Крутим счет с 50 000 рублей. Этап 1. Small markets

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-486
  • Постов
    382
  • Просмотров
    19,523
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 20
  • Watto @ 11.1.2017
    Это как?

Коэффициент 1,666. Походу равную линию на комиссионные прогрузили.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Турист1408 @ 11.1.2017
    Твой пост не буду удалять, чтобы остальные скептики прочитали.

тут не ваша группа, посты хрен удалишь

меня одно удивляет, неужели так много идиотов, считающих всех вокруг идиотами
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • bomsha @ 11.1.2017
    Что значат цифры 1408?

Это оно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Watto @ 11.1.2017
    Выходит блог твоя затея, и счет тоже твой? А ты просто используешь друга опытного гандикапера, что-бы плюсиков в репутацию заработать на покерном форуме?
    Только не говори что.

p.s

Это как?

Раскусил. Все ради плюсиков.

5тр комиссия за перевод рубль-евро-рубль. Так получилось
    Ответить Цитировать
    11/333
    + -2
  • Турист1408 @ 11.1.2017
    Твой пост не буду удалять

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Л.Градецка - А.Лоттнер
    Победа с учетом форы по геймам: Лоттнер, Антония (+6.5)
    Коэфф.: 1.77
    Сумма: 2,000.00
    Ответить Цитировать
    12/333
    + 0
  • hagsy @ 11.1.2017
    Смысл данной темы в чем?набиваешь наживай втихую.беккинг тут тебе никто не даст.получишь минусы и бан.так все и закончиться.

Кстати, а в чем смысл твоей темы? По-моему, ты занимаешься тем же самым и она не отличается от этой.

hagsy @ 11.1.2017
    там все по справедливости и без наеба

А в чем собственно наёб здесь?

Watto @ 11.1.2017
    ты просто используешь друга опытного гандикапера, что-бы плюсиков в репутацию заработать на покерном форуме?

Как мне объяснили, то форум давно перестал быть исключительно покерным и ставочная ветка тут также довольно продвинута. Может быть оно и так, но пока я к сожалению вижу стаю коршунов, готовых накинуться на адекватного человека просто за то, что он создал топик посвященный ставкам. Может Вас судьба чем-то обидела, хз...

fugu_ua @ 11.1.2017
    тут не ваша группа, посты хрен удалишь

Наверно, это даже к лучшему. А так, я не силен в форумах, я новичок.

fugu_ua @ 11.1.2017
    меня одно удивляет, неужели так много идиотов, считающих всех вокруг идиотами

Скорее слишком много идиотов, которые в каждом видят идиота, считающего всех вокруг идиотами.

P.S.
    Ночной LIVE начался. С радостью буду стараться отвечать на вопросы, в которых могу быть компетентен. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    13/333
    + 1
  • А.Эсс - Л.Робсон
    Результат матча: Робсон, Лора (победа)
    Коэфф.: 2.02
    Ответить Цитировать
    14/333
    + 0
  • В.Лапко - Э.Костова
    Победа с учетом форы по геймам: Костова, Элица (+5.5)
    Коэфф.: 1.76
    Ответить Цитировать
    15/333
    + 0
  • Л.Градецка - А.Лоттнер
    Победа с учетом форы по геймам: Лоттнер, Антония (+4.5)
    Коэфф.: 1.84
    Сумма: 3,000.00
    Ответить Цитировать
    16/333
    + 0
  • Р.Хасе - Ж.Соза
    Результат матча: Хасе, Робин (победа)
    Коэфф.: 2.59
    Сумма: 1,500.00
    Ответить Цитировать
    17/333
    + 0
  • мне короче лень разжевывать, просто жирным подчеркну кое что из твоего первого поста

для отчетов о работе опытного гандикапера, который взялся раскрутить счет с 50 000 рублей.

какой нахер опытный гандикапер, имеет банку 50000 руб. Раскрутить счет - это ваще попанский термин

Гандикапер - это не я. в чем тогда твой интерес

Я буду, постить отчеты, передавать вопросы и транслировать ответы. Зачем общаться через посредника

возможны лайф-сессии, когда вы сможете следить за работой гандикапера и, если захотите, следовать его прогнозам. Бред, коэффцициенты поменяются, пока этот гандикапер поставит, напишет тебе,ты напигешь сюда, вагон времени пройдет

По статистике ¾ россиян вообще не имеют накоплений, Это тут нахуя? И это дневник делается для этих людей, дабы наглядно продемонстрировать, что можно сделать, начав почти с нуля.
    Честно говоря, я и сам не знаю, что будет со счетом завтра.
    Потому невозможно ставить какие-то цели, сто тысяч заработать или пятьсот.
    Противоречие что аж пиздец, покажу что можно сделать с нуля, но не знаю что будет со счетом завтра Нихуя с нуля не сделать

Это если коротко, я думаю что ты и этот гандикапер это один и тот же человек Цель твоя нарисовать плюс за месяц( да даже месяй наверное не выержишь) и потом сказать, смотрите пацаны этот гандикапер наживает, продаю доли хочешь срубить бабла полегкому,думаю что здесь сидят дурачки. Это имхо конечно) такой вывод я сделел просто по твоему посту первому, где прямо попаном несет за версту

Да тут все постят ставочки свои лузовые в дневничках как и я, мало кто в плюс и по взрослому, все мы так или иначе лудики, но никто не заявляет как ты, про ганликаперов, ща покажу все попаном что можно нажить и с нуля и т. и прочее, ну и ктстати бить лайв теннис марафона или бет365 или еще какой такой же конторы большого у ма не надо, только долго резвиться не дадут, но тебе это не светит, ты не папиктак шо луди на виртуальный банк скока хочешь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • hagsy, я не силён в терминологии профессиональных ставочников, и сам давно не играю, поэтому мой лексикон может быть похож на попана, лузера, наёбщика, на кого угодно. Это вряд ли может отразиться на качестве предоставляемого материала (ставочного).

Мой интерес минимален. Мне нравится общение с людьми, которые ставят какие-то задачи, цели и могут их достигать. Пусть моим интересом будет скорее даже моральное удовлетворение, чем материальное.

По поводу лайф-сессий. Мы работаем через ВПН и удаленный доступ к рабочему месту, то есть одновременно имеем доступ к счету и все публикуемые ставки выкладываются в дневник МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 20-30 СЕКУНД ПОСЛЕ ПРОСТАВКИ,

hagsy @ 11.1.2017
    Цель твоя нарисовать плюс за месяц( да даже месяй наверное не выержишь

Цели как таковой пока нет. Желание? Да. Пройти (увидеть скорее) путь от мелких слабых линий марафона/бетсити/фона/париматча/365 и ставки по 2-3К рублей до уровня пиннакла и выше упомянутых 500 баксов за клик. Не думаю, что уложиться в месяц реально

hagsy @ 11.1.2017
    ну и ктстати бить лайв теннис марафона или бет365 или еще какой такой же конторы большого у ма не надо

Как говорят классики "Пиздеть не мешки ворочать...."
    Ответить Цитировать
    18/333
    + 0
  • Турист1408 @ 12.1.2017
    hagsy,
    Мой интерес минимален. Мне нравится общение с людьми, которые ставят какие-то задачи, цели и могут их достигать. Пусть моим интересом будет скорее даже моральное удовлетворение, чем материальное.

ну так ставь сам, ставь лузово в минус, анализируй, меняй стратегию, снова ставь.зачем тут этот капер а так пыль в глаза, пока все видится так
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я.Штруфф - К.Кравчук
    Тотал 1-го сета: Больше 12.5
    Коэфф.: 2.00
    Ответить Цитировать
    19/333
    + 0
  • Завели бы стату на каком-то верификаторе, постили бы прематч - слова бы никто не сказал. А вы поитоговые простыни лепите. Куда это годится.
    Капер случайно не был тут зареган как Биттнер?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 5
  • В.Лапко - Э.Костова
    Результат матча: Лапко, Вера (победа)
    Коэфф.: 1.76
    Ответить Цитировать
    20/333
    + 0
  • fugu_ua, до пре-матча крупных контор еще надеюсь дойдем. Сейчас цель первого этапа сколотить банкролл на слабых линиях лайва до порезок счетов. Всему своё время. Нет смысла начинать сразу бить пиннакл с банком в 50К рублей, если есть возможность набить его на слабых линиях. Это тоже самое, что начинающий боксер в своем первом же профессиональном бою захочет помериться силами с Кличко.
    Ответить Цитировать
    21/333
    + 0
  • Ж.Мюллер - П.Куэвас
    Тотал 1-го сета: Больше 12.5
    Коэфф.: 3.46
    Сумма: 1,000.00
    Ответить Цитировать
    22/333
    + 0
  • О.Роговска - С.Бюргер
    Результат матча: Бюргер, Синди (победа)
    Коэфф.: 2.34
    Ответить Цитировать
    23/333
    + 0
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.