Пост не призывает всех бежать в школу спинов, также никак не проплачен и все в этом духе, ниже мое сугубо лично имхо, но я постарался показать другую сторону вопроса, который начал тс и вообще наше покерное коммьюнити
А насчет школы, скажу так, я там проучился месяца 4. Сейчас со школой мирно разошлись, каждый своей дорогой, ни финансовых, ни иных претензий к друг другу не имеем, поэтому могу постараться объективно высказаться.
1) Амкаровец - не тренер ! Не знаю кто Вам это выдумал, но ни он, ни Шефаче - не тренеры ( Они были Кураторами групп с новыми учениками, Куратор не равно преподаватель), поэтому вести диалог намеками, что в школе тренеры с плохой репутацией ( быдланы, как утверждал тс ) , некорректно.
Все тренеры высоко квалифицированные регуляры, и на каждой тренировке ведут себя корректно, голос не повышают, стараются отвечать на вопросы каждого, даже элементарные.
2) То что в школе некоторые студенты агрессивны в словах - так тут на форуме можно с десяток ребят найти минимум, кто безумно агрессивные посты пишет, накаляет диалоги, разводит срач с кучей оскорблений. Мне лично не понятно, зачем вообще вступать и поддерживать диалог, если ты человека считаешь быдлом.
3) Обучение в школе - Высший класс, но, волшебная кнопка не нарисуется. Мне очень напомнило мое обучение в МАДИ ( Автодорожный университет ) . Проходят лекции и семинары, преподаватели очень хорошо и глубоко разбираются в теме лекции, поэтому если задавать верные вопросы, стараться вникать и работать самостоятельно вне занятий, то не подняться по лимитам невозможно. Главное трудиться.
Отличные стримы с комментариями, на которых на практике применяются показанные схемы и навыки игры.
Работа над ошибками, всегда в личном чате можно выкладывать раздачи, задавать вопросы.
Короче все делается для людей, а взамен просят лишь не обманывать ( соблюдать условия договора, который изучили и подписали ) , не отлынивать от работы.
Так что что в прошлой теме в арбитраже, что тут, не вижу чего-то страшного в школе, по качеству услуг - претензий нет, все процессы уже хорошо отлажены.
А насчет прироста регов. Ну сами вдумайтесь. Сейчас вокруг нас ежегодно университеты выпускают молодых специалистов, хирурги, адвокаты, экономисты, и там тоже ноют, что вот, народу много, карьеру сделать нереально, но усердные и трудолюбивые в своих профилях добиваются карьерного роста, так и в покере. Если игрок захочет, то будь там 1000 средних регов, он будет иметь эдж над ними и делать деньги, было бы желание.
Хороший пример из недавнего, Тема2010, новый тренер школы, застал его несколько занятий. Хотя год-полтора назад играли с ним вместе спины 15ки и на 30ках чуток пересекались. Человек захотел, работал над игрой - как результат теперь регуляр соток.
Пост тс про фешерегов, которых по идее будут плодить подобные школы, эти , мол, реги будут долбить в слабый плюс, немного неверный. Да, таких регов будет много, но не изза школы, это правило жизни:
Ленивый - так и будешь всю жизнь барахтаться и искать виновных, почему ты не на вершине горы.
Трудолюбивый - Может не станешь царем горы, но будешь явно выше первого, и более уютно чувствовать себя в жизни. Ибо труд всегда оплачивается, как финансово, так и моральное удовлетворение от достижения поставленных целей.
Из твоего описания мне начинает казаться, что я на стриме кого-то не так назвал :) А что подумают остальные, кто вообще не в курсе. Подумают что Тёма еще и бьет на тренировках, и не отвертишься.