Со скрила они ни как ни спалят но там комиссия конская. А Российские банки палятся все если будет желание пробивается легко и брюки превратятся в элегантные шорты без комиссии но с 13%. Так что разницы по сути нет если налоги платишь!.
crazy87 @ 19.2.2017
Ранее выводил с 2010 года на мультивалютную визу ВТБ24. 2 месяца как перешел на аналог в Альфу. Вообще если уж мы и выводим в банк или на карту. То большой разницы нет со скрилла или напрямую со старзов. Налоговая в любом случае может докопаться, а сумма что, что так -13%.
YurbanKaban @ 20.2.2017
А если выводить 11 месяцев, а перед подачей декларации тупо закрыть счёт и чрез 2 месяца открыть новый? )))
И с чего платятся 13% ? если я депнул в рум 1000 баксов, заработанных в реале, проиграл 300, вывел 700 и 13% у меня снимут дополнительно ? У меня нет дохода! ЧТо за херня?!
Tj741 @ 20.2.2017
нет дохода,но ты депаешь 1000 баксов :)
YurbanKaban @ 20.2.2017
Имеется в виду вывод средств. От него пляшем .
Следуя твоей логике, я что, должен платить 13% от каждых 10 рублей, который мне мама давала на обед в школу? а потом бабушка же ещё дарила на ДР мне 4000р в 2006 году, а в 2010, мне дядя подарил золотую сувенирную монету, с неё мне тоже платить налог ? ))))
Если честно, я не прочь платить налоги, но тогда, когда сумма в 13% будет требоваться, а потом изыматься справедливым образом, согласно как минимум человеческой этике .
А то дума Волгоградской области решила,что можно без договора просто приходить и брать деньги за Кап ремонт дома ( платёжки высылают)...Тоже мне законы(
Langeles @ 23.2.2017
Выводишь с рума на сберовскую карту в валюте рума, оплачиваешь в магазине по выгодному курсу( наверное банк просто переводит баксы на счет магазина или где ты чтото купил) Стараюсь везде где можно платить картой, получается процентов на 5 экономнее. Ну а обналичивать уже по хуевому курсу подругому никак.