AA в мультипоте, борьба за чиплидерский стек в Sunday Million

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-360
  • Постов
    30
  • Просмотров
    5,664
  • Подписок
    0
1 2
  • Линия ББ и правда взрывает мозг. По-моему с его имиджем для сета это неплохой вариант. По крайней мере, бет-колл с сетом тут лучше чек-колла однозначно, так как банк раскручивается при глубоких стеках.
    Я бы, наверное, и на флопе играл колл, так как рейз слишком палит руку, имхо. Мы явно показываем сильную оверпару или вообще сет.
    Как сыграно торн я 100% чек вдогон. Согласен с Иваном, что все что мы бьем две улицы не платит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 3.11.2009, 13:55
    а по флопу колл сквиза ББ исполнил инста, через среднее время или долго думал?

Через среднее время, по крайней мере, ничего особенного я не запомнил.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • его линия выглядит нелогично, ему нужен ривер, даю 89 и оесд)
    в любом случае чек бихайнд на терне лучше, т.к. мы все ещё не можем определить с чем он так играет..пот контролим..
    чек бихайнд/кол ривера..
    прошу строго не судить, т.к. не играю такие турниры и с такими игроками)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп коллил бы донкбет , смысла в рейзе нет на такой доске . Чек рейз сб вполне может быть и сет и просто рестил . Дальше по флопу я бы не пересставлял для информации , а ждал бы эту информацию от сб. Если он поставит на турне,то выкинул бы, если чекнет он и бб , то ставил бы если стек позволяет, если там уже остается бетпот, то чекнул бы и колл ривера от одного любого игрока, хотя на бетпот подумал бы еще по таймингам и ощущениям.. Как сыграно, чекал бы вдогон и молился бы чтобы он чекнул ривер :), тогда треть пота или чуть больше поставил бы на ривере.На алын на ривере от него выкинул бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pokerman777 @ 4.11.2009, 2:29
    Как сыграно, чекал бы вдогон и молился бы чтобы он чекнул ривер :), тогда треть пота или чуть больше поставил бы на ривере

ставить треть на ривере, чтобы колить пуш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да нет , просто после прихода короля , вероятность что он кольнет полбанка или 2/3 банка с вальтом резко снижается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 3.11.2009, 16:38
    Через среднее время, по крайней мере, ничего особенного я не запомнил.

тогда я бы фолдил ещё на флопе, наверное...
    Своей линией ББ явно заявляет - я считаю, что моя рука - самая сильная на данный момент, причём я даже больше хочу с ней добрать, нежели её защитить. У меня два варианта - либо не поверить, либо поверить.
    Если я не поверю - я не смогу остановиться, а он - сможет остановиться в любой момент (мне придётся коллировать все его баррели, а он будет их давать ровно столько, сколько захочет). Иными словами у него будет право выбора, а у меня - нет (это кстати некоторый аналог преимущества, которое даёт позиция - в сущности это преимущество и заключается в праве выбора).
    Стеки слишком глубоки для такой проверки. Я - за пас.
    Надеюсь, я не слишком сумбурно изложил, и ты уловил мою мысль.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Сразу пас на флопе я даже не рассматривал...

На терне ставить смысла я не видел, поскольку велика вероятность получить олл-ин. Ну, в общем, Ваня всё написал. Я чекнул.

Ривер упал какой-то абсолютный бланк, сейчас лень лезть в HH. Оппонент быстро чекнул, тут, конечно, надо было добирать ставкой в полбанка, но я не хотел даже малейшего риска + было интересно, с чем он так сыграл. Я чекнул, там, как многие и предполагали, были

Всем спасибо за комментарии к этой весёлой раздаче!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Хм, кажется меня ввели в заблуждения твои слова про "известного онлайн-про"... Этот онлайн-про сыграл как стандартный фиш...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Khishtaki @ 5.11.2009, 15:10
    Хм, кажется меня ввели в заблуждения твои слова про "известного онлайн-про"... Этот онлайн-про сыграл как стандартный фиш...

И такое бывает довольно часто, поверь :) Я, кстати, посмотрел его статистику за 2009 год - там всё совсем плохо... В отличие от СБ, у которого всё хорошо.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Король голый? ;)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.