На пути к финансовой независимости!

644
Статистика
Статистика
644
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4783
  • Постов
    2,193
  • Просмотров
    715,293
  • Подписок
    644
  • Карма автора
    +14,515
1 2 3 4 110
  • xxSTEPANxx, ты играешь три стола нон стопом или отыгрываешь три и открываешь следующие три?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 27.2.2017
    Недавно перешел на 3 стола, т. к. иначе вообще невозможно отыгрывать серьезную дистанцию. Пока идет тяжело. Таймбанки кончаются. Когда остается 2 ХА 3й стол новый не открываю.
    Ответить Цитировать
    3/50
    + 1
  • Gosha190, не проснулся еще
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Защищенность спектра не означает, что ставка со всеми готовыми руками плюсовая. Или максимально плюсовая.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 28.2.2017
    День 2
    Цель сегодня 140 турниров за 7 часов на 3 столах.
    Желательно с игрой хорошего качества.
    ГЛ ГЛ мне и всем ранним пташкам!

И как поляна в это время на сотках?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vitamin_, Согласен, не означает. Как точно самому посчитать что плюсовее - не знаю. Поэтому пользуюсь подсказками вроде такой:

Restovrator, Бодрая такая поляна. Много регов, особо не расслабишься.
    Ответить Цитировать
    9/924
    + 0
  • Отчет 2

ChipEV - 23

Все было отлично и после 120 турниров chipEv был 40. Но последний час был отыгран на фоне усталости и очень плохо.
    Вывод: не стоило себя насиловать и доигрывать обязательно до 140.
    Все таки сегодня по уважительной причине выпала вся вторая половина дня.

Пока есть энтузиазм буду выкладывать раздачки. Пока нет желания показывать какие-то супер блефы или супер колы для красоты. Особенно потому что за такими супер действиями обычно стоит много непоказанных раздач где блеф был вскрыт , а Хирокол оказался хреноколом.

Буду выкладывать непонятные мне самому раздачи. Такие как эта

Есть ли кол на ривере? черт его знает.
    Сегодня уже не буду разбирать, может завтра разберу.
    Ответить Цитировать
    10/924
    + 2
  • Мнение фиша с троек: не знаю как на сотках, но такие руки колдауном не играются в вакууме. Тут все от оппа. Бьем только Ку хай, с К2 сплит. Доска очень сухая. Промазавших дро мало. Можно конечно пихнуть ривер, но я не понимаю, что выкинет из велью рук. Т.е. опп презентует велью, а мы ничего не презентуем, кроме К-хай.
    Ответить Цитировать
    4/50
    + 0
  • День 3

Цель - 140 труниров за 7 часов на 3х столах.
    В середине дня планирую 2-3 часа на теорию.
    Важно: четко оценить свое состояние вечером если к 20 00 - 21 00 дистанция еще не будет отыграна. Не доигрывать если буду чувствовать , что в форме.

Поехали!
    Ответить Цитировать
    11/924
    + 0
  • Gosha190, Общие мысли по раздаче были такие: доска нам максимально не подошла. Это значит что нам придется колировать лайтово иначе мы будем оверфолдить и давать оппу ситуацию для прибыльного оверблефа. А вот входит ли Kхай в топ рук которые нам надо защищать пока не знаю. Днем разберу раздачку - напишу свое уже обоснованное мнение.
    Ответить Цитировать
    12/924
    + 4
  • xxSTEPANxx, Удачи буду следить, интересные мысли
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Звезды сегодня сложились так:

Ответить Цитировать
    1/14
    + 9
  • Отчет 3

CHipEV - 77

Часа 2 назад голова перестала работать и собирался остановиться на 100 турнирах и почти пошел писать отчет.
    Но решил попробовать доиграть. 2 стакана колы, чашка черного кофе и шоколадка неожиданно помогли и цель была выполнена.
    Вообще, учитывая что февраль оказался короткий месяц, а марте я с 18 по 25 катаюсь на горных лыжах график получается жестким. Отчетный период в пуле с 26го по 25е число каждого месяца. таким образом чтоб выполнить план в 3000 турниров нужно отыграть еще 2617 турниров за 16 дней. Это вообще-то 163,6 турнира в день если без выходных.
    Реально ли это? Особенно учитывая что 140 спинов за день я в своей жизни отыграл всего 2 раза. вчера и сегодня :). Пожалуй нет :(
    выполнимой целью будет играть 140 турниров в день и оставить еще 2 выходных. То есть 1960 турниров до отпуска. Это и оставлю как план минимум. А план максимум прежний :)

По игре: сегодня утром попробовал добавить 4ый стол. Хоть и не собирался, но обнаружил что есть свободное время между принятим решений на 3х столах, когда нечего делать :). И на удивление это не стало такой проблемой, как переход с 2х на 3. 4 стола в утреннюю сессию игрались довольно легко. Вечером на уставшую голову доигрывал уже на 3х.
    О чем это говорит? Это говорит о том, что надо играть 4 стола. Поиграю так пару дней и подумаю над тем чтобы добавлять 5ый и 6ой. 5ть от 4х будет меньше отличаться чем 4 от 3х. А 6 от 5ти еще меньше чем 5 от 4х. Пока такие мысли на этот счет.
    И если удастся добавить столов до 5ти-6ти без радикальной потери качества, то тогда снова реально взглянем на план максимум !

По раздачам, вообще пока нет времени разбирать. раздача из 2го отчета так и осталась неразобраной.
    Теорией занимались вместе с другом и обсуждали общие теоретические моменты.

Вот сегодняшняя раздачка в которой я истратил весь тайм банк, но так и не понял что нужно делать против адекватного рега на ривере.

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t495 16.50 BBs
    BTN/SB: t1005 33.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t60) (2 players)
    Hero bets t30, BTN/SB calls t30

River: (t120) (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB raises to t150, Hero folds

Спасибо за внимание! Я на связи, задавайте больше вопросов!
    Ответить Цитировать
    13/924
    + 6
  • Ну как на связи ? Сегодня еще 20 минут только.
    А потом спать. Режим. Дочка проснется в 08 00 - 08 30 и я вместе с ней
    Ответить Цитировать
    14/924
    + 0
  • В Кировск поедешь кататься? Почему туда? Или в европу теперь дорого?

ЗЫ апает слегка?
    Ответить Цитировать
    5/50
    + 0
  • Gosha190, Да, в Кировск потому, что дешевле в 2-3 раза чем в Европу. А после того как там сделали новую гондолу там стало хорошо. Почти как в Европе. По соотношению цена/качество - лучший из известных мне вариантов.

Апает ли меня? - хороший вопрос. Не знаю. За эти 3 дня и 383 турнира chipev - 49. Какой у меня реальный chipev я не знаю.
    Есть такие результаты на данные момент за все время в спинах:
    30ки - 1000 турниров. chipev 51,3
    60ки - 2740 турниров. chipev 38
    100ки - 1579 турниров. chipev 46,8
    Но какой из этого можно сделать вывод ? Пока никакого. Я очень хорошо понимаю, насколько велика роль удачи в показателе chipev. Пара кулеров в течении дня на плюс минус 1000 фишек могут определить плюсовый или минусовый день. несколько таких дней - определят месяц. Так как я не математик - я даже не представляю в каком диапазоне находится мой ожидаемый chipev. 35-55? 20-60?
    Можно примерно ориентироваться на то, что в спинах на 100х считается хорошим показатель между 40 и 50. Скорее всего я пока еще далек от топов и значит меня апает.
    Бью ли я эту игру вообще тогда вопрос ? - по ощущением да, как минимум за счет фишей, которые допускают много дорогих ошибок. Да и у большинства регов тоже полно ошибок! И это только те которые я могу заметить. А сколько у них ошибок которые я пока не замечаю!?
    Ответить Цитировать
    15/924
    + 5
  • Ответ принят. ))

ЗЫ да - теперь стало дорогова-то. В 2000г. поездка в швецию на 2 недели обошлась в 600 бачей на нос, конечно не через турфирму, а самостоятельно, на своих машинах. В 600 вошло все - дорога, еда, скипасы, аренда коттеджа, все, короче.
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • Завтрак съеден. Кофе заварен. настроение боевое.
    День 4 в рамках блога начинается. Цель 140 турниров на 3х-4х столах.
    Ответить Цитировать
    16/924
    + 3
  • Почему simple postflop, а не piosolver?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Gaur, Случайно. Про симпл раньше узнал. А после того как начал пользоваться, не было смысла покапать другую прогу с таким же функционалом.
    Симпла мне более чем хватает. Скорее я даже недоиспользую его возможности и слишком мало провожу времени за разборами.
    Ответить Цитировать
    17/924
    + 0
1 2 3 4 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.