Вспомнил тут про такие штуки как парадоксы и решил вам рассказать о некоторых)
#Покер_парадокс1) Представьте что существует такой блефер
, который способен выдавить любого игрока из банка. Неплохо. А теперь давайте представим что существует такой игрок, который может вскрыть любой блеф
. Интересно что же случится если они встретятся)
Может это немного сложновато
, но думаю у вас получится в этом разобраться)
2) Парадокс покерной сессии.
Чтобы откатать сессию, нужно сначала откатать половину сессии
, а чтобы докатать половину сессии, нужно сначала откатать половину половины сессии
, и так до бесконечности. Тоесть даже в тот момент когда осталось откатать секунду, нужно сначала откатать пол секунды
. Когда останется пол секунды, нужно откатать четверть и.т.д.
3) Парадокс всемогущего покерного бога.
Может ли Бог создать такой лимит, который не сможет побить? Если Бог
всемогущ то он определенно сможет создать такой лимит, но если он не сможет его побить значит он не всемогущ.А если он все же его побьет значит он не всемогущ потомучто не смог создать такой лимит
Думаю для начала достаточно, если кому-то понравится придумаем еще
А может вы уже знаете такой парадокс? Думаю про нитов точно должен быть парадокс
Давно хотел завести блог, но как это принято у покеристов мы очень много хотим и мало делаем)))
Играю в данный момент нл50 и как сказал мой тренер я ёбаный нитяра)) Ну если вы играете нл50 сами это прекрасно знаете.
Буду выкладывать раздачки и некоторые результаты чтобы потом было чем похвастаться перед внуками)
Живу я кстати в городе Красноярске и если честно город очень скучный и заняться тут особо нечем. А сейчас во время самоизоляции так вообще и сходить некуда. Вот от скуки пока не работает х2н из-за обновы старзов добрался и до блога)
Покачто идём так, но это исключительно за счет текущих составов.
Ну и на последок мотивирующая раздачка, которых мы ждём годами)