Школа спинов HS

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    132
  • Просмотров
    40,907
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,266
1 2 3 4 7
  • evgenyy17 @ 3.10.2016
    в водах лежит тренировка уважаемого Темы2010 и 2х нребят

evgenyy17 @ 3.10.2016
    уважаемому тренеру теме2010

evgenyy17 @ 3.10.2016
    находиться в школе где ТРЕНЕР на тренировке называет ученика школы тупым ЧМОШНИКОМ

Из твоего описания мне начинает казаться, что я на стриме кого-то не так назвал :) А что подумают остальные, кто вообще не в курсе. Подумают что Тёма еще и бьет на тренировках, и не отвертишься.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • evgenyy17
    Меня очень смущает один вопрос, ты пишешь - было принято решение устроить его в школу спинов HS, чтобы понять начальные стратегии и тд Почему же ты сам, не дал своему близкому другу, за которого ты готов нести полную финансовую ответственность начальные стратегии игры - это ведь не так трудно?
    Тут варианта два или ты ему никакой не друг и тебе жалко своего времени.
    Или второй вариант - у вас возник гениальный план по тому как получить доступ к видеоматериалам школы, посмотреть их, как-то скопировать - а потом свалить. Свалить либо просто так, либо найти любой мало мальский повод.

П.с. то что произошло на стриме это очень некрасиво, но надо было просто решить этот вопрос с самим амкаровцем и представителями школы... Твой друг должен был получить извинения, и возможно какую-то компенсацию в виде индивидуальной тренировки или ещё чего-нибудь... Но получилось то что получилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • naobum @ 4.10.2016
    Твой друг должен был получить извинения, и возможно какую-то компенсацию в виде индивидуальной тренировки

от амкаровца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36

• Ответить Цитировать
    1/2
    + 129
  • Пишите в титуле темы полное название школы, чтобы люди знали "героев комьюнити в лицо"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • zwitter, я лично бывший ученик школы, и картинка явно не отражает ситуации. Чувство юмора у тебя дружище хромает, аля аншлаг. Кто-то сзади пернул, спереди посмеялись.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -24
  • Nice2MeetU, а у тебя по ностальгии пригорает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пост не призывает всех бежать в школу спинов, также никак не проплачен и все в этом духе, ниже мое сугубо лично имхо, но я постарался показать другую сторону вопроса, который начал тс и вообще наше покерное коммьюнити

А насчет школы, скажу так, я там проучился месяца 4. Сейчас со школой мирно разошлись, каждый своей дорогой, ни финансовых, ни иных претензий к друг другу не имеем, поэтому могу постараться объективно высказаться.

1) Амкаровец - не тренер ! Не знаю кто Вам это выдумал, но ни он, ни Шефаче - не тренеры ( Они были Кураторами групп с новыми учениками, Куратор не равно преподаватель), поэтому вести диалог намеками, что в школе тренеры с плохой репутацией ( быдланы, как утверждал тс ) , некорректно.
    Все тренеры высоко квалифицированные регуляры, и на каждой тренировке ведут себя корректно, голос не повышают, стараются отвечать на вопросы каждого, даже элементарные.

2) То что в школе некоторые студенты агрессивны в словах - так тут на форуме можно с десяток ребят найти минимум, кто безумно агрессивные посты пишет, накаляет диалоги, разводит срач с кучей оскорблений. Мне лично не понятно, зачем вообще вступать и поддерживать диалог, если ты человека считаешь быдлом.

3) Обучение в школе - Высший класс, но, волшебная кнопка не нарисуется. Мне очень напомнило мое обучение в МАДИ ( Автодорожный университет ) . Проходят лекции и семинары, преподаватели очень хорошо и глубоко разбираются в теме лекции, поэтому если задавать верные вопросы, стараться вникать и работать самостоятельно вне занятий, то не подняться по лимитам невозможно. Главное трудиться.
    Отличные стримы с комментариями, на которых на практике применяются показанные схемы и навыки игры.
    Работа над ошибками, всегда в личном чате можно выкладывать раздачи, задавать вопросы.
    Короче все делается для людей, а взамен просят лишь не обманывать ( соблюдать условия договора, который изучили и подписали ) , не отлынивать от работы.

Так что что в прошлой теме в арбитраже, что тут, не вижу чего-то страшного в школе, по качеству услуг - претензий нет, все процессы уже хорошо отлажены.

А насчет прироста регов. Ну сами вдумайтесь. Сейчас вокруг нас ежегодно университеты выпускают молодых специалистов, хирурги, адвокаты, экономисты, и там тоже ноют, что вот, народу много, карьеру сделать нереально, но усердные и трудолюбивые в своих профилях добиваются карьерного роста, так и в покере. Если игрок захочет, то будь там 1000 средних регов, он будет иметь эдж над ними и делать деньги, было бы желание.

Хороший пример из недавнего, Тема2010, новый тренер школы, застал его несколько занятий. Хотя год-полтора назад играли с ним вместе спины 15ки и на 30ках чуток пересекались. Человек захотел, работал над игрой - как результат теперь регуляр соток.

Пост тс про фешерегов, которых по идее будут плодить подобные школы, эти , мол, реги будут долбить в слабый плюс, немного неверный. Да, таких регов будет много, но не изза школы, это правило жизни:

Ленивый - так и будешь всю жизнь барахтаться и искать виновных, почему ты не на вершине горы.
    Трудолюбивый - Может не станешь царем горы, но будешь явно выше первого, и более уютно чувствовать себя в жизни. Ибо труд всегда оплачивается, как финансово, так и моральное удовлетворение от достижения поставленных целей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 24
  • zwitter @ 4.10.2016
    Nice2MeetU, а у тебя по ностальгии пригорает?

ни в коем случае, просто это неправда, обидно за людей, которые там действительно работают преподавателями, коим Амкаровец не является.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • einstein @ 4.10.2016
    Имидж школы среди людей, которые плюсуют в арбитраже тему, абсолютно лишенную самого предмета арбитража, для школы не важен, ведь такая аудитория по определению не представляет для нас никакого интереса: вряд ли людей с таким интеллектом можно чему-либо научить. Те, кто в состоянии думать и кому действительно нужно обучение, в любом случае к нам придут.

Да ты совсем уже охуел.

Где надо подписать, чтобы вычистить форум от этой шоблы-еблы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 54
  • Tema2010 @ 4.10.2016
    Но я же не преподаю уроки этики, хотя амкаровец тоже перед ним извинился.

Не перед этим, а только поле того, как эта тема всплыла, я до этого писал, что менеджер Ильхам просто кормил завтраками по поводу решения вопроса. К тебе претензий никаких то и нету, просто на ТВОЕЙ тренировке твой коллега тренер той же школы публично называет другого ученика школы чмошником, а потом выкладывается в общий доступ!!! Лично для меня это было бы недопустимо, для тебя это норма, я бы как минимум сказал что "научись разговаривать, это такой же член нашей школы" и убрал с конфы, ты ж просто учишь людей покеру берешь денюшку и похуй, но тут уж каждый решает для себя сам.

naobum @ 4.10.2016
    Меня очень смущает один вопрос, ты пишешь - было принято решение устроить его в школу спинов HS, чтобы понять начальные стратегии и тд Почему же ты сам, не дал своему близкому другу, за которого ты готов нести полную финансовую ответственность начальные стратегии игры - это ведь не так трудно?

Я уже писал, что было банально посчитано, что выгоднее не тратить мое время на это и вписать его в школу, отдав за начальные знания 1.5-2к ожидания, поле конца контракта более тонкие моменты объяснил уже я либо вместе работали в софте
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • На все одни и те же вопросы и претензии от Энштейна уже отвечено в ЭТОМ посте, соревноваться кто напишет больше текста мне не интересно.

По поводу ебланов пояснений почему он так думает, я даже ничего комментировать не хочу, интернет войны это не моя стезя, могу пообещать знатного леща при личной встрече
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 3
  • В итоге к чему мы пришли?
    Вы отдаете мне денюшку за недосмотренный месяц водов, как обещала Генеральный Директор Главного Отделения Школы Людмилка.
    Фин. претензий как я понял из твоего поста у вас нету, мы просто разходимся.
    Вод удаляется из общего доступа.
    Тебя банят на Джипси за прямое неоднократное оскорбление пользователя (как я понимаю есть такое тут такое правило)
    Каждый сделал свои выводы, все довольны, так?
    Ответить Цитировать
    9/23
    + -1
  • evgenyy17 @ 3.10.2016
    меня устраивает такой расклад, даже без компенсации за недосмотренные мной месяц водов

evgenyy17 @ 4.10.2016
    Вы отдаете мне денюшку за недосмотренный месяц водов

Какое непостоянство
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -23
  • einstein @ 4.10.2016
    Это была моя личная позиция, и я от нее не отказываюсь: я действительно считаю evgenyy17 и его друга varzik редкими ебланами.

Я извиняюсь, а можно мне тут личную позицию обозначить? Вот чисто обозначу, а вы не обижайтесь тока.
    Меня воспитали немножко по-другому и я с ходу ебланами называть всех не буду, но опишу свое видение.
    Так вот - кто-то как мышка пиздит овердохуя в стороны других людей, потом аргументы и вода заканчиваются, школа-яслисад приносят извинения, а виновата какая-нибудь баба из школы. Ведь школа
    shvedkin @ 3.10.2016
    — это не только работа тренеров. Это также продажи, клиентская поддержка, маркетинг, управление финансами, IT-структура и еще множество различных процессов.

На которые потом и можно будет спихнуть все, что угодно и что очерняет школу косвенно или прямым текстом
    shvedkin @ 3.10.2016
    И для организации всего этого нужны Людмилы, Василии и Михаилы, обладающие соответствующими навыками и знаниями.

Как с джеком. Один в один.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 19
  • einstein @ 4.10.2016
    Какое непостоянство

Можете не отдавать) Не критично
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 2

• Тебя, братан, я тоже помню с прошлой темы) Ты "к школе не относишься", но яро минусуешь всех, кто льет критику на нее) Я твой фанат, Тихий Независимый Минусатор по вопросам HS
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 27
  • VV00_74NG, Я никогда не говорил, что к ней не отношусь. Я в ней учусь. Не отношусь к администрации. А посты, содержащие откровенный бред, ложь и глупый троллинг я минусую всегда, независимо от того, к чему они относятся. Жаль конечно иметь в фанатах даунов, но автограф как-нибудь пришлю, раз такое дело.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -49
  • evgenyy17 @ 4.10.2016
    Генеральный Директор Главного Отделения Школы Людмилка.

Изначально симпатии были на твоей стороне, но что-то ты сам на тот же уровень скатываешься...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JustTry, Я понимаю , просто тут уже катится в какой-то очередной попкорн, мне эта тема уже не интересна, все что я мог уже написал, я просто жду ответа от Энштейна либо другого представителя школы, мы договариваемся и больше друг другу не портим нервы, но он куда-то пропал
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.