temp @ 10.9.2016
Никого не защищаю, но чем думали те люди, которые добровольно отдавали деньги черт пойми кому? Как я понимаю, турниры были без рейка и это единственная причина по которой люди участвовали в них. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, которая имеет свойство закрываться.
Вносите деньги в нормальный покеррум и играйте сколько влезет, а по ситуации - радуйтесь что хоть какой-то диалог идет, а не "серия приказала долго жить, всем спасибо за игру".
Leo_Manowar @ 9.9.2016
Уже был, и я пока не уверен, что нужен новый.
Евгений сам выглядит как пострадавший среди прочего.
rugby @ 14.9.2016
Я перечислил ему перевод на карту. а он просто говорит, что деньги не пришли (не видит по выписке. не пришла смска и т.д.) Мне даже пришлось в свой банк идти получать официальное подтверждение о переводе. В общем деньги отправил уже больше месяца назад, и все это время он кормит меня завтраками. Любой порядочный человек давно бы вернул. Как уже потом выяснил, не я один такой.
Шурик @ 14.9.2016
Вот среди прочего ставьте арбитраж и его партнерам.
Leo_Manowar @ 14.9.2016
Я слежу за темой. Скидывайте доказательства. Вот зарегистрировался человек только что, выдвинул серьезное обвинение, а никаких доказательств (сканов, ссылок) не привел и два раза из трех еще и фамилию неправильно написал.
Я не знаю их ники на форуме.
У героя темы юбилей - 50 лет
Вносите деньги в нормальный покеррум и играйте сколько влезет, а по ситуации - радуйтесь что хоть какой-то диалог идет, а не "серия приказала долго жить, всем спасибо за игру".