Дублирую сюда, тк мой блог читают не так много народу, начало можно прочитать
здесьВ 2х словах опишу ситуацию, знакомый, который до этого никогда не играл в покер решил научиться играть, было принято решение устроить его в школу спинов HS, чтобы понять начальные стратегии и тд в замен поделиться профитом за 20к турниров, все честно и понятно, я соответственно выступал гарантом, чтобы он не пропал и тд.
Потом приключается интереснейшая ситуация, копирую с блога, извиняюсь за маты, но писал на эмоциях, тк такая ситуация у меня не укладывается в голове, убираю под спойлер от беременных женщин и детей
ты сам знаешь почему он не отослал отчет, для несведующих проясню, в водах лежит тренировка уважаемого Темы2010 и 2х нребят из ссылок выше, там они попадаются с моим другом за один стол на что амкаровец дословно говорит "Я знаю этого ЧМОШНИКА он по моему из нашей школы, он тупой", уважаемому тренеру теме2010 и смотрящим этот стрим редяи сторого похуй на это. Более того, потом этот стрим выкладывается в общий доступ школы, это насколько НАДО КЛАСТЬ ХУИ на свою работу чтобы допустить такое? Я просто ахуел и до сих пор сижу в нереальном ахуеваниии от такой темы. Далее менеджер кладет хуй на свою работу и кормит завтраками аля решим через день два три и нихуя не происходит.
В начальном посте совладелец и представитель школы называет нас ебланами, тк у него много дел и лень заниматься этим вопросом.
Решать этот вопрос в личке и тд я не имею никакого настроения, тк как я могу общаться с занятым человеком который меня называет ебланом и явно находится не в себе?
Поэтому создаю тему сдесь для решения этого вопроса, со своей стороны готов принять решения уважаемого сообщества, выплата денег за недоигрывание дистанциии тд, находиться в школе где ТРЕНЕР на тренировке называет ученика школы тупым ЧМОШНИКОМ и потом выкладывается в общий доступ очевидно нет никакого желания
П,С. Тему создал я, тк являюсь гарантом и все последствия буду оплачивать соответственно тоже я
В 2х словах опишу ситуацию, знакомый, который до этого никогда не играл в покер решил научиться играть, было принято решение устроить его в школу спинов HS, чтобы понять начальные стратегии и тд в замен поделиться профитом за 20к турниров, все честно и понятно, я соответственно выступал гарантом, чтобы он не пропал и тд.
Потом приключается интереснейшая ситуация, копирую с блога, извиняюсь за маты, но писал на эмоциях, тк такая ситуация у меня не укладывается в голове, убираю под спойлер от беременных женщин и детей
В начальном посте совладелец и представитель школы называет нас ебланами, тк у него много дел и лень заниматься этим вопросом.
Решать этот вопрос в личке и тд я не имею никакого настроения, тк как я могу общаться с занятым человеком который меня называет ебланом и явно находится не в себе?
Поэтому создаю тему сдесь для решения этого вопроса, со своей стороны готов принять решения уважаемого сообщества, выплата денег за недоигрывание дистанциии тд, находиться в школе где ТРЕНЕР на тренировке называет ученика школы тупым ЧМОШНИКОМ и потом выкладывается в общий доступ очевидно нет никакого желания
П,С. Тему создал я, тк являюсь гарантом и все последствия буду оплачивать соответственно тоже я