Vovan1409, где же ты?

11
Статистика
Статистика
11
1 2 3 8
  • Игрок - https://www.gipsyteam.online/profile/vovan1409
    Пакет - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=122898#stakeName78099

Долго сотрудничали с Вовой, но отыграв последний пакет, исчез, так и не произведя расчёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Арбитраж, бан в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Часто брал доли у него, всегда всё хорошо было.
    На сайте был 29 января, играл последний раз тоже 29 ян.
    Может случилось чего с ним!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Никуда не пропадал, не играл в покер и не заходил на форум с начала года.
    О своем долге узнал вчера от человека с форума, который написал мне в социальной сети.
    В ближнем окружении есть человек, который воспользовался моим отъездом и доступом к логину и паролю.

Свой долг признаю, а именно:
    TH8_AK $139.80
    Levon22272 $46.60
    IInur1 $21.60

График выплат:
    15 марта $100
    15 апреля $108
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + -3
  • Просьба объяснить конкретно почему не заходил на дт зная что ты должен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • Просьба внести результат по пакету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Levon22272 @ 6.3.2017
    Просьба внести результат по пакету

Он не может, бан в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • vovan1409 @ 6.3.2017
    Никуда не пропадал, не играл в покер и не заходил на форум с начала года.
    О своем долге узнал вчера от человека с форума, который написал мне в социальной сети.
    В ближнем окружении есть человек, который воспользовался моим отъездом и доступом к логину и паролю.

Правильно ли я понял, что человек не только выставил пакет от твоего имени 20 января, но и катал на ПС вместо тебя со 2-го января еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • У меня есть вопрос поважнее. Как так получилось, что сегодня с одного компьютера входили в аккаунт героя темы и в аккаунт другого арбитражника, https://www.gipsyteam.online/profile/maksimuspro111
    ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 19
  • Ну, понеслось. Скандалы, интриги, расследования :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Leo_Manowar, Все как в фильме "Решала", два брата, плохой и хороший, один влезает в долги, попадает в арбитражи, создает проблемы хорошему брату, а хороший только разгребает.
    Ну что поделать, брат есть брат.

Ну или он просто мошенник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • vovan1409 @ 6.3.2017

Басни начались, как обычно в арбитраже. Какой то человек воспользовался, какой то человек с форума отписался. Где имена,прувы,скрины? Без этого ты очередной сказочник-кидала. А после заявления модератора, тут ваще групповуха на лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 10
  • увидев арбитраж на vovan1409, написал ему в вк и скинул ссылку на арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vovan1409 @ 6.3.2017
    ...

В начале года был отыгран пакет: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=122479#stakeName77736
    Отыгран на hi/lo как обычно и отыгран в плюс. Получается что человек, который имеет доступ еще и также как ты умеет играть в hi/lo?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • avpog, семейная черта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Levon22272 @ 6.3.2017
    Просьба объяснить конкретно почему не заходил на дт зная что ты должен

О том, что я брал деньги на игру был не в курсе. Тем более не знал, что вышла очередная неприятная ситуация. Виной которой человек, которому я доверял, поручался в свое время и крестный его дочери...но видимо человека та ситуация так и ничему не научила.
    Узнал о сложившейся ситуации из сообщения в контакте от Moonglade.

Anar-RU @ 6.3.2017
    Правильно ли я понял, что человек не только выставил пакет от твоего имени 20 января, но и катал на ПС вместо тебя со 2-го января еще?

Все правильно...по моей невнимательности и безграничному доверию у моего близкого "друга" оказалась возможность воспользоваться моей учетной записью тут и на старзах.

Leo_Manowar @ 6.3.2017
    У меня есть вопрос поважнее. Как так получилось, что сегодня с одного компьютера входили в аккаунт героя темы и в аккаунт другого арбитражника, https://www.gipsyteam.online/profile/maksimuspro111
    ?

Вчера у меня не было возможности лично выйти на связь. За эти сутки я нашел человека создавшего мне эту мало приятную ситуацию, выяснил сумму долга и прояснил почему так вышло. Действительно это maksimuspro111...первый пост разместил он от моего имени.

ильяш @ 6.3.2017
    Басни начались, как обычно в арбитраже. Какой то человек воспользовался, какой то человек с форума отписался. Где имена,прувы,скрины? Без этого ты очередной сказочник-кидала. А после заявления модератора, тут ваще групповуха на лицо.

Свою репутацию я зарабатывал долгое время, много раз сам выступал гарантом и собирал на игру банк до 10 раз больше данного пакета.
    Год назад выступал организатором встречи форума в Ростове-на-Дону. Мне всегда была дорога своя репутация и добрые, дружеские отношения с участниками покерного комьюнити.
    В этой конкретной ситуации еще не успел толком разобраться, но уже выяснил, что деньги по данному пакету, maksimus111 залудил со своего аккаунта во время TCOOP в январе текущего года. Скины переводов с моего аккаунта прилагаю.

avpog @ 7.3.2017
    В начале года был отыгран пакет: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=122479#stakeName77736
    Отыгран на hi/lo как обычно и отыгран в плюс. Получается что человек, который имеет доступ еще и также как ты умеет играть в hi/lo?

Многие из старожилов форума занимались бекингом Maksimuspro111 до его первого залета и знают, что он довольно не плохой игрок именно в Омаха Х/Л
    Исходя из того, что удалось мне выяснить вчера, у него не было плана кидать бекеров. И я бы ничего не знал и далее, если бы не его тильт на турбо серии. А дальше все довольно стандартно...работы нет, соответственно денег тоже нет...а тем более анкета не его...самый вариант просто потеряться. Что и было успешно сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 5
  • По поводу долга, вчера писал самый крайний срок выплат.

Планирую в течении 7-10 дней погасить свой долг перед бекерами.

Я приношу извинения всем участникам данного пакета.

Я отдаю себе отчет, что большая часть вину в произошедшей ситуации лежит на мне, потому что каждый должен отвечать и несет ответственность за сохранность паролей от своих аккаунтов.

Мне очень жаль, что не узнал о сложившейся ситуации ранее, тем самым заставив пережить много неприятных минут бекеров, которые поверили в меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 3
  • vovan1409 @ 6.3.2017

Свой долг признаю, а именно:
    TH8_AK $139.80
    Levon22272 $46.60
    IInur1 $21.60

А почему суммы отличаются?

Ilnur1 $25 Оплачено
    Levon22272 $50 Оплачено
    TH8_AK $150 Оплачено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Данная ситуация произошла ввиду моего переезда в г. Нальчик в конце 2016 года для ухода за тяжело больным дедушкой.

Которого в скором времени не стало.

Его жена (моя бабушка) инвалид первой группы - болезнь Альцгельмера.

Я полностью забросил покер и сейчас занимаюсь своей семьей.

Maksimuspro111 отлично знал об этом и успешно воспользовался сложившейся ситуацией.

Если честно уже 2 дня нахожусь в состоянии шока...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/67
    + 4
  • Диманя @ 7.3.2017
    А почему суммы отличаются?

Ilnur1 $25 Оплачено
    Levon22272 $50 Оплачено
    TH8_AK $150 Оплачено

суммы были выяснены со слов человека, которому я доверял...

Сумму выплат стартовых долей подтверждаю

Мой долг:

Ilnur1 $25
    Levon22272 $50
    TH8_AK $150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/67
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.