Мой дневник (нет фантазии)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    61
  • Просмотров
    6,314
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +611
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Переехал в новую квартиру. Вчера наиграл всего 50+ спинчиков утром, потом весь день занимался переездом.

В общем интернет нормальный только завтра обещают поставить, а телефон не ловит, так чтобы было нормально (страничка вк открывается минуты полторы).

Так что сегодня у меня перерыв в плане игры, но если будут какие раздачки, обязательно заценю=)
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 1
  • Дарова, успехов , буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lyanich @ 6.2.2017
    Дарова, успехов , буду следить

Спасибо=)
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
  • Кстати, забыл указать свой инстаграм. Очень хорошо описывает мою разнообразную жизнь=)

https://www.instagram.com/serhiomarikone/
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 1
  • разнообразия через край что уж тут говорить Ты Серега добавь его к себе в профиль и все
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сыграл первую небольшую сессию в 50 спинов после перерыва в 3-4 дня. Встретили как надо. Половину времени играл с че около -100, за вторую выровнял до 49 и то ладно=)

А теперь время раздачек, коих немного оказалось:

1)

66dbe151593c9ea60677b930804df5a5.png

466e697e072436adb066bc713a572954.png

Это просто жуткая боль=)

2)

ac157e6f08a159735251118056c51882.png

c153d0204dc2493652167d94d831bf1c.png

Ну а тут разберем.

Префлоп все ясно.

На флопе на донк в банк я ожидаю увидеть от оппонента на своем лимите руки от совершенно пустой руки до двух страших пар, так что не буду пытаться проанализировать его игру на этой улице в данный момент.

На терне, после нашего чека, опп ставит вновь первым, но в этот раз уже половину банка, что склоняет меня ко мнению, что у него, скорее всего, гатшот или сд. Почему я так думаю: помниться, читал книжку "игра по оппоненту", так вот там был пример какой-то схожий, типа опп ставит много в % соотношении на одной улице, а на следующей ставит уже гораздо меньше. Т.е. если он вторую поставил бы так же 100% банка, то я был бы склонен считать, что у него в руке верхний диап этой доски. Но он уменьшил свою ставку в два раза, так что я склонен полагать, что натсев там нет. Остаются: гатшоты, сд, 2ая пара, 3я пара. И я склонен полагать, что оппонент разгоняет банк с неготовой рукой, т.к. я исключил для себя наличие у него сильных комб, а со 2ой 3ей парой многие предпочли бы во-первых все таки не ставить донк в банк на флопе, а во вторых довольно часто попытались бы запотконтролить на терне, после нашего колла флопа. Исходя из этого я решил сделать колл и на второй улице.

На ривере мы чекаем в догон по понятным причинам.

Малость выбился из режима привычного, так что слегка смято получилось мысли выразить=)
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 1
  • в 1 не стал бы изолейтить
    в 2 тёрн пас
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • firearsenaloo, спасибо за мнение=)
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 1
  • Поймал в ловушку как надо вообще=))

110a73803476804cddcef8498191e5c1.png

3c1e4c31236395b49a3760ee0ec01d15.png

Вроде рег опп. Исполнял фд. Типа чек-рейз на таком флопе, терном запихался. Думал: "господи, как же я охуенно исполнил". Но думал я так очень не долго
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 1
  • думаю против спектра кола чр опа на флопе имеем 90%
    но в идеале, пихнуть префлоп против рега, въебаться, открыть новый турик и забыть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • firearsenaloo, Согласен. Вообще в основном так и делаю. Тут вон решил "поиграться"=)
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 0

• 2)

Нажмите для просмотра полного изображения

Спойлер: Показать

Ну а тут разберем.

Префлоп все ясно.

На флопе на донк в банк я ожидаю увидеть от оппонента на своем лимите руки от совершенно пустой руки до двух страших пар, так что не буду пытаться проанализировать его игру на этой улице в данный момент.

На терне, после нашего чека, опп ставит вновь первым, но в этот раз уже половину банка, что склоняет меня ко мнению, что у него, скорее всего, гатшот или сд. Почему я так думаю: помниться, читал книжку "игра по оппоненту", так вот там был пример какой-то схожий, типа опп ставит много в % соотношении на одной улице, а на следующей ставит уже гораздо меньше. Т.е. если он вторую поставил бы так же 100% банка, то я был бы склонен считать, что у него в руке верхний диап этой доски. Но он уменьшил свою ставку в два раза, так что я склонен полагать, что натсев там нет. Остаются: гатшоты, сд, 2ая пара, 3я пара. И я склонен полагать, что оппонент разгоняет банк с неготовой рукой, т.к. я исключил для себя наличие у него сильных комб, а со 2ой 3ей парой многие предпочли бы во-первых все таки не ставить донк в банк на флопе, а во вторых довольно часто попытались бы запотконтролить на терне, после нашего колла флопа. Исходя из этого я решил сделать колл и на второй улице.

На ривере мы чекаем в догон по понятным причинам.

Малость выбился из режима привычного, так что слегка смято получилось мысли выразить=)

Я тоже считаю, что после потбета на флопе, маленькая ставка выглядит скорее слабостью чем силой. И имеет смысл рассмотреть не просто кол, а так же рейз терн пуш бланковый ривер, чтобы выбить слабый диапазон, против которого у нас тем не менее не так много эквити на вскрытии. Но как определить что выгоднее я пока не знаю)) думаю крев мог бы помочь + типтон. пойду читать, чтоли
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • С КК, колл на префлопе вполне имеет место, если опп на бб агрессивен. Иначе, мне кажется, мы даем слишком много эквити комбинациям Ах, которые составляют большую часть диапазона опена у рега. И этих рук будет меньше чем Qx Kx. Так что при выходе большенства флоппов, где опп захочет продолжить, у него будет приличное эквити.

В общем такая ловушка возможна только при высоком трибете у ББ. Либо если на батне парень с опеном 45%+
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Я таких не видел с ор 45 бтн
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Anaspe, по первой примерно такие мысли и были. Я так и не смог определить, что будет плюсовее и выбрал колл, т.к. не исключил до конца 2ую 3ю пару, которую он никогда не выкинет на мой рейз терна и дальнейший пуш ривера=)

С КК да, ожидал агрессии от бб.

firearsenaloo, я встречал на айпокере чувака со статами с бтн впип100 пфр100 и он не сбрасывал на любую агрессию. Но он, видать, очень быстро закатался, т.к. видел я его примерно в течении одной сессии=)
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 2
  • В общем засыпаю. Надо скорее бы войти в привычный режим, а то я так не наиграю норм кол-ва в этом месяце=)

Первая сессия вышла прикольной, конечно=)

График за сессию:

dc62cfadd17d5fc05d261d9f4a8c19e5.png

Выползли неплохо так=)

График за месяц:

49cbdaf0ec4194f42424bf7c2ae421ec.png

Сначала просто играл недостаточно много, потом вообще не играл 3-4 дня, но на самом деле все лучше, чем прошлый месяц с 45 че на 3.5к спинов
    Сча надо будет потеть. Для начала в режим войти, конечно.

Ну и раздачки:

1)

dc72bba9dc82094037f060fd2f478008.png

Тут после чек-колла, я считаю, что Jx рука очень маловероятна. Осталось ток выбить всякие 2-3 пары, сд, фд, Ах/Кх руки или что там еще может быть.

На терне продолжил агрессию, т.к. полагал, что все сд, фд 3и пары уже точно уйдут в пас, но, полагаю, я был не прав насчет игры оппонента, т.к. на ривере я решил допушить остатки, по причине того, что такой банк-то надо как-то забирать ведь=)) Ну на самом деле мне рили сложно бывает определить диап оппа более менее точный, потому что порой кажется, что люди лимп-колл заводят процентов 95 рук. И точно так же чек-колят 2 улицы тоже хз с чем. Но, судя по всему, тут у оппа было сд или фд, которое он почему-то не разыграл агрессивнее или не сбросил на терне.

2)

1dc26d05b87102d01499e7b0506b1b71.png

Ну тут величайшее превращение неплохой руки в блеф в исполнении нашего оппонента=)

3)

3400aebb7e6a177bafc72980531ed9de.png

Было очень противно, но я не смог уговорить себя поверить в то, что опп зачекал Ах руку на флопе в 3вей-поте еще и на такой дровяной доске.

4)

fb2e8c4663c50a5734b0a80e871f8376.png

ca3d45b1e892cfe7965b72211cbf752c.png

В этой раздаче я считаю, что я должен был чек-колить терн, чтобы в случае, если я впереди, дать оппу блефовать. По сути мы проигрываем только 10х рукам и 89, что, если взять за возможное все руки, с которыми он тут будет флоатить, гораздо меньшее кол-во.

Ривер, по такой структуре, вроде как бланковый. Неприятно было бы влепиться в доезд дамы, но так же неприятно было бы увидеть 10х или 89, так что деваться было уже некуда. По сути, решение было принято на терне.

Вот и все, пора на боковую, всем удачи за столами=)
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 2
  • 1) Я в таких спотах редко изолирую.. Почти всегда мы получим 2 колла, а ставить кбет в двоих сможем очень редко. Нужен хороший флоп. Так что считаю что Q9 это лузовый изо.
    По раздаче, не стал бы ставить терн. да вероятность Jx стала меньше, но мы не выбиваем тут даже 4. И нам прийдется грузить и ривер и тоже не факт что выбиваем 4х.
    3, 4)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Anaspe, Да, слишком дисповый постфлоп получился, с этим я согласен. Ток я изолейтил же в одного префлоп=)
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 1
  • Очень много раздач накопилось итересных, так что буду их вместе с шд под спойлер пихать=)

1)

bd3db6197f85b6315c3c597d50e9a941.png

Тут флоп чекнул, чтобы дать оппу возможность что-либо наловить.

Терн открыл фд, сд, гатшоты, плюс часто меня будут колить Ах, Кх руки, которых, конечно, исходя из префлопа, маловато, но все же.

Ривер решил поставить провокационно/доборную ставку. На пуш я тут играю против рук сильнее в виде JQ исключительно, которые плюс ко всему решили еще и зачек-пушить ривер, а не ставить доборную ставку, т.к. 3х руки я бы исключил во-первых исходя из префлопа, во-вторых по линии оппа (полагаю терн такая рука играла бы уже активнее. Да и чек ривера точно так же выглядит).

В общем на первый взгляд решение довольно неприятное, но после анализа прихожу к мысли, что решение было наоборот достаточно легкое и, полагаю, однозначно плюсовое на дистанции=)

2)

31b49c4a61b46d2401cd1355acdfe3ed.png

Тут префлоп я надеялся на изолейт в идеале, но и в случае чека рука приятная в розыгрыше.

На флопе донк офк колим, даже если подразумеваем там наличие руки сильнее.

На терне я опять, как и в какой-то из предыдущих раздач дневника, склонен не верить в такую огромную ставку. Опять же опп неизвестный.

3ку так сыграть это уже только пользуясь левелингом можно. С динамикой, статами, историей и тд. Так что 3 я бы тут исключил. По сути тоже самое и с Qx руками. Поэтому я склонен тут считать, что опп пытается выбить меня из банка подобной ставкой, а не добрать.

Запушил терн, т.к. у меня не готовая рука, банк уже достаточно большой и не очень хотелось увидеть на ривере какую нить 8ку, которая, как и большинство карт , за исключением А,К,Q я не исключаю из его диапа.

3)

729044e18d5b941831c0363fade79089.png

Тут, что касается префлопа, я люблю в таких стеках играть такие руки лимп/колл/колл, т.к. при нашем пуше нас редко заколят руки слабее, а карта обладает хорошей "флопибильностью=)))" (или как это назвать).

Исходя из чека оппа, я убрал бы из его диапа все Ах, Кх руки, оставив в очень редких случаях АА, КК в качестве возможной трапы (но это такие редкие случаи, что я не буду включать эту вероятность в свой анализ).

Флоп я чекаю вдагон, чтобы не получить чек-рейз от неизвестной руки, типа 6х, фд или вообще пустоты, который я не буду колить. У нас хорошее эквити, сохраняем спокойствие=)

Терн, исходя из анализа диапа оппа ему слабо подходит. Можно предположить точечные руки типа 6 Q, J10, но карт хуже там гораздо больше. Плюс, забыл сказать, опп с историей, помечен агрообезьяной, что, конечно, сильно облегчает решение.

Ну и ривер, исходя из решения терна, так же выводит нас на очевидное решение.

4)

895c0a39fd2a5dcb7b2a0c65e933c034.png

Ну тут опять все вроде как легко, так что быстро пробегусь.

На флопе спокойно колим с хорошим эквити.

Терн такая ставка в туза от неизвестного оппа выглядит странно, т.к. Ах рук у него крайне мало, исходя из префлопа, да и смысла с ними особого нет. А имея в руке 10, такая ставка в А на терне предполагает под собой добор исключительно с Ах рук, так что я опять склонен к коллу (кстати нистересно, почему я тут не запихал. Наверное потому что не исключил вероятность превращения в блеф 9х руки от оппа).

Ну и ривер все легко и просто. Крутить смысла особого не вижу, т.к. мы можем добрать только с 9х рук, которые вообще вряд ли вколят нас.

5)

30e0f74d6f8f0e1a32ae18485e0115df.png

То чувство, когда думаешь "блядь, а куда деваться..", а на деле все гораздо более приятно ожидания=)

6)

ce1d4ee5152f9356844d3944f7b3e13e.png

Да, я очень много изолейчу=))

Так что вот приходиться подстраиваться по подстройки

7)

7ff475689d2a4103bf15222d24b116eb.png

Играем против рега неплохого.

Флоп чекнул, т.к. даем оппу что-нибудь собрать. Да и на чек-рейз мне придется коллировать любую ставку, а это не очень приятно с такой рукой мне показалось тут.

Терн коллирую, а не кручу по тем же причинам, что и зачекал флоп.

Ну и ривер я попытался добрать хоть сколько-то, но получил неожиданный чек-рейз. Я решил сбросить на этот мув оппонента, т.к. слабо представляю там руку слабее нашей. Да и вообще чек-рейз от рега на ривере выглядит как-то жутковато, плюс не замечал за ним таких мувов прежде.

Ну и напоследок график за последние сессии и месяц в целом.

За месяц этот:

ebf4b5be9a9f5805deeaedf64a10ca9e.png

За последние две сессии:

9f964d2199348b79ccf9b42df0b709d7.png

В целом играю мало, т.к. не могу войти в режим. надо стараться лучше значит, чем и займусь=) Пошел катать=)
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 2
  • Сук, как лох повелся на видео со скримером.. У меня волосы рили дыбом встали, шапка голову не задевала почти. Начал истерично оглядываться по сторонам. Ну зачем так делать?
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.