Кидок MAKEAW1SH

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4899
  • Постов
    263
  • Просмотров
    81,508
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -2,469
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 14
  • Касательно переводов пулу - офк мы из своего кармана все ребятам компенсируем. Но просто он сказал что типа эти деньги он высылает пулу не потому что его совесть мучает, а потому что он боится какой то реакции от комьюнити, и что кто-то из пула пойдет его искать. тот факт что мы компенсировали игрокам весь размер его кидка надеюсь не оставит потенциально кинутых игроков в стороне.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 6
  • nice2meet885, главный вывод из вашей переписки,куча грязи,мультики,игра на одну руку если за одним столом.Но несмотря на всю грязь которая у вас в школе,это не причина что бы вас кидать.Ну скорее всего если бы мог то кинул сразу на все,но как я понял из-за такого кол-во грязи вы могли сообщить в СБ и заблочить ему акк.
    nice2meet885 @ 14.4.2017
    Насчет коллекторов. Нам интересно мнение потому что мне предложили выкупить наш долог за 20% от общей суммы

Я б продал бы.Но только непонятно зачем вам общественное мнение,сами для себя должны решить,нормально это или нет.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И еще раз по поводу коллекторов мы искренне просим вашей помощи. Я не знаю как максимально делекатно выразиться. Саша должен нам около 100к и не хочет нам их отдавать и пропал с радаров. У нас есть его расписка в виде видео и сообщений. По сути дела это валюда которая за последние 2 дня подверглась сильной инфляции. Однако есть люди которые готовы купить у нас эту валюту по супер невыгодному для нас курсу. Это как обналичить деньги на ФТП во время черной пятницы, за 1/5 от их стоимости. Я четсно не хочу чтоб ему зла или чтоб ему нанесли вред здоровью. Ноя хочу получить хоть часть своих денег. И я не вижу другого варианта. Пожалуста если я на это смотрю неправильно и у вас другая позиция, поправьте меня и выскажетесь как правильно поступить
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 3
  • Хочется создать прецедент. У покеристов есть своя мораль. Ведь допустим многим покажется аморальным обыгрывать фиша за столом и по хорошим ему надо деньги эти вернуть. Но у нас обыграть фиша принято нормальным. Я хочу понять продавать долги считается ли так же номральным или это осуждается?
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 3
  • Я не совсем понимаю про какую грязь ты говоришь в школе. ОФк невозможно все контролировать. Блин я знаю ток одного покериста который с выигрышей и даже со своих тренировок платит налоги. Сма по себе работа по стандартам многих покажется грязной. Мы категорически против лбой игры на руку и нарушении правил рума, но если игрок нарушает эти правила неужели из это следует что школа плохая. Задача школы - научить бить поляну , а не учить как правильно жить
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 7
  • nice2meet885 @ 14.4.2017
    Пожалуста если я на это смотрю неправильно и у вас другая позиция, поправьте меня и выскажетесь как правильно поступить

А тут нет правильно или неправильно поступить.Это незаконно,а вот дальше каждый уже для себе сам решает правильно это или нет.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • einstein,

Ваня, буду ждать разъяснение всей ситуации с вашей стороны в полном объеме, чтобы дать достойный ответ от себя. Может объясни людям почему так вышло. Выплачивать никто не отказывался. Я написал, что надо прийти к мировому соглашению, поскольку ты отказался выполнять свои обещания по поводу бонусов. Пусть Фил и взял косвенно на себя ответственность выполнить их от своего имени, но это как вилами по воде писано. Потому что угрозы в мой адрес от твоего имени поступали уже 3ий раз и верить на слово я не собирался. Я предложил вычесть сумму денег причитавшиеся мне на бонусы из той суммы, которая осталась, в ответ ничего конструктивного не последовало, а просто каждый удалился из беседы. Просьба для модераторов меня не блокировать, чтобы я мог дать полноценный ответ и объяснить свое видение этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Незаконно продавать долги?
    Специально даже ща загуглил. банки поятоянно продают долги коллекторским агенствам.
    Правовая система нашей страны не дает четкого ответа на поставленный вопрос, чем активно и пользуются коллекторы, работающие по принципу «что не запрещено, то можно».
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Я согласен что Александр должен дать полноценный ответ. Стоит также отметить что что Александр нарушил все договореености по срокам и про бонусы Ваня говорил как о дружеском одолжении, а человек по 3 недели морозится вымогает разные для себя ништяки иначе ничего передавать не будет.
    Но Александр тут в принципе мы с Ваней все написали. Пожалуйста опиши ситуацию со своей стороны максимально подробно, и если тебя где-то обидели или мы где-то накосячили, то не забудь обо всем этом сказать. Но чтоб это были не пустые угрозы как в переписках а реальные факты. Спасибо
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • hARDGAM1NG @ 14.4.2017
    Просьба для модераторов меня не блокировать, чтобы я мог дать полноценный ответ и объяснить свое видение этой ситуации.

Забаню одновременно с закрытием темы или после первого поста за ее пределами.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 4
    Незаконно продавать долги?
    Специально даже ща загуглил. банки поятоянно продают долги коллекторским агенствам.
    Правовая система нашей страны не дает четкого ответа на поставленный вопрос, чем активно и пользуются коллекторы, работающие по принципу «что не запрещено, то можно».

Для начала вы не банк.
    Так тут возникнет сразу много правовых вопросов.Насколько правильно составлен договор,имеет ли он силу,достаточно ли у вас материала что бы суд признал вообще наличие долга и т.д.Так что про законность тут довольно наивно говорить.И коллекторы с Тора я думаю это не коллекторское агенство.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 15
  • Человек поймал топ1 и занес его!!!
    У кого есть уверенность, что все подписавшие соглашение с ГС отдадут такой огромный процент?
    Еще и играя на 30+ лимите.
    У абсолютного большинства возникнет мысль о том чтобы кинуть.
    Такой выигрыш бывает раз в жизни, и не у всех.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -19
    И еще раз по поводу коллекторов мы искренне просим вашей помощи. Я не знаю как максимально делекатно выразиться. Саша должен нам около 100к и не хочет нам их отдавать и пропал с радаров. У нас есть его расписка в виде видео и сообщений. По сути дела это валюда которая за последние 2 дня подверглась сильной инфляции. Однако есть люди которые готовы купить у нас эту валюту по супер невыгодному для нас курсу. Это как обналичить деньги на ФТП во время черной пятницы, за 1/5 от их стоимости. Я четсно не хочу чтоб ему зла или чтоб ему нанесли вред здоровью. Ноя хочу получить хоть часть своих денег. И я не вижу другого варианта. Пожалуста если я на это смотрю неправильно и у вас другая позиция, поправьте меня и выскажетесь как правильно поступить

Продавать долги абсолютно законно. Но для этого необходимо чтобы долг был признан таковым.
    Решение суда, договор займа, расписки и прочее.
    В вашем варианте этого нет, а договор...его можно стенку повесить.
    В общем такая "продажа долга", будет квалифицирована как вымогательство группой лиц со всеми вытекающими. Вам дороже встанет.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 29
  • Офк нужно карать лысого пока в бразерсе не замаскировался
    Ап: он 62к перевел? Значит все же не полный чмошник.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • einstein, у тебя есть связи с подпольными коллекторами , тут одно оренбуржское тельце тоже не маленькую сумму денег торчит. Будем благодарны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maxnopro @ 14.4.2017
    Человек поймал топ1 и занес его!!!
    У кого есть уверенность, что все подписавшие соглашение с ГС отдадут такой огромный процент?

по себе людей не судят
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 23
  • Хорошие откаты у вас на джекпоты. Сейчас бы выиграть джекпот, который дай бог вообще поймаешь в этой жизни и отдать 50% людям которые срать на тебя хотели, а если с выплатами будешь задерживать то они на тебя ещё и давить будут, угрожать.

У вас люди че, под наркотиками подписываются под такими условиями? Кидка не оправдываю, просто удивляют такие люди которые продаются в рабство добровольно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 51
  • Перед тем как Александр напишет, из моего общения с ним я понял что его основной аргумент. - Я не буду выплачивать школе ее долю потому что боюсь что школа не выполнит передо мной данных мне обязательств по поводу бонусных тренировок. Елс и я не прав пусть Александр добавит. Первый вопрос -
    "Ты выиграл джек и пишешь нам - ребята я затащил джек и хочу чтоб вы создали для меня персонально отдельную программу потому что я вам перевожу слишком до хера и требую специального ко мне отношения." ( если подумать твои требования обоснованы.) Если мы отвечаем нет - специального отношения не будет. Каковы твои действия? - В контракте и слова нету про то что мы должны тебе сотсавлять отделоьную программу с индивидуалками от меня и что к тебе должно быть особое отношение. ТЫ получаешь доступ ко всем стримам и тренировкам, как и прописалось но не более. Если в случае отказа ты считаешь что деньги ты отдавать не должен , то тогда получается ты просто вымогаешь у нас эти тренировки, и нарушаешь тем самым договор так как там о них ничего не сказано - иными словами ты нас разводишь. Если бы мы тебе сразу отказали , но ты считаешь что все арвно правильно отдать, то тогда в твоих действиях нету смысла так как в любом случае в первую очередь ты отдаешь деньги, а уже потом если мы тебя реально кидаем и не адем что обещал Ваня идешь в арбитраж и создаешь тему на школу что она не выполняет данные ею обещания.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 4
  • maxnopro @ 14.4.2017
    Человек поймал топ1 и занес его!!!

Из профиля:

Inko44 13 апреля 2017 Удалить
    Отличный игрок и человек

Кажется, скоро другая школа будет тему в Арбитраже создавать.
    А может быть и та же самая.

einstein 18 января 2017 Удалить
    HyperPool
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.