мне короче лень разжевывать, просто жирным подчеркну кое что из твоего первого поста
для отчетов о работе опытного гандикапера, который взялся раскрутить счет с 50 000 рублей.
какой нахер опытный гандикапер, имеет банку 50000 руб. Раскрутить счет - это ваще попанский термин
Гандикапер - это не я. в чем тогда твой интерес
Я буду, постить отчеты, передавать вопросы и транслировать ответы. Зачем общаться через посредника
возможны лайф-сессии, когда вы сможете следить за работой гандикапера и, если захотите, следовать его прогнозам. Бред, коэффцициенты поменяются, пока этот гандикапер поставит, напишет тебе,ты напигешь сюда, вагон времени пройдет
По статистике ¾ россиян вообще не имеют накоплений, Это тут нахуя? И это дневник делается для этих людей, дабы наглядно продемонстрировать, что можно сделать, начав почти с нуля.
Честно говоря, я и сам не знаю, что будет со счетом завтра.
Потому невозможно ставить какие-то цели, сто тысяч заработать или пятьсот. Противоречие что аж пиздец, покажу что можно сделать с нуля, но не знаю что будет со счетом завтра Нихуя с нуля не сделать
Это если коротко, я думаю что ты и этот гандикапер это один и тот же человек Цель твоя нарисовать плюс за месяц( да даже месяй наверное не выержишь) и потом сказать, смотрите пацаны этот гандикапер наживает, продаю доли хочешь срубить бабла полегкому,думаю что здесь сидят дурачки. Это имхо конечно) такой вывод я сделел просто по твоему посту первому, где прямо попаном несет за версту
Да тут все постят ставочки свои лузовые в дневничках как и я, мало кто в плюс и по взрослому, все мы так или иначе лудики, но никто не заявляет как ты, про ганликаперов, ща покажу все попаном что можно нажить и с нуля и т. и прочее, ну и ктстати бить лайв теннис марафона или бет365 или еще какой такой же конторы большого у ма не надо, только долго резвиться не дадут, но тебе это не светит, ты не папиктак шо луди на виртуальный банк скока хочешь
Коэффициент 1,666. Походу равную линию на комиссионные прогрузили.