Школа спинов HS

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    132
  • Просмотров
    40,906
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,268
1 2 3 7
  • Дублирую сюда, тк мой блог читают не так много народу, начало можно прочитать здесь

В 2х словах опишу ситуацию, знакомый, который до этого никогда не играл в покер решил научиться играть, было принято решение устроить его в школу спинов HS, чтобы понять начальные стратегии и тд в замен поделиться профитом за 20к турниров, все честно и понятно, я соответственно выступал гарантом, чтобы он не пропал и тд.

Потом приключается интереснейшая ситуация, копирую с блога, извиняюсь за маты, но писал на эмоциях, тк такая ситуация у меня не укладывается в голове, убираю под спойлер от беременных женщин и детей

ты сам знаешь почему он не отослал отчет, для несведующих проясню, в водах лежит тренировка уважаемого Темы2010 и 2х нребят из ссылок выше, там они попадаются с моим другом за один стол на что амкаровец дословно говорит "Я знаю этого ЧМОШНИКА он по моему из нашей школы, он тупой", уважаемому тренеру теме2010 и смотрящим этот стрим редяи сторого похуй на это. Более того, потом этот стрим выкладывается в общий доступ школы, это насколько НАДО КЛАСТЬ ХУИ на свою работу чтобы допустить такое? Я просто ахуел и до сих пор сижу в нереальном ахуеваниии от такой темы. Далее менеджер кладет хуй на свою работу и кормит завтраками аля решим через день два три и нихуя не происходит.

В начальном посте совладелец и представитель школы называет нас ебланами, тк у него много дел и лень заниматься этим вопросом.

Решать этот вопрос в личке и тд я не имею никакого настроения, тк как я могу общаться с занятым человеком который меня называет ебланом и явно находится не в себе?

Поэтому создаю тему сдесь для решения этого вопроса, со своей стороны готов принять решения уважаемого сообщества, выплата денег за недоигрывание дистанциии тд, находиться в школе где ТРЕНЕР на тренировке называет ученика школы тупым ЧМОШНИКОМ и потом выкладывается в общий доступ очевидно нет никакого желания

П,С. Тему создал я, тк являюсь гарантом и все последствия буду оплачивать соответственно тоже я
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 105
  • В настоящий момент, оба игрока находятся в процессе отчисления из школы, и были уведомлены об этом еще до создания данной темы. Каких-либо компенсаций от них не требуется.

Таким образом, вся тема - фейк, личный пиар, лицемерие и ложь. Например, игрок, о котором говорит evgenyy17 - не новичок, а рег 15$ лимита и живет вместе с ним долгое время. Здесь evgenyy17 признает, что посмотрел с ним "пару водов", но ответить на дальнейшие вопросы по существу отказался и решил написать глупостей в новой теме.

Просьба модераторам закрыть тему для всех, кроме evgenyy17 до формулировки конкретной арбитражной претензии со стороны игрока к школе.
    Сообщение отредактировал einstein - 4.10.2016, 0:22
    Ответить Цитировать
    1/13
    + -118
  • Люблю эту школу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 133
  • einstein @ 3.10.2016
    не новичок, а рег 15$ лимита и живет вместе с ним долгое время.

можем взять аудит у старзов и там будет видно, что за весь год он начал играть с 15 лимита +-2 месяца с не сильно топовыми результатами, до этого работал на работе, более того за последние года 2 не сыгранно не одного турика до этого момента
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Еще интересно по поводу вода в общем доступе и почему все таки я еблан? или это просто корпоративные нормы школы так общаться?
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 4
  • Если просто разход, меня устраивает такой расклад, даже без компенсации за недосмотренные мной месяц водов

П.С. Вод на мой взгляд правильнее будет удалить из общего пользования
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 2
  • evgenyy17 @ 3.10.2016
    Если просто разход, меня устраивает такой расклад, даже без компенсации за недосмотренные мной месяц водов

П.С. Вод на мой взгляд правильнее будет удалить из общего пользования

Квартиру отдай и расход.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • Gellemar @ 3.10.2016
    Квартиру отдай и расход.

Настоятельно рекомендую обратиться сюда
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • evgenyy17 @ 3.10.2016
    Настоятельно рекомендую обратиться сюда

Чувак-) ты видимо просто не читал предыдущих тем с этой школой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 28
  • evgenyy17 @ 3.10.2016
    было принято решение устроить его в школу спинов HS

evgenyy17
    На сайте: 5 лет

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • pnp42 @ 4.10.2016
    evgenyy17
    На сайте: 5 лет

Что тебе не понравилось в этой фразе?

Или ты просто заходишь в любые темы и тыкаешь рандомные смайлики?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + -9
  • evgenyy17 @ 4.10.2016
    Что тебе не понравилось в этой фразе?

Месяца не прошло с последнего скандала с этими дельцами, а ты давно на сайте и поч наверняка читал об этом. Мне показалось, что с тех пор с ними мало кто в здравом уме захочет связываться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • По- моему то, что амкаровец быдло можно было понять услышав его речь, состоящую на 50% из матов, а также прослушав его плейлист из маршрутки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Лол, я ещё в блоге ТСа ответ представителя школы прочитал:

einstein @ 3.10.2016
    1. Выше ты сам признался в том, что склонен к кидку: здесь и выше.

2. Ты замешан в том, что устроил к нам в школу своего низколимитного кореша для того, чтбоы мошенническим путем получить доступ к нашему контенту, спалился на этом и был вынужден заплатить.

3. Этот кореш нарушил правила участия в нашем пуле, осознанно не предоставляя данные по своим результатам за сентябрь, и был бы уже двое суток в арбитраже, если бы у нас не было более важных дел, чем заниматься такими ебланами как вы.

Отличная манера общения, я считаю.
    Можно было бы попросить временного бана за прямое оскорбление для этого, кхм, гения менеджмента, но боюсь тогда мы недополучим лулзов, которые сулит эта тема.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 48
  • Dalay_LAMO @ 4.10.2016
    ещё в блоге ТСа ответ представителя школы прочитал:

Это была моя личная позиция, и я от нее не отказываюсь: я действительно считаю evgenyy17 и его друга varzik редкими ебланами.

Заниматься решением их вопросов, в т. ч. вопросом извинений varzik со стороны тренера, после гнусной нецензурной перепалки, устроенной varzik в нашем чате, публичных призывов ТС к кидкам и не пожимать руку тренерам и представителям школ, мне было крайне неприятно.

Мне и сейчас это неприятно, ведь я испытываю глубокое личное отвращение к этим двум персонажам и ничего не могу с этим поделать: создание в арбитраже темы, полностью лишенной какого-либо предмета арбитража, лишь укрепило меня в этих неприятных оценках.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -111
  • einstein @ 4.10.2016
    Это была моя личная позиция, и я от нее не отказываюсь: я действительно считаю evgenyy17 и его друга varzik редкими ебланами.

А вы, "эйнштейн", с завидным упорством гробите как свой (и так уже околонулевой) имидж в комьюнити, так и школу заодно. Причем независимо от личности ТС и его друга. Казалось бы, после прошлого раза помолчи и все забудут через пол годика, но нет. Тут еще постараться надо, браво.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 19
  • ЦА школы - порядочные, адекватные и интеллигентные игроки лимитов $15-$100. Количество таких игроков, поступающих в школу не уменьшилось, а возросло. Имидж школы среди людей, которые плюсуют в арбитраже тему, абсолютно лишенную самого предмета арбитража, для школы не важен, ведь такая аудитория по определению не представляет для нас никакого интереса: вряд ли людей с таким интеллектом можно чему-либо научить. Те, кто в состоянии думать и кому действительно нужно обучение, в любом случае к нам придут.

Зафиксирую напоследок причины, по которым считаю evgeniy17 "ебланом":

1. Оценка кидка "адекватным", отказ прямо осудить кидки школ и игроков в дальнейших постах.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38229&view=findpost&p=4707280

2. Оценка всех тренеров как "конченых людей":
    evgenyy17 @ 28.9.2016
    Поэтому на мой взгляд отношения к такого рода школам, создателям, тренерам должно быть как к полным, конченым, закрашенным людям, которым даже руку протянуть мерзко.

Отказ в дальнейших постах подтвердить свои слова по отношению к конкретным людям или взять их назад.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38229&view=findpost&p=4708915

3. Воровство нашего контента, устройство в школу низколимитного знакомого для получения дешевого доступа к обучению:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38229&view=findpost&p=4717828

4. Создание темы в арбитраже при полном отсутствии каких-либо финансовых споров между игроком и школой:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119500&view=findpost&p=4717925
    Сообщение отредактировал einstein - 4.10.2016, 12:59
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -49
  • einstein @ 4.10.2016
    ЦА школы - порядочные, адекватные и интеллигентные игроки

Чтобы когда их назовут ебланами и тупыми чмошниками, они смиренно молчали и не создавали тем в арбитраже?

einstein @ 4.10.2016
    вряд ли людей с таким интеллектом можно чему-либо научить

Давай ещё про "стадо" что-нибудь задвинь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 44
  • Dalay_LAMO, нам не по дороге с двуличными, лицемерными людьми, конкретно в нашем случае имеется ввиду:

- с теми, кто оценивает кидки "адекватными", но не может ни подтвердить, ни опровергнуть свою точку зрения.
    - с теми, кто пишет, что все тренеры конченые и закрашенные, но не может ответить на вопросы про конкретных людей или отказаться от своих слов.
    - с теми, кто устраивает в школу знакомых низких лимитов, чтобы использовать ее продукты, изобличая при этом сами продукты
    - с теми, кто создает темы в арбитраже, лишенные самого предмета арбитража, в целях черного пиара
    (пруфы - в предыдущем посте)

А также - с теми, кто поддерживает такие действия и их лично. В силу собственной предрасположенности к кидку, личной ненависти, тупизны - всё это не так уж и важно, самого факта вполне достаточно.

Принадлежность таких людей к стаду, холдему или другой дисциплине/масти роли не играет. Вроде всё это очевидно, к чему такие вопросы? Ты всерьез считаешь, что такие люди могут представлять для школы какую-либо ценность? Объясни пожалуйста свою точку зрения в таком случае.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -6
  • evgenyy17, я приношу извинения твоему другу от себя лично, т.к. это произошло во время моего стрима. Но я же не преподаю уроки этики, хотя амкаровец тоже перед ним извинился. Во-вторых реагировать таким резким образом на подобные вещи в интернете не стоит, потому что если оно и было сказано то точно не со зла, а на эмоциях, которые каждый из нас испытывает, играя в покер. Ну что сказано, то сказано, уже назад все равно не вернуть. Хотя мне например тоже неприятно, когда мой ник пишут кириллицей сначала с большой, потом с маленькой буквы при этом еще склоняя. Ну да ладно, переживу.

А что касаемо прекращения фин. дел со школой из-за подобного инциндента, то школа тоже не может же отвечать за поведение каждого. Если кто-то из игроков завтра во время тренировки выкинет мусор с окна, тоже можно считать что школа виновата. Я человек в данной ситуации финансово не заинтересованный ( хотя все равно скажут, если тренируешь, то бабосы имеешь, так что не базарь такого) могу сказать что подобного рода односторонний разрыв контракта игроком на свое усмотрение это тоже не этично.

И пусть данная школа недавно появлялась в арбитраже и у большинства сложилось мнение, что она плохая, поэтому ей и ее представителям минусов снова накидают по привычке. Но лично от себя, увидев всю систему изнутри, могу сказать, что довольно добротно относятся к ученикам и интенсивно помогают улучшить игру, просто не все это знают и понимают. Т.к. если некоторые из учеников считают предоставляемый материал "негодным", судя по предыдущим арбитражам, то тем кто его вообще не видел никакой возможности, кроме стороннего мнения, оценить контент нет.
    Сообщение отредактировал Tema2010 - 4.10.2016, 14:47
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.