basbaster @ 2.2.2017
А если из-за Амкара, я не отрицаю что залил транш
Я объяснил ему ситуацию, предложил варианты выхода из этой ситуации
Он не захотел продолжать и разорвал сотрудничество, его можно понять
Но вы все думаете что я эти деньги присвоил, но я ни копейки из них себе не оставил
ты подтвердил залив только 480 баксов из 900. При этом ты просил 350 на погашение перед школой (если у тебя были свои, то какого хуя вообще надо было тебе что-то давать?) Ты не отдал эти деньги целевые ВПЛЮСЕ, выставив меня крысой, которая у своей же родной школы, у друзей из руководства гиперскул, переманивает игроков. СанниФлауер мне потом сказал, что руководство вплюсе им предъявляло за меня. При этом ты предлагал вообще им ничего не платить сославшись на какой-то сомнительный пункт, будто у тебя не вырос скилл и можно выйти задаром. Я сразу отверг всю эту хуету.
Где аудит, показывающий, что мои деньги полностью залиты? На какие шишы ты играешь на стримах, если мои деньги полностью залиты? Или ты как тот Султан из золотой антилопы, который скинул монеты в сундук и заявивший, что твоих от моих не отличить. И залиты по луде именно мои бабки, а твой бр в 1к цел и не вредим. Ты конечно дурачок, что проебал, всё что только можно: тренировки, хорошие условия, улучшение жизни, девушку, друзей, коллег, уважение. Но не стоит делать из нас всех идиотов по жизни. Болван тут только один!!! И минусы тебе ставил не пул вовсе, а люди которые меня уважают и верят моему слову (никто даже не потребовал пруфоф, которые у меня имеются безусловно). Ты скрысил по мазам у вплюсовцев, причём ладно я 800 баксов меньше, 800 больше, я не буду голодать, а пацаны то из вплюсе отвечали реально крупной частью своих денег и им больно не получать эту сумму.
А Марик, в которую ты был якобы влюблён и тоже подставил, это тоже ок?
И после всех этих кидков, ты хочешь, чтобы я тебе поверил, дал тебе очередную порцию денег на луду? Не бывает бывших лудаманов, раздел арбитраж это подтверждает. Если у тебя с возрастом прибавится ума и ты отдашь мне мои 830 баксов, то я буду за тебя рад, но я почему-то уверен, что на 99.99 в периоде этого не произойдёт. Ты вот репликой выше списал с себя не только долги по мазе, но и мне, после того, как я не пожелал с тобой сотрудничать дальше. Но списать можно только мейкап, а деньги, проёбанные не по назначению будут висеть на тебе мёртвым грузом и тебя жизнь накажет и быстрее чем ты думаешь. Сказок о белом бычке не бывает
+1