Соучредители серии Altai Poker Travel - Николай Остроухов (после телефонных разговоров) и Антон Дюков (не отвечая на звонки и на письма) отказываются выполнять свои обязательства по выплатам игрокам депозитов, оставшихся после завершения серии. Мои попытки найти компромисс в решении вопроса, увы, зашли в тупик. Я не желаю в очередной раз брать всю вину на себя и подставляться перед игроками, вынужден обратиться в Арбитраж.
Совокупная сумма их долга составляет 58,000 рублей. Она сложилась из двух частей. Это 26,000 руб, которые 18.05 были выведены финансовым директором серии Дюковым во время проведение майской серии APT. И 32,000 руб, которые составили 50% (согласно долям в серии: 50% - Атаров и по 25% - Остроухов и Дюков) от задолженности по депозитам игроков онлайн-клуба серии. Из моей личной доли долга в 32,000 осталось выплатить еще 8,000.
Женя,ты не когда ни думал,почему все твои партнеры,с кем бы ты не работал,бегут от тебя?! Из списка твоих соучредителей, которые не хотят с тобой работать, можно уже хоккейную команду собрать! Может дело в тебе? подумай об этом...
PashaNVKZ @ 4.9.2016 Женя,ты не когда ни думал,почему все твои партнеры,с кем бы ты не работал,бегут от тебя?! Из списка твоих соучредителей которые не хотят с тобой работать можно уже хоккейную команду собрать! Может дело в тебе? подумай об этом...
Павел, Женя это вряд ли осознает, потому что в его фантазиях, к нему стоит очередь, что бы сделать ему депозит на новую серию онлайн.
"P.S. Судя по поступающим заявкам на регистрацию в клубе и желанию делать депозиты, желающих участвовать в серии APT Online #2 немало."
Епта, живу в Барнауле , всё хочу посетить вашу серию .. Думал после того раза уж точно будет всё чики пуки Вы там разберитесь пожайлуста как нибудь кто кому должен 8к рублей , что за детский сад .
На форуме можно задать вопросы по организационным вопросам . Я уверен здесь найдутся менеджеры желающие дать нормальные советы, если у вас постоянно проблемы ...
Давайте к новому году решайте все неурядицы Оффлайн покатать хочется
Сообщение отредактировал fun4you1 - 6.9.2016, 21:33
Остроухов и Дюков! Вы совсем дебилы, серии с такими постами проводить? Детский сад, штаны на лямках, эх Россия, дебилы на дебилах правят даже в покерных сериях.
Насколько знаю у Николая аккаунт на GT есть. Предлагаю всех троих в арбитраж (хотя это дело вкладчиков). Серию с текущим организаторским составом считаю провальной. Эх, не будет покера в Сибири
Born769 @ 7.9.2016 HaMaN, серия в октябре устраивается другими организаторами.
Так измените тогда название что-ли! АРТ уже себя дискредитировала - вся Россия знает, что серию организуют мошенники(грубо)/дилетанты(мягко) и ехать на неё не стоит.
norbert @ 7.9.2016 Так измените тогда название что-ли! АРТ уже себя дискредитировала - вся Россия знает, что серию организуют мошенники(грубо)/дилетанты(мягко) и ехать на неё не стоит.
Добрый
В Алтае будет проводится EAPT -EurAsian Poker Tour
Как можно пойти на серию к людям, для кого долги 200-300 баксов это проблема? У учредителей катранов бюджет в разы больше. Я уж не говорю о любом реге НЛ100, который и звезд с неба не хватает,в организаторы не лезет, но 80 тысяч рублей отдаст в легкую. Семен Семёныч... За державу обидно
Leo_Manowar @ 9.9.2016 Уже был, и я пока не уверен, что нужен новый. Евгений сам выглядит как пострадавший среди прочего.
Нормально разобрался в ситуации. Это в каком моменте этот крендель пострадавшим оказался? После того, как он провел онлайн серию, а бабки, которые ему люди на байины вносили, он ими покрывал свои предыдущие долги, а теперь людям 64 тысячи не может выплатить? Такое поведение - ни что иное, как обычная пирамида, которая наконец-то лопнула. И оказывается можно стать пострадавшим, просто приведя в пример двух своих компаньонов по оффлайну, которые как один говорят что к онлайн серии не имели ровным счетом никакого отношения. А с чего бы нам им не верить? Вот сообщение, которое положило начало онлайн серии, выложено 9 августа:
APT @ 9.8.2016 ВНИМАНИЕ! Сегодня в клубе «Altai Poker Travel» в PokerStars Home Games - старт серии APT Online. Принять участие в ней может каждый желающий - для этого вам достаточно иметь ник на PokerStars, зарегистрироваться в клубе и сделать депозит. Участники, не имеющие средств на счете, к игре допускаться не будут.
Чтобы зарегистрироваться в клубе, найдите нас на PokerStars. Номер клуба - 2061923, код приглашения - 11091989. Вход свободный. Внимательно ознакомьтесь со структурой и расписанием сателлитов. Если игра в Home Games вам в новинку, изучите нашу с инструкцию или обратитесь за помощью к администратору.
Пополнить баланс можно переводом: на карту Сбербанка - 4276 3801 6761 2303, Альфа-банка - 5559 4927 0003 1217 или ник PokerStars - Evenger74.
По всем вопросам о серии APT Online обращайтесь к Евгению Атарову по Viber +7 (905) 556-66-13, скайпу - eugenyatarov или на почту - altaipokertravel@gmail.com или Филиппу Черновскому по Viber +7 (983) 265-61-11, скайпу - chernovsky2 или на почту - phil-chernovsky@yandex.ru. У нас имеется общий чат APT в Viber.
Расписание на вторник, 9 августа:
16:15 - FREEROLL, 0 / 50 / 50 руб. --> 1К* 16:15 - SATELLITE 2R&1A, 100 руб. --> 1К 18:15 - DAILY ROLL EVENT 2Re**, 500 руб. 18:15 - DEEP STACK TURBO, 1000 руб.
* - все победители получают суммы, кратные 1000; если призовой фонд превышает 5000, занявший 1-е место, получает билет на Main Event (3000), а остальные призеры - по 1000; рост призового фонда на каждые 3000, увеличивает количество обладателей билетов в главный турнир серии; "сдача" - баббл-бою ** - турнир проводится с двойным реэнтри в течение первых шести уровней игры; повторный вход надо осуществить сразу же после вылета
Что то я нигде не вижу в этом сообщении наличие трех учередителей, реквизиты для оплаты все Атарова, а значит и средства все через него проходили. Сами Дюков и Остроухов отрицают свою причастность к онлайн-серии, а учитывая тот факт, что на форум они выходить не собираются, так как попросту не считают, что должны здесь что-то кому-то, Атаров зацепился за эту ситуацию и гнет данную тему. Да вот только прецедент не хороший создается и игроки в жопе оказываются. А Атаров никакая не жертва, а обычный жулик
Vendigo, присоединюсь ко всему вышесказанному...игроков разве интересует сколько вас там учредителей данного мероприятия? да им плевать как и мне...хоть я тоже играл на этой серии...ты выплати сначала все долги по данной серии...а потом развлекайтесь меж собой(если и есть вообще ваш синдикат учредов в чем я сомневаюсь)...нам эти Игры Престолов ни к чему....
Я вообще непонимаю почему игроки должны страдать из за организаторских ошибок.Организатор на то и организатор чтобы решать все вопросы так и здесь выплатили всё депозиты и деньги людей и решайте вопрос.А то получается что игроки должны сами все эти проблемы решать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совокупная сумма их долга составляет 58,000 рублей. Она сложилась из двух частей. Это 26,000 руб, которые 18.05 были выведены финансовым директором серии Дюковым во время проведение майской серии APT. И 32,000 руб, которые составили 50% (согласно долям в серии: 50% - Атаров и по 25% - Остроухов и Дюков) от задолженности по депозитам игроков онлайн-клуба серии. Из моей личной доли долга в 32,000 осталось выплатить еще 8,000.