Vovan1409, где же ты?

11
Статистика
Статистика
11
1 2 3 4 8
  • Я думаю нету больше смысла обсуждать,учитывая твою хорошую репутацию заработанную за столько лет ждём выплат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 9
  • Если maksimus111 не представит свою версию событий в этой теме, он будет забанен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Муть какая то)))У меня в голове не укладываются действия максимуса

Максимус с аккаунта вована сам себе делает переводы, чтобы поиграть.
    40b1b83a0a6285774b0537bc7c04f377.png

Потом он обратно с аккаунта максимуса переводит вовану чисто профит (18,75 и 2,56)
    bf1a553fe0ae7d883b7f39a871c46a22.png

А иногда не переводит.

При этом максимус параллельно играет с аккаунта вована пакеты, которые проданы на форуме.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 5
  • ильяш @ 7.3.2017
    Муть какая то)))У меня в голове не укладываются действия максимуса

Максимус с аккаунта вована сам себе делает переводы, чтобы поиграть.
    40b1b83a0a6285774b0537bc7c04f377.png

Потом он обратно с аккаунта максимуса переводит вовану чисто профит (18,75 и 2,56)
    bf1a553fe0ae7d883b7f39a871c46a22.png

А иногда не переводит.

При этом максимус параллельно играет с аккаунта вована пакеты, которые проданы на форуме.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО???

Вот хули тебе надо? Я тебе что-то должен? Грека 80 уровня...думай!

Играет с моего пакеты потому что, у меня есть репа, значит дают бекинг

А себе кидает чтобы играть во что хочет и не палиться перед дольщиками

Переводил туда и обратно потому что с его слов, он не собирался никого кидать, тупо однажды закатался и понеслась душа в...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/67
    + -14
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    ]Мне всегда была дорога своя репутация и добрые, дружеские отношения с участниками покерного комьюнити.

vovan1409 @ 7.3.2017
    Вот хули тебе надо?

Ты там 5000 руб за вечер на встрече в кабаке готов был выложить, а щас 12000 руб сначала на два месяца расписал, потом под давлением сократил до 10 дней. При том что долг уже более месяца висит. Вот и вся репутация твоя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + -2
  • vovan1409 @ 4.12.2014
    Учился на программиста, получил два диплома в области ИТ, потом в аспирантуре, но не закончил...во время учебы в аспирантуре успел по преподавать "Информатику". Сейчас работаю в web области по специальности

vovan1409 @ 7.3.2017
    Maksimuspro111 отлично знал об этом и успешно воспользовался сложившейся ситуацией.

Короче программиста взломали, а взломал его лудик у дочери которого программист является крестным. Теперь бывает и такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 1
  • ильяш, че ты несешь. Как был ты говно человек, так и остаешься...это я еще год назад для себя понял.

Какое давление? Твое что ли?

Узнал о своем долге, вышел на связь.

Выставил сроки выплаты с учетом своей сложной жизненной ситуации.

Сегодня нашел вариант произвести выплаты в более сжатые сроки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/67
    + -3
  • Цитата (vovan1409 @ 4.12.2014) *
    Учился на программиста, получил два диплома в области ИТ, потом в аспирантуре, но не закончил...во время учебы в аспирантуре успел по преподавать "Информатику". Сейчас работаю в web области по специальности
    Цитата (vovan1409 @ 7.3.2017) *
    Maksimuspro111 отлично знал об этом и успешно воспользовался сложившейся ситуацией.

Мои посты вырваны из контекста...впрочем, как всегда и делает данный персонаж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/67
    + 1
  • vovan1409, Мне ситуация не прозрачна. Ты по прежнему не доказал, что вы не действовали сообща, поэтому я выкладываю факты на рассмотрение покерного сообщества, репутацией которого ты так дорожишь.

А по факту получается со слов вована, что я говно, а его друг максимус -кидала -БРО.
    f98c0f28eaf7e90304d8ce1e8d688853.png

Пустослов, ты вован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + -4
  • ильяш @ 7.3.2017
    vovan1409, Мне ситуация не прозрачна. Ты по прежнему не доказал, что вы не действовали сообща, поэтому я выкладываю факты на рассмотрение покерного сообщества, репутацией которого ты так дорожишь.

А по факту получается со слов вована, что я говно, а его друг максимус -кидала -БРО.
    f98c0f28eaf7e90304d8ce1e8d688853.png

Пустослов, ты вован.

Вот же блять! Я узнал о этой ситуации 2 дня назад. Когда был уже в арбитраже. Из арбитража никому рейтинг не убрать и не добавить...С твоих слов vasyamilash и еще 5 человек с форума которые не успели за 2 дня убрать плюсы тоже потворствуют кидку, так? ...нихера тебя не пойму, чего ты хочешь?

Доказать, что я крыса и кидок? Или ты просто тупой троль с стадным инстниктом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/67
    + 1
  • ильяш @ 7.3.2017
    vovan1409, Ты по прежнему не доказал, что вы не действовали сообща...

Давай докажи обратное!

Ты же обвиняешь, так аргументируй, предъяви доказательства!

Расследуй, как следует!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 0
  • vovan1409, ты че такой нервный? Я не твой друг, ты со мной не знаком, за мной косяков нет. Не нужно так со мной разговаривать.

Ты просто выложи пруфы ,что максимус действовал не сообща с тобой. А то вон получается и на форуме максимус пишет с твоего разрешения

И заметь, тебя еще крысой и кидком никто не называл, мы разбираемся. Пока однозначно крыса это максимус, не переживай так))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 3
  • vovan1409, А он знал твой пароль? Или пробрался к тебе домой пока ты у деда был? Или ты ИТшник со стажем автологин галочку ставишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Уважаемые судители и ястребы!

Посудите сами, если я задумал кидок, то какая мне разница появляться тут после выставления арбитража, рассказывать о сложившейся ситуации и тем более планировать график выплат.

Репутация то все равно уже узгажена, ведь так? Я никогда и никому не был должен и не предавал. Именно по этому я сегодня тут и пытаюсь закрыть этот вопрос в кратчайшие сроки.

Если я крыса, то мне вообще должно быть по хуй, как и было весь месяц (если бы я был в курсе).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/67
    + 0
  • ильяш, с тобой мы точно не будем ничего разбирать.

AVDEY83, у человека была возможность увидеть мои пароли и доступ к моей почте по не относящимся к покеру вопросам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + -5
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    ильяш, с тобой мы точно не будем ничего разбирать.

AVDEY83, у человека была возможность увидеть мои пароли и доступ к моей почте по не относящимся к покеру вопросам.

У тебя пароль ко всему подряд ОДИНАКОВЫЙ??)) Ну ты даёшь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • vovan1409 @ 6.3.2017
    Никуда не пропадал, не играл в покер и не заходил на форум с начала года.
    О своем долге узнал вчера от человека с форума, который написал мне в социальной сети.
    В ближнем окружении есть человек, который воспользовался моим отъездом и доступом к логину и паролю.

Свой долг признаю, а именно:
    TH8_AK $139.80
    Levon22272 $46.60
    IInur1 $21.60

График выплат:
    15 марта $100
    15 апреля $108

.

vovan1409 @ 7.3.2017
    Действительно это maksimuspro111...первый пост разместил он от моего имени.

Это жесть, друзья.

Дак так же как тут на форуме с твоего разрешения максимус писал сообщения с твоего аккаунта, также он с твоего разрешения играл на старзах? А может ты играл на аккаунте максимуса раньше? Дак может ты причастен к прошлому кидку максимуса?

Ответь, вован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + -2
  • ильяш @ 7.3.2017
    .

Это жесть, друзья.

Дак так же как тут на форуме с твоего разрешения максимус писал сообщения с твоего аккаунта, также он с твоего разрешения играл на старзах? А может ты играл на аккаунте максимуса раньше? Дак может ты причастен к прошлому кидку максимуса?

Ответь, вован.

Вот же ты тварь? У меня тяжело больные родственники о чем я написал выше.

Чувак жил моей жизнью без моего ведома, я его нашел, спросил с него. Нет возможности у меня написать, так почему этот "друг" не может опубликовать мое срочное сообщение, если он и так это делал несколько месяцев...

По поводу кидков других людей это уже за гранью даже для тебя...посмотри мои пакеты в то время, в это время я играл крупные пакеты и регулярно выплачивал строго по их окончанию.

То его кидок был порядка $80...разве не смешно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/67
    + -6
  • Максимус - КРЫСА, а ты до сих пор его защищаешь.. Типа он не хотел, так получилось.. Небось ещё и ручкаешься с ним постоянно как ни в чём не бывало... И похер что твоё комьюнити он кинул..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • AVDEY83, Ручкаюсь с ним и ножкаюсь...ну почитай ты тему...сложно что ли?

Я уже 3 месяца в Нальчике. По поводу его защиты, я написал лишь то, что он мне вчера сказал.

Ты счастливый человек, если тебя никогда не подставлял и не кидал хороший друг!

Желаю чтобы с тобой этого и никогда не случалось. Используй везде разные пароли и без автовходов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/67
    + 3
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.