Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,508
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,600
1 2 3 4 30
  • Друзья, постараюсь быть объективным и надеюсь разъяснить ситуацию, как я ее понимаю. Я состою в школе и принцип обучения мне знаком..

Школа не только предоставляла игроку бэкинг но и давала базу по играемой дисциплине. Причем базу очень подробную, один из тренеров Филипп nice2meet, который на данный момент в топе 100го лимита, на мой взгляд основа школы в важности предоставляемой информации

У всех учеников школы есть бесплатный лицензионный доступ ко всем существующим программам (simplepostflop, piosolver, flopzilla и тд), есть чаты, просчитанные префлоп чарты и конференции с игроками

Но самое главное - это подробный теоретический разбор практически всех возможных базовых ситуаций в игре с выкладками, расчетами в программах и комментариями (ответами на вопросы учеников в видео)
    .
    Чтобы не быть голословным приведу скрин части видео:
    80e5de2fae49.png

Я не знаю насколько школа помогла улучшить игру win coin, но будем честны: каждому, давно играющему игроку, достаточно немного подправить свою игру и залатать дыры, для того чтобы резко прибавить в чипев. И из среднего рега - стать одним из лучших. А в школе можно найти ответы практически на любой вопрос. Если не понятно - обратиться к тренеру в чате и он даст ответ.

Конечно, просмотрев все видео за несколько месяцев, получив из школы ответы на свои пробелы - "лучший вариант" взять и уйти. Зачем это рабство, особенно когда в другом руме, с помощью теории школы занес 50K? И можно долго спорить улучшил он свою игру или нет в школе, но чипев в Ipoker стал показывать отменный на топ лимите..

Да и не смотря на все плюсы школы, он просто не выполнил свои обязательства перед бэкерами.

Все это к тому, что школа не совершенна, конечно, у меня самого есть претензии, но в этой ситуации на мой взгляд потерпевшая сторона явно не Win Coin
    Сообщение отредактировал byxxxxby - 4.9.2016, 5:14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • AlexElizarov @ 4.9.2016
    Из этого делаем вывод: покер - это джунгли, в которых действует ровно один единственный закон этих самых джунглей. Все филькины грамоты и письменные договора не стоят и ломанного гроша. Важна только репутация и пара-тройка проверенных товарищей, на которых можно положиться при случае. Остальные разговоры в пользу бедных. И если за мою жизнь что-то измениться в этих джунглях в сторону цивилизации - я сильно удивлюсь.

++++
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • Странно слышать рассуждения, по поводу кабальных договоров, невыполнимых условиях или рабстве.
    Когда вы подписываете договор - вас заставляют это делать давлением, силой, угрозами?
    Когда вы подписываете договор, вы его хотя бы читаете?
    Раз человек в здравом уме и памяти подписался САМ, ДОБРОВОЛЬНО под такими условиями - значит на тот момент он находил их приемлемыми.
    И согласился на них. Все. Точка.
    А дальше уже не важно, стали тебя устраивать условия или нет, разбогател ты на стороне или нет.
    Либо выполняй договор, либо обсуждай компромиссные решения и приходи к согласию.
    Репутация, как и доверие, вещь хрупкая - можно создавать годами, а разрушить мгновенно. И восстановить уже вряд ли получится.
    Но для многих - это пустой звук. Бабло - главная ценность в жизни.

Ремарка:
    По ряду претензий к игроку я тоже не совсем согласен.
    Так же как и негативно отношусь к таким школам, которые реально "убивают покер".
    Но в целом - игрок конечно же не прав.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 33
  • Сначала хотел забить на это говно, и просто написать , что это школа галимый развод, но затем передумал, чтобы остальные люди туда не попали.
    Не захотели по тихому разойтись......ок

1) Начнет с того, что до 30 ноября, я ничего не нарушил. А именно пока единственный пункт 6700 турниров в 6 месяцев.
    2) Если Вы реально упоротые и придерживаетесь бумажке, которая не имеет никакой юридической силы, я могу выкатать для вас 20к турниров. Но я предупреждаю сразу я выкатаю их в нереальный минус. Не нарушив вашего договора. Устроит ? Есть еще 100500 способов просто вас же самих нагнуть по этой бумажке.
    3) Школа не понесла от меня ни цента убытков, а только заработала.

И теперь самое главное.
    Ребята , которые уже попали в это рабство, Вас нереально доят. При этом не делают того , что обещали.
    Работа простая. Тебя перед тем как попасть в эту гниль, чуть ли не каждый день обсасывают, с тобой вежливо разговаривают, а потом ты попадаешь на крючок. И просто на них ботрачишь ни за что.

Я очень долго сомневался стоит ли мне идти в эту школу, ФТП закрылся и не знал куда ломануться, Мне обещали по началу выкатать для них 20к спинов 60 лимита за 50% профита , просто за "обучение", потом полный бэкинг и 50% от профита и наконец сошлись на полном бэкинге и 34% откат от профита.
    Прошу заметить бэкинг мне был не нужен, а мне его тупо навязали. А теперь почему я решил просто послать этих умников просто нахер. Главное мое условие нахождение в школе было:
    1) Если мне тренировки будут полезны , я не против выкатать 20к турниров
    2) Самый важный пункт. Группа 60-100 тренируется отдельно.

Вывод:
    1) Мне не интересно на "тренировке" разбирать с игроками всех лимитов , начиная с 7 две раздачи в симпл постфлопе. Поэтому делаю вывод для меня такого формата тренировки безполезны
    2) После того как на мой вопрос: "когда група 60-100 будет тренироваться отдельно", мне тупо сказали, что такого мне не обещали и не могли обещать, так как это очень дорого.

Все заипало оправдываться.
    Народ не делайте моих ошибок, не лезьте к этим разводилам. Запомните если хотите катать спины в плюс, работайте сами, никакая школа вас этому не научит. Организация в школе и обсоска клиента конечно на высшем уровне, но обучение на никакущем. Суть роста людей в этой школе тупо от того, что ребята сидят в одном чате и разбирают игру сами.

Я остался должен первый транш 1800 $, собирался сегодня его отправить после того посчитают результаты за август. А теперь, за то что Вы выложили мои данные и облили говном, я верну деньги после извинений в мой адрес и удаления этой смехотворной претензии. Ну или при личной встрече.
    Ответить Цитировать
    1/89
    + 10
  • И насчет игры в других румах, я изначально сказал, что буду играть где захочу и , что захочу. На что мне был дан положительный ответ.
    Ответить Цитировать
    2/89
    + 30
  • В дальнейшем , я не собираюсь вести диалог с представителями школы. А буду разговаривать только с представителем арбитража.
    Ответить Цитировать
    3/89
    + 1
  • bibikons, Зачем тогда соглашался на их условиях? И если договор не имеет для тебя никакой силы, то ты кидала и мошенник без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 61
  • mewezaso @ 4.9.2016
    bibikons, Зачем тогда соглашался на их условиях? И если договор не имеет для тебя никакой силы, то ты кидала и мошенник без вариантов.

НУ если игрок пишет правду, то школа опять не в лучшем свете выглядит.

bibikons @ 4.9.2016
    условие нахождение в школе было:
    1) Если мне тренировки будут полезны , я не против выкатать 20к турниров
    2) Самый важный пункт. Группа 60-100 тренируется отдельно.

bibikons @ 4.9.2016
    Вывод:
    1) Мне не интересно на "тренировке" разбирать с игроками всех лимитов , начиная с 7 две раздачи в симпл постфлопе. Поэтому делаю вывод для меня такого формата тренировки безполезны
    2) После того как на мой вопрос: "когда група 60-100 будет тренироваться отдельно", мне тупо сказали, что такого мне не обещали и не могли обещать, так как это очень дорого.

bibikons @ 4.9.2016
    И насчет игры в других румах, я изначально сказал, что буду играть где захочу и , что захочу. На что мне был дан положительный ответ.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 13
  • Пилять теперь я понимаю, что на каждый вопрос тебе предлагают созвонится и обсудить все. Для того , чтобы не осталось переписок. Хотел найти начальную переписку, но вспомнил , что это был разговор по скайпу.
    Ответить Цитировать
    4/89
    + 11
  • bibikons @ 4.9.2016
    И насчет игры в других румах, я изначально сказал, что буду играть где захочу и , что захочу. На что мне был дан положительный ответ.

Выложи скрин этого положительного ответа и сразу станешь белым и пушистым.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • KATEHA @ 4.9.2016
    Выложи скрин этого положительного ответа и сразу станешь белым и пушистым.

xijprdau6nf8yjxlmvo8.jpg

Сейчас все таки еще раз скайп облажу, мот все таки еще , что есть на этих гривочесов
    Ответить Цитировать
    5/89
    + 23
  • Суть претензии HyperSchool к игроку, кратко:

1) нарушение контракта: игра в других румах без уведомления школы
    2) отказ выполнять контракт со школой
    3) угрозы распространения обучающих материалов школы

Подытожу:
    1) контракт я не нарушал, так как играть и переводить я мог все, что мне угодно (так как сам являюсь бэкером). На что был уговор, что в зачет идет только 60 лимит спинов (Все , что мог найти из переписки выше)
    2) Договор меня обязывает выкатать 20к турниров. С этим я не спорю и готов это сделать. Но договор меня не обязывает показать положительный чип/ев. Школа готова продолжить сотрудничество ?
    3) Ноу коммент
    Ответить Цитировать
    6/89
    + 7
  • Вот что еще забавно, организатор этой МММ он же einstein, он же sunny_flower , никогда в скайпе ничего не пишет, только обсуждение по звонку и каким то образом из слэка исчезает вся наша переписка. Человек с кристально чистой покерной репутацией , как мне это заверили, будет заморачиваться насчет этого ?

и еще меня быстренько удалили, со всех чатов, чтобы еще что не нашел.
    Ответить Цитировать
    7/89
    + 10
  • bibikons, переписка в Slack школы никогда не удаляется, более того, сейчас у каждого игрока доступна вся история с момента создания школы, разумеется, в тех ветках, где он состоит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • bibikons @ 4.9.2016
    xijprdau6nf8yjxlmvo8.jpg

Сейчас все таки еще раз скайп облажу, мот все таки еще , что есть на этих гривочесов

лол ну все понятно) эти гипершкул и ранее были мутными типами по разным темам. Хотелось выразить поддержку Сергею Бибиконс - играл с ним как то офф в Минске - и он оставлял вполне хорошее впечатление о себе. Думаю как минимум преждевременно тут вешать статус арбитраж на человека. А то по факту может лучше будет повесить арбтраж на этих дельцов из школы и запретить им тут свою агитацию.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 40
  • bibikons @ 4.9.2016
    Я остался должен первый транш 1800 $, собирался сегодня его отправить после того посчитают результаты за август. А теперь, за то что Вы выложили мои данные и облили говном, я верну деньги после извинений в мой адрес и удаления этой смехотворной претензии. Ну или при личной встрече.

Ну вот это уже хуйня с твоей стороны.
    Не увязывается у нормальных людей одно с другим никак.
    Шантаж - вообще так себе тема.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 14
  • NikolasDLP @ 4.9.2016
    лол ну все понятно) эти гипершкул и ранее были мутными типами по разным темам. Хотелось выразить поддержку Сергею Бибиконс - игра лс ним как то офф в Минске - и он оставлял вполне хорошее впечатление о себе. Думаю как минимум преждевременно тут вешать статус арбитраж на человека. А то по факту может лучше будет повесить арбтраж на этих дельцов из школы и запретить им тут свою агитацию.

Ну так верни мне все чаты и я найду еще одно доказательство того, что вы знали что я от себя катаю 50 евро твистеры. Я выкладывал графики с недодачей по айпокеру и все мило ржали, что хорошо что мой айпокер не в пуле.
    Ответить Цитировать
    8/89
    + 47
  • bibikons @ 4.9.2016
    2) Договор меня обязывает выкатать 20к турниров. С этим я не спорю и готов это сделать. Но договор меня не обязывает показать положительный чип/ев. Школа готова продолжить сотрудничество ?

Не начинай себя вести, как скот. Ведь часть правды есть за тобой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -22
  • Gellemar @ 4.9.2016
    Ну вот это уже хуйня с твоей стороны.
    Не увязывается у нормальных людей одно с другим никак.
    Шантаж - вообще так себе тема.

Я могу эти деньги отправить представителю арбитража и после урегулирования вопроса, он у же сам решит, что сделать с этой суммой.
    Ответить Цитировать
    9/89
    + 17
  • bibikons @ 4.9.2016
    Я могу эти деньги отправить представителю арбитража и после урегулирования вопроса, он у же сам решит, что сделать с этой суммой.

То есть вынести в общество говно, которое является неправдой - это норма ?
    А то , что я говорю, что я могу нагнуть школу не нарушая договора это скотство ?
    Ответить Цитировать
    10/89
    + 50
1 2 3 4 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.