2)
Нажмите для просмотра полного изображения
Спойлер: Показать
Ну а тут разберем.
Префлоп все ясно.
На флопе на донк в банк я ожидаю увидеть от оппонента на своем лимите руки от совершенно пустой руки до двух страших пар, так что не буду пытаться проанализировать его игру на этой улице в данный момент.
На терне, после нашего чека, опп ставит вновь первым, но в этот раз уже половину банка, что склоняет меня ко мнению, что у него, скорее всего, гатшот или сд. Почему я так думаю: помниться, читал книжку "игра по оппоненту", так вот там был пример какой-то схожий, типа опп ставит много в % соотношении на одной улице, а на следующей ставит уже гораздо меньше. Т.е. если он вторую поставил бы так же 100% банка, то я был бы склонен считать, что у него в руке верхний диап этой доски. Но он уменьшил свою ставку в два раза, так что я склонен полагать, что натсев там нет. Остаются: гатшоты, сд, 2ая пара, 3я пара. И я склонен полагать, что оппонент разгоняет банк с неготовой рукой, т.к. я исключил для себя наличие у него сильных комб, а со 2ой 3ей парой многие предпочли бы во-первых все таки не ставить донк в банк на флопе, а во вторых довольно часто попытались бы запотконтролить на терне, после нашего колла флопа. Исходя из этого я решил сделать колл и на второй улице.
На ривере мы чекаем в догон по понятным причинам.
Малость выбился из режима привычного, так что слегка смято получилось мысли выразить=)
В общем интернет нормальный только завтра обещают поставить, а телефон не ловит, так чтобы было нормально (страничка вк открывается минуты полторы).
Так что сегодня у меня перерыв в плане игры, но если будут какие раздачки, обязательно заценю=)