vovan1409 @ 7.3.2017 ]Мне всегда была дорога своя репутация и добрые, дружеские отношения с участниками покерного комьюнити.
vovan1409 @ 7.3.2017 Вот хули тебе надо?
Ты там 5000 руб за вечер на встрече в кабаке готов был выложить, а щас 12000 руб сначала на два месяца расписал, потом под давлением сократил до 10 дней. При том что долг уже более месяца висит. Вот и вся репутация твоя...
vovan1409 @ 4.12.2014 Учился на программиста, получил два диплома в области ИТ, потом в аспирантуре, но не закончил...во время учебы в аспирантуре успел по преподавать "Информатику". Сейчас работаю в web области по специальности
vovan1409 @ 7.3.2017 Maksimuspro111 отлично знал об этом и успешно воспользовался сложившейся ситуацией.
Короче программиста взломали, а взломал его лудик у дочери которого программист является крестным. Теперь бывает и такое.
Цитата (vovan1409 @ 4.12.2014) * Учился на программиста, получил два диплома в области ИТ, потом в аспирантуре, но не закончил...во время учебы в аспирантуре успел по преподавать "Информатику". Сейчас работаю в web области по специальности Цитата (vovan1409 @ 7.3.2017) * Maksimuspro111 отлично знал об этом и успешно воспользовался сложившейся ситуацией.
Мои посты вырваны из контекста...впрочем, как всегда и делает данный персонаж
vovan1409, Мне ситуация не прозрачна. Ты по прежнему не доказал, что вы не действовали сообща, поэтому я выкладываю факты на рассмотрение покерного сообщества, репутацией которого ты так дорожишь.
А по факту получается со слов вована, что я говно, а его друг максимус -кидала -БРО.
ильяш @ 7.3.2017 vovan1409, Мне ситуация не прозрачна. Ты по прежнему не доказал, что вы не действовали сообща, поэтому я выкладываю факты на рассмотрение покерного сообщества, репутацией которого ты так дорожишь.
А по факту получается со слов вована, что я говно, а его друг максимус -кидала -БРО.
Пустослов, ты вован.
Вот же блять! Я узнал о этой ситуации 2 дня назад. Когда был уже в арбитраже. Из арбитража никому рейтинг не убрать и не добавить...С твоих слов vasyamilash и еще 5 человек с форума которые не успели за 2 дня убрать плюсы тоже потворствуют кидку, так? ...нихера тебя не пойму, чего ты хочешь?
Доказать, что я крыса и кидок? Или ты просто тупой троль с стадным инстниктом?
Посудите сами, если я задумал кидок, то какая мне разница появляться тут после выставления арбитража, рассказывать о сложившейся ситуации и тем более планировать график выплат.
Репутация то все равно уже узгажена, ведь так? Я никогда и никому не был должен и не предавал. Именно по этому я сегодня тут и пытаюсь закрыть этот вопрос в кратчайшие сроки.
Если я крыса, то мне вообще должно быть по хуй, как и было весь месяц (если бы я был в курсе).
vovan1409 @ 6.3.2017 Никуда не пропадал, не играл в покер и не заходил на форум с начала года. О своем долге узнал вчера от человека с форума, который написал мне в социальной сети. В ближнем окружении есть человек, который воспользовался моим отъездом и доступом к логину и паролю.
Свой долг признаю, а именно: TH8_AK $139.80 Levon22272 $46.60 IInur1 $21.60
График выплат: 15 марта $100 15 апреля $108
.
vovan1409 @ 7.3.2017 Действительно это maksimuspro111...первый пост разместил он от моего имени.
Это жесть, друзья.
Дак так же как тут на форуме с твоего разрешения максимус писал сообщения с твоего аккаунта, также он с твоего разрешения играл на старзах? А может ты играл на аккаунте максимуса раньше? Дак может ты причастен к прошлому кидку максимуса?
Дак так же как тут на форуме с твоего разрешения максимус писал сообщения с твоего аккаунта, также он с твоего разрешения играл на старзах? А может ты играл на аккаунте максимуса раньше? Дак может ты причастен к прошлому кидку максимуса?
Ответь, вован.
Вот же ты тварь? У меня тяжело больные родственники о чем я написал выше.
Чувак жил моей жизнью без моего ведома, я его нашел, спросил с него. Нет возможности у меня написать, так почему этот "друг" не может опубликовать мое срочное сообщение, если он и так это делал несколько месяцев...
По поводу кидков других людей это уже за гранью даже для тебя...посмотри мои пакеты в то время, в это время я играл крупные пакеты и регулярно выплачивал строго по их окончанию.
Максимус - КРЫСА, а ты до сих пор его защищаешь.. Типа он не хотел, так получилось.. Небось ещё и ручкаешься с ним постоянно как ни в чём не бывало... И похер что твоё комьюнити он кинул..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.