света так хорошо в комнате становится) ещё выбирать подарочки всем родным и близким Неужели есть те, кто любит зиму? этот мороз и холод??
В связи с тем, что на этой неделе была подготовка к конкурсу MRK 2016, я очень мало катала! Но все же: Еженедельный Отчёт с 12-18 декабря Количество сыгранных рук за неделю: 6554 Текущий банкролл: 743 $ (Цель 3500$) Прирост банкролла за неделю: +61.39 $ Продолжительность достижения цели (в неделях): 1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, будем трудиться!