Путь в никуда

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    102
  • Просмотров
    12,775
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +204
1 2 3 4 6
  • TypuPypu @ 10.2.2017
    Tour 20K, cEV 65.
    Дак это ты нам лучше расскажи.

Что конкретно ты хочешь услышать ? Если ты про выбор в моем вопросе, то я окончательно убедился, что на лимите где люди играют очень слабо никакое ГТО не нужно. Максимум субоптималочка, да и то ток с регами до тех пор, пока они не начинают вытворять хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 1
  • Как и обещал, выкладываю итог своей игры за первые 10 дней февраля.

Чиспы

Бабло+оранжевая

На айпокере еще налакожопил 120$ и в халявной акции Spinball 52$

Немного недоволен собой. Не получается отречься от каких-нибудь отвлекающих маневров мозга.Доту забросил и успешно перешел на сериальчики.)) Игру стал чувствовать получше и перестал ссать. В общем морально оцениваю свое состояние как отличное. Режим сна никакой, но так даже удобнее. По крайней мере пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/54
    + 3
  • Hadoken @ 10.2.2017
    Попытка приблизится к ГТО игре или старый добрый эксплоит поляны. Чью сторону занимаете вы ?

Привет. Ну тут же вроде все стандартно. Против регов гто, против фишей эксплойт. Ну и по статам, динамике и нотсам эксплойт против любых оппов.

Доту забросил и успешно перешел на сериальчики.))

Это круто, я тоже забросил вообще все игры, кроме фифы и стипа. Вроде как куча времени должна была появиться, но нифига, поэтому лично я и смотреть ничего не успеваю=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Если честно, то блог я завел в надежде на общение. Хотя бы интернет общение. Ведь Казань не мой родной город. Переехал сюда к девушке (каблук мод ON) и частично избавился от своих старых "проблем". Но дело в том, что я домосед(задрот) и с абсолютно новыми людьми знакомится трудно. Вернее я не вижу в этом смысла. До покера, как только я пришел из армии я целый год проработал "страховым агентом". Ходил по хатам и подбисывал людей в НПФ. Получалось хорошо. По покерным меркам скилл был чуть выше среднего рега. Увидел гигантское кол-во человеком, много с кем пообщался. Даже в другой город переезжал. Но потом я ушел. Каким-то образом сам себя затащил в покер. Кое-как вот смог начать зарабатывать себе деньги самостоятельно. Когда переехал жить один первые полгода общался с людьми 1-2 раза в месяц. И не чувствовал особого дискомфорта. Были конечно минутки грусти, но они не сильно влияли на мораль и общее положение дел.
    Терь вотрем про Казань. Тут хорошо. И единственная проблема для меня наверное - это практически полное отсутствие живого общения с кем-то кроме моей девушки. Иногда с лючщим другом по скайпу общаюсь. Всё. Не сказал бы, что это на меня как-то давит. Но жить вот так, постепенно становится сложнее. Может потому что мне скоро четверть века исполнится ?

WTF dude ? ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/54
    + 8
  • Если бы ты чуть чаще выходил в скайп, может и общались бы. А то ты с какого-то момента стал игнорить и ФФПРО и меня, поднявшись на новые вершины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • SerhioMarikone,На пяти столах сложно мансовать игровыми стилями, так как времени на принятие решения маловато, вот меня постоянно и клинит. Правда сейчас на 3-4 столах успеваю больше и иногда я даже умудряюсь думать !!11! И как следствие игра начинает приносить хоть какое-никакое удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/54
    + 1
  • mariott @ 11.2.2017
    Если бы ты чуть чаще выходил в скайп, может и общались бы. А то ты с какого-то момента стал игнорить и ФФПРО и меня, поднявшись на новые вершины

Привет, Сенсей. Даже и не знаю что сказать в свое оправдание.) На тот момент времени, я считал, что ты не очень то и хочешь со мной общаться. Видел как хорошо вы ладите с FFpro и решил вам не мешать. И о каких вершинах ты говоришь мне не очень понятно.) Я точно не зазнался и не считаю себя каким-то охуенным.) Рег 15шек? хахахах)) Это же пздц на такой почве чсв взращивать.) Рад, что ты отписался тут. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/54
    + 2
  • Кстати, в посте с графиками забыл написать, что трекер иногда не видит турики с множителями x6. ни рук, ни резалтов по баблу он не фиксирует. Т.е. там где-то баксов 300$ профита на графике отсутствует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/54
    + 0
  • Ты же с айпокером миксуешь? Если получается 4 стола айпокера, то старзы вообще изи хвататет времени на размышления ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Между делом досмотрел сериал под названием "Humans". В нем идет повествование о нашем мире в недалеком будущем(или параллельном мире как указано в описании) , где искусственный интеллект "был поставлен на конвейер". Сюжет достаточно плавный, без каких-либо внезапных поворотов и сюрпризов, но достаточно интересный. Мне понравилось. Рекомендую.

А теперь хотел бы немного порассуждать на тему, о которой в сериале мало что сказано. В представленном зрителю мире практически все сферы человеческой деятельности, начиная от дворников и сиделок(чернорабочие) , заканчивая всякими рецепционистами и болтунами по телефону ртом (белые воротнички) заняты машинами. И даже если мы исключим всяких ученых, менеджеров, начальников, врачей, надзирателей за рооботами и т.д.. у нас в любом случае останется гигантская прослойка населения, которая хрен пойми чем занимается в 2KМноголет ! Что они делают? Сидят на пособии и селфятся в инстаграмме ? Или все подались в программисты или околопрограммные "дисциплины"? Для меня этот вопрос остается открытым. И что самое интересное, во время просмотра сериала меня изредка посещало чувство тревоги, что вот эта хуйня может скоро произойти. Получется, ученые придут к тому, что человеку будет просто нехуй делать. Все начнут играть в доту, селфиться в инстаграмме, беспорядочно трахаться от безделья and so on. А может я слишком узко мыслю и просто нихуя не понимаю. Хотелось бы почитать, что-нибудь интересное на тему ИИ. Если у вас на примете есть что-нибудь интересное (кроме блога фаревела), кидайте ссылки я радостью ознакомлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/54
    + 1
  • Немного о дисперсии в спинах

Решил выложить небольшой отрезок с отрыжкой диспы, который продлился у меня почти два месяца (весна 2016го) и принес мне много негатива.

Вот так выглядел в фишках

А вот таким он был по баблу

Как видите, даже играя с хорошим чипЕВ нельзя забывать про дистанцию, иначе можете стать счастливым обладателем морально-поучительных пиздюлей от гавнорума. .
    Графики вряд ли удивят опытных игроков, а вот новичкам спинов, особенно словившим апстрик рекомендую и думающим, что они БОГИ, рекомендую остыть и начать грамотно подходить к вопросу банкролл менджмента. Тут я подразумеваю возможность месяц-два обходится без кешаутов, при этом наигрывая в месяц что-то около 2к+ туриков (в идеале 3к+).
    Инфа подходит скорее для игроков-одиночек, которые не состоят в пулах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/54
    + 4
  • а какой смысл быть вне пула? Когда можно получать зп по ев каждый месяц и не пугать никого диспой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Нормэ, очень хорошая выборка и наглядный пример.
    Это еще по ЕВ все ОК. А то бывает и по евешечке ебушки-воробушки, там вообще мораль резко падает и многие неопытные или слабые игроки начинают "плыть" - игра деформируется и результат может выйти значительно хуже. Апстричные лакожопы, неработающие над игрой, в скором времени рано или поздно узнают об этом и, подмечено, переносят эти стрики куда хуже остальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Кажется что-то интересное. Подписался ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очень интерестно было про стрик почитать! Как раз на 15 ща поймал похожее только на 1500 туриков пока. Уже начал беспокоиться, но после твоего поста успокоился, ввброс диспы просто. А в целом хороший интерестныы дневник! Молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Кстати, в посте с графиками забыл написать, что трекер иногда не видит турики с множителями x6. ни рук, ни резалтов по баблу он не фиксирует. Т.е. там где-то баксов 300$ профита на графике отсутствует.
    У меня тоже самое, после обновления старзов такая фигня пошла, писал в суппорт уже 2 раза. Только не х6 , а все множители выше х6.
    Блин научи играть, как вы так красную поднимаете =((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Красная сильно зависит от стиля игры же, хотя вроде так и спорят по ее поводу=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • mariott @ 14.2.2017
    а какой смысл быть вне пула? Когда можно получать зп по ев каждый месяц и не пугать никого диспой

Не особо интересовался этой темой, не знаю всех нюансов. Надо бы подсобрать инфы и рассмотреть какие есть варианты, может быть куда-нибудь и вступлю.

dske @ 14.2.2017
    Блин научи играть, как вы так красную поднимаете =((

Между хорошим чипЕВ и красной очень мало общего. К примеру, глянь один из последних графиков изиджея на сотках и увидишь шикарное ЕВ и красную ниже ноля. Не имеет никакого значения, тот факт, что твоя красная летит в небеса, если твое ЕВ при этом будет напоминать кардиограмму трупа. И как уже ответили выше, это просто стиль игры и не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/54
    + 1
  • SerhioMarikone @ 14.2.2017
    Красная сильно зависит от стиля игры же, хотя вроде так и спорят по ее поводу=)

красная не зависит от стиля игры, она показывает дисбаланс в твоей игре в пользу агрессии и баррелинга и лишних опенрейзов префлоп. Лично я не видел графиков у регов с положительной красной ни у кого, кроме СССРруса и то он испытывает большие проблемы на 100ках и в общем-то он не играет по базовой стратегии, которой придерживается большинство регов, все из которых плюсует по синей. Можно держать красную в нуле или немного в плюсе, но плюсовать по ней, играя 60+ невозможно. И даже 30 вряд ли, нужен очень сильный эксплоитный постфлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Практически не слежу за футболом с 2008го года, но вот наткнулся на новость, что вчера ПСЖ ушатали барсу 4:0 в лиге чемпионов ! Это барса так скатилась или ПСЖ такие охрененные ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/54
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.