Б$бло поб€жда€т зло

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    114
  • Просмотров
    11,586
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +4,229
1 2 3 4 6
  • yanxi, предложи альтернативный вариант розыгрыша, учитывая информацию о неадекватности оппонента. Я с удовольствием выслушаю чужую точку зрения, для этого и блог создал :)
    Ответить Цитировать
    11/75
    + 0
  • Ну турниры на сколько я знаю, выигрваються за счет Фолдов оппонентов, а не за счет выставления, если ты отрейзил так, что тебя кольнули сразу 2 оппа, вероятно твой сайзинг их не напугал. Подумай , над сайзинг, тк ты знаешь этих оппов. Я не утверждаю , что твоя линия не эффективная,но участвовать в 3й ном алли не с КУКУ на 40бб не есть хорошо. ДА по математике выгодно, но ты вылетаешь с турнира.. а это математика не учитывает
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • Я не знаю, о чём тут ещё спорить, если ты одновременно говоришь, что эта линия плюсовая, и в то же время что не играл бы так.

Говорю же, если считаешь, что сыграно неоптимально, напиши, как было бы плюсовее:
    Колл: если да, то для чего — для выставления на низком борде и чек/фолда на флопе с тузом или королём; чисто на сет вэлью (но тут это явно не пролазит); для выставления на любом флопе; с целью коллдаунить все улицы.
    3бет: если да, то какого сайзинга и с каким дальнейшим планом?
    Фолд: если да, то по каким причинам?

А то ты только говоришь, что линия не нравится, но не говоришь, как было бы плюсовее сыграть. Вот тебе все возможные линии, если чего-то не учёл, поправь.
    Ответить Цитировать
    12/75
    + 0
  • Я не говорю что линия плохая, я говорю о том, что в данной конкретной ситуации получил 3ой алл инн, вероятно стоило отрейзить не 3х а 4 или 5 их и выуинуть на пуш (возможно), Если ты считаешь что выставляться с КУКУ против 3х рейзеров с УТГ это норм, то вопросов нету
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • Что-то у тебя от поста к посту кол-во рейзеров всё растёт Во-первых, рейзер был ОДИН. Не двое и не трое, как ты всё время пишешь. А во вторых, если ты предлагаешь при стэке 10К сквизнуть 4 или 5к и упасть на пуш от оппа 45/35 на втором лимите с QQ, то здесь уже у меня нет вопросов
    Ответить Цитировать
    13/75
    + 0
  • Ну и жёсткий же был только что хедз-ап! У меня такого ещё никогда не бывало. Опп – чудила из чудил, раздевай не хочу, преимущество у меня было огромное (и по игре, и по фишкам), опп трижды доходил до стэка в 6бб, но я не мог выиграть у него ни одного олл-ина! Все выставления в ХА я проиграл: 88<JJ против 10бб стэка, K6<44 против 6бб стэка, QT<K9 на флопе KKQ, 66<9T, A7<22, KQ<A3, AQ<AA. Семь олл-инов из семи! Казалось бы, турнир пустячный, за первое место 27$, за второе 18, но ХА мы играли более полутора часов! Я и в мтт такого не припомню, а в снг точно никогда не бывало! Ну и да, семь олл-инов из семи, что тут скажешь

А в целом откатал неплохо, сессия в +50. Очень обидно было только вылететь на бабле Бига 7.5 (отобрался через сат за фпп), выставившись с А9 против А6 на флопе А98 и проиграв раннер-раннер флешу Фиш с 30бб сыграл лимп/колл на префлопе и чек/инстапуш на флопе. Молодец, что тут скажешь
    Ответить Цитировать
    14/75
    + 0
  • И сегодня +50 откатал, если бы так каждый день было, уже бы давно в люди выбился В принципе, больше написать особо нечего. Могу коротко рассказывать о своих приключениях, типа поиграл на предфиналке мтт 500$ Gtd за 3.30, но сначала AK<AQ, а потом подстава 66 в КК и аут 15-тым. Я хз, интересно ли людям вообще о таких вещах читать, мне вот нравится как-то кратенько свои приключения пересказывать, если вам это не слишком интересно, напишите. Просто как-то тупо будет писать в блоге только "сегодня сессия удачная, забрал у фишей столько-то", самому мне было бы счучно читать такое :)

Вот ещё 180-мах-снгшку занёс с 50$ за первое, при моём нынешнем БРе это совсем неплохо. На финалку вышел коротышом с 10бб, но удачно заходило в нужные моменты и всё сложилось нормально, хотя по ходу финалки была раздача KK<Q3 на Q-хай борде, ривером тройка вышла. Как-то так.

Очень приятно было после нескольких удачных сессий подряд снова почувствовать себя уверенно за столами, и пусть сейчас это столы первого лимита, думаю, каждый покерист понимает, что это такое, после длительных неудачных результатов снова поверить в себя. Для меня это гораздо важнее выигранных денег. Ну и спасибо всем, кто читает, думаю, вы в правильном блоге, и скоро здесь будут другие лимиты
    Ответить Цитировать
    15/75
    + 3
  • Хз, мне всегда интересно читать отчёты МТТшников в развёрнутом формате типа "n-ное место в турике Х, nn-ное место в турике Y, дипран в биге, переезд в хоте". Как сводки с полей боя читаешь, да и олдскульненько, сейчас так уже мало кто пишет, ностальгия... :)

Ну и традиционное ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Fenomenico, вот и мне такой формат больше всего нравится. Значит, так и буду продолжать писать И спасибо :) Кстати, хорошо, что ты написал, не знал, что ты тоже сюда перешёл, подписался, не будем теряться :)
    Ответить Цитировать
    16/75
    + 0
  • Сегодня откатал лайтовенько, плюсанул тридцать и три доллара, как и написал Слава, "дипран в биге" 3.30, к сожалению, завершился 36 местом, вот какой я глупый, 2400 человек прошёл, а последних 35 не прошёл. Буду знать в следующий раз.

Но хоть выбили по-честному, кулером, а не переездом, а то обычно очень обидно выбивают, а тут нормально, не могу же я переезжать человека, это некрасиво, да и 30% пришлось бы затаскивать, а это вообще сложно. Хреново только, что я по сути с одним этим дипраном последние 3 часа сидел, а Старзы – шлёп! – и всё, вот тебе твои 19 долларов, иди гуляй.

Зато благодаря этому БР перевалил за 450. Особо это ничего не меняет, но приятно же. А ещё приятнее будет перевалить за 500, но об этом в следующих выпусках. Подписывайтесь, чтобы не пропустить эту знаменательную новость, и всем хорошего дня
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 4
  • Прямо ну ни фига себе, минусовый день :) Попытался отобраться на дешёвый МЕ Скупов, но не получилось, влил в сатах 20 баксов (а это больше, чем я вливаю в себя за день чашек чая), отдохнул, продолжил в своих регулярных турнирах, но что-то пошло не так, в итоге получил ещё -25. Как-то тупо, думаю, дай выпью чайку и катну ещё одну сессию снгшек. Выпил, катнул, +10. День всё равно в минус, но уже не так неприятно, будто наступил на грабли, они тебе стукнули по плечу, больно, а ты стоишь и радуешься, что не по физиономии Такие дела.

Спасибо всем, кто ставит лайки постам, я всё вижу, и это очень приятно. Будто такие вот маленькие лучики добра прилетают Спасибо огромное за поддержку. Хорошего дня
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 1
  • А, думал, уже всё, но раздачу интересную вспомнил! Слава Fenomenico выложил в своём блоге раздачу, где его придавило роялем. Меня тоже сегодня придавило! Не так эпично, но я до сих пор не понял, зачем чувак с абсолютным натсом выдавливал меня из раздачи потбетом В общем, глядите:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars6 Players
    $1.29+$0.21
    Stacks:
    UTG Hero (1,754) 35bb
    UTG+1 stormey1 (2,686) 54bb
    CO jura168 (1,342) 27bb
    BTN Alien Wizart (1,182) 24bb
    SB galoflop (1,929) 39bb
    BB 3615-Allo (1,819) 36bbBlinds: 25/50 Ante 6
    Pre-Flop: (111, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to 125, stormey1 calls 125, 4 folds

Flop: (361, 2 players)
    Hero checks, stormey1 bets 181, Hero calls 181
    Turn: (723, 2)
    Hero checks, stormey1 bets 723, Hero goes all-in 1,442, stormey1 calls 719
    River: (3,607, 2), 1 all-in
    Final Pot: 3,607
    stormey1 shows a Royal Flush

Hero shows a straight, Ten to Ace

stormey1 wins 3,607 (net +1,853)
    Hero lost 1,754

Тот момент, когда не обидно, а даже прикольно из-за глупости розыгрыша Короче, Слава, хэй! Я тоже ухожу красиво!
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 1
  • Если хочешь стать маунтинроузом, то для начала нужно выиграть сандей шторм!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Чтобы выиграть сандей шторм, надо играть сандей шторм, а у нас денег нет.

3KEH9jN.jpg
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 9
  • ну тогда можно начать с обрезания
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Блин, если такие расклады, то я лучше занесу СШ

А сегодня была суперскучная сессия, ни дипранов, ни интересных раздач, ни отборов через саты в прикольные турики, вообще ничего не было. Откатал в +20, ну и ладно, сказать больше особо нечего, так что лучше спрошу первое, о чём подумал, глядя на аватарку Сюрпрайза: кто-то ещё смотрел баттл Сявы и какого-то стрёмного мужика? Потому что пусть это и постановка (скорее всего), но зрелище было отличное, особенно когда Сява его лушпайками закидывал

d6c040c9a1f0.jpg
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • Откатал +25, могло бы быть на десятку лучше, но в последнем турнире попался очень интересный опп. В общем, прикол такой: он в любых стэках колил пуши с любой рукой, будто с ума сошёл. Вколил опенпуш 20бб на 84о – выбил одного, вколил мой 4бетпуш на Q7o – я со своими девятками удвоился. В таком ключе. Я и решил его подловить в ХА. В общем-то, замысел прокатил идеально, но вот результат :(
    PokerStars2 Players
    $1.08+$0.27+$0.15
    Stacks:
    SB thony390 (63,496) 63bb
    BB Hero (71,504) 72bbBlinds: 500/1,000 Ante 100
    Pre-Flop: (1,700, 2 players) Hero is BB

thony390 raises to 3,000, Hero goes all-in 71,404, thony390 goes all-in 60,396

Flop: (135,000, 2 players), 2 all-in
    Turn: (135,000, 2), 2 all-in

River: (135,000, 2), 2 all-in
    Final Pot: 135,000
    Hero shows high card Ace

thony390 shows a pair of Sevens

thony390 wins 126,992 (net +63,496)
    Hero collects 8,008 (net -63,496)

Продолжаю восхождение
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 0
  • Сегодня всё в одну калитку, и эта калитка, к сожалению, моя :) Все вылеты как под копирку:
    PokerStars7 Players
    $0.91+$0.09
    Stacks:
    UTG Henriquemg89 (3,662) 31bb
    UTG+1 Gustavovz94 (1,723) 14bb
    MP Yorgo76 (1,602) 13bb
    CO Hero (3,474) 29bb
    BTN Some0ne_here (3,856) 32bb
    SB ROM MONTE (3,475) 29bb
    BB fortune1966 (3,783) 32bbBlinds: 60/120 Ante 15
    Pre-Flop: (285, 7 players) Hero is CO

3 folds, Hero raises to 240, 1 fold, ROM MONTE goes all-in 3,460, 1 fold, Hero goes all-in 3,219

Flop: (7,144, 2 players), 2 all-in
    Turn: (7,144, 2), 2 all-in

River: (7,144, 2), 2 all-in
    Final Pot: 7,144
    Hero shows two pair, Queens and Fours

ROM MONTE shows a full house, Queens full of Fours

ROM MONTE wins 7,144 (net +3,669)
    Hero lost 3,474

И так тупо вся сессия. Странный день. Чудом в -15 откатал. С такой катушкой как бы обрезание делать не пришлось

Прогуляюсь, проветрю голову и лягу спать, вечером идём на последний домашний матч Шахтёра в этом сезоне, понятно, что полностью не высплюсь, но совсем уж сонной мухой быть не хочется :)
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 0
  • Что-то режим сбился, так что пришлось сегодня грузить дневную. Ну и по наставлению Сюрпрайза отобрался на СШ, надо ж Маунтинрозом становиться Начало вышло бодренькое, фиши творили какую-то фигню, и через час я уже сидел со стэком 30К. Затем выставился в первый олл-ин с АК, опп показал А4, борд 2345, классика, ну хоть не забрали полстэка, уже и этому был рад, учитывая важность турнира (всё-таки первый лимит сейчас катаю). Потом четверть стэка съела раздача 99<88, парень колил и колил, пока ривером ему не доехал флэш по 1 карте. Тут же выставился с 66 против 10-ббшного сб в бб, опп показал 77, дистанция решила не возвращать за предыдущую раздачу. Прошло несколько стилов, натсы больше не заходили, так что вернул стэк 25К, но блайнды уже подползли к 500/1000. Пересадили за новый стол, первой же рукой зашли АК в мп, короткий пихнул 10бб, я репушнул, контуженый на BU вколил на 99, и без усиления я бесславно покинул турнир. Ровно за минуту до конца поздней реги. Обидно. Общий результат сессии -15, но как-то об этом не думаешь, когда отобрался на дорогой для твоего БРа турнир и с такими вот приключениями из него выбыл. Что ж, попытаюсь снова через неделю.
    Ответить Цитировать
    23/75
    + 0
  • вот потому я и не люблю АК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.