LeonidGer @ 29.12.2016 Моя ошибка была в том что бронь не отменил сразу же - поэтому это заставило думать гатшота что пытаюсь обмануть. Как турнир начался - полностью ушел в игру, не стримил как обычно тк паралелльно играл много столов и только когда начались тех работы и столы встали (об этом тоже можете увидеть в оригинальне топа) - появилось время отменить бронь и уведомить ТС
Еще хочу добавить, что Леонид заходил на сайт и отписывал в теме каждый перерыв, стек всегда был минусовой, но бронированную долю удалить он не решался, а удалил ее только тогда, когда стек был овер 4к под конец турнира.
LeonidGer @ 29.12.2016 Ну раз поперек горла, тогда все понятно - хотел сделать добрый жест
Жест жестом,но вряд ли при плохом результате ты удалил бы бронь Гатшота,думаю дождался бы перевода и подтвердил оплату сегодня.Хотя я не знаком с тобой,возможно ты человек честный,хоть это и редкость в наше время.
LeonidGer, тебе гатшот ясно написал что оплатит завтра, и если ты согласен на это, то должен поставить бронь до 3 ночи ( до начала турика) если ты не ставишь бронь до 3 ночи то ТС не согласен с тобой играть. Ты поставив бронь в 2.55 подписался на условия гатшота => при плюсе с тебя 5% при минусе с него перевод за долю, даже если ты не правильно понял егр фразу ( но я не понимаю как это можно по другому понять) ты должен оплатить 5% и любой арбитр тебе это скажет. При отказе тут явный арбитраж.
LeonidGer @ 29.12.2016 Давайте дождемся официального решения и тогда уже решать что делать и кто виновен
Я не понимаю, с чего ты взял, что будет какое-то "официальное решение"? Это вам с Гатшотом надо в таком случае искать судью и чтобы он согласился. Я в этой роли выступать отказываюсь всегда - был неудачный опыт. Свое мнение я уже высказал.
LeonidGer @ 29.12.2016 В общем за этот инцидент хочу вернуть изначальную долю - которую ТС хотел поставить на меня, но так и не перевел - 5% те 60.38$, при согласии Гатшота - буду рад это сделать и еще раз приношу извинения перед ним
А почему не возникло желания вернуть сразу 5% от выйгрыша. Ведь если хоть что-то вы готовы вернуть, значит допускаете разные трактовки того, что произошло (независимо от того что случилось, вам очевидно, что событие может быть истолковано минимум двояко). Почему сразу не пойти по пути: "даже если я прав, а он нет, все равно отдам все, что он считает я должен, чтобы в будущем ко мне не было никаких придирок"?
arozinov, Потому что дело в целенаправленном намерении извлечь максимальную прибыль, при минусе он получил бы от меня 5%, а при плюсе он сделал так, что доли как бы и нет. Неужели такой расчетливый человек, как Леонид, посмотрите его прошлый арбитраж, заходя на сайт каждый час, не мог отписать мне , что я не в теме, так как нет перевода, или удалить хотя бы бронь, нет он ждет до последнего, и когда стек увеличивается, удаляет бронь. Я, абсолютно, уверен, что это сделано специально, не смотря даже на то, что Леонид здесь писал(я не я и хата не моя). Поэтому я и прошу о бане хотя бы в бекинге.
если к старту турнира доля была в списке - она в любом случае претендует на выплату и не может быть удалена в процессе игры. игрок, оставляя долю в списке, принимает на себя все возможные риски
сугубо личное мнение, оплачивал постфактум множество раз
1 LeonidGer, ты же занимался бекингом и должен знать, если человек просит или сам бронит долю и подтверждает это , то после начала турнира его забронированная доля участвует в пакете. Если оплата не поступит после минусового результата сотрудничества, то спрос уже с игрока. И в этом случае будешь прав ты. Вы же уже сотрудничали до этого и со стороны ТСа, я так понимаю,не было нарушений.На момент продажи ты уже был зарегистрирован в турнире , поэтому перевод от ТСа был просто формальностью, которая легко решается после завершения пакета. 2 g4tsh0t, я понимаю, что у тебя снова произошла конфликтная ситуация,но все таки будь менее агрессивным. Случай разрешится , а осадок может остаться))
Игрок конечно сам накосячил и по идее должен ТС денег за долю. Вот только его отчасти можно понять, т.к. у них в переписке была такая фраза:
После 3 тогда отмена.
Эту фразу вполне можно интерпретировать, что если g4tsh0t не перевел до 3, то отмена. В ней конечно смысла мало ввиду того, что было написано до этого. Но с учетом такой фразы игрока можно понять хотя бы. А вот g4tsh0t в очередной раз показал свой уровень адекватности. написав сначала фразу через жопу, начались по итогу сразу же какие то непонятные до конца требования "закрыть" игрока, агрессия и брызгания слюной - это пиздец...
LeonidGer, ты же сам понимаешь, что вы с ТСом ДОГОВОРИЛИСЬ. Так какая разница, когда бы он тебе перевёл деньги? Ведь в случае, если бы ты ничего не занёс, то именно эта договоренность у тебя и была бы на руках как аргумент, в случае отказа ТСа перевести тебе долю. А сейчас, надеюсь я ошибаюсь, но мне кажется ты просто хочешь "закосить под дурачка", чтобы забрать себе лишние 10К рублей...
g4tsh0t @ 29.12.2016 Еще хочу добавить, что Леонид заходил на сайт и отписывал в теме каждый перерыв, стек всегда был минусовой, но бронированную долю удалить он не решался, а удалил ее только тогда, когда стек был овер 4к под конец турнира.
Ради дольщиков и заходил - чтобы держать в курсе, во время перерывов стт столы играются без паузы, а лидерборд именно по этой дисциплине я как раз и тащу на этой неделе - а вспомнил что забыл снять бронь тогда - когда все столы зависли
В общем, мне понятна общая идея - я не прав - ТС прав и при его согласии, возвращаю сумму с профита - как здесь посчитали ранее 2932.5$(профит) * 0.05 = 146.62$ Просьба Гатшота выслать точный ник на Старзах
arozinov @ 29.12.2016 А почему не возникло желания вернуть сразу 5% от выйгрыша. Ведь если хоть что-то вы готовы вернуть, значит допускаете разные трактовки того, что произошло (независимо от того что случилось, вам очевидно, что событие может быть истолковано минимум двояко). Почему сразу не пойти по пути: "даже если я прав, а он нет, все равно отдам все, что он считает я должен, чтобы в будущем ко мне не было никаких придирок"?
Мне оч понравился пост - спасибо за слова, в следующий раз так и поступлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.