Big Odds on PinnacleSports

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    120
  • Просмотров
    11,641
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +160
1 2 3 4 7
  • Идею понял частично - убытки по ставке ограничены 1%, на мой взгляд это обоснованный подход. Загадкой остается выбор матчей, есть ли предпосылки, что букмекеры ошиблись? Или расчет на то, что когда нибудь они точно ошибутся?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Искренне поддерживаю автора. И очень жду, что своим трудом он докажет всем, заявляющим, что линия Pinnacle самая сложная разрывается с непринуждённой лёгкостью.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Каждый имеет право устроить себе и окружающим небольшой оживляш. Естественно, полученные результаты при любом раскладе абсолютно ничего не будут значить)

Подход к любой стратегии с точки зрения прибыли строится на статистике тысяч ставок, увы... И делается все не сходу в реале, а по прошлому, бесплатно. В случае стойкого плюса пробуется практика, на длинной дистанции.

Это я написала на случай, если кто примет бег на месте за достижение цели. Ничего не имею против бега и прыжков на месте. Но в отсутствие волшебства к вершине ведет только длинный марафон. Без обид)

Не страшны дурные вести,
    Начинаем бег на месте,
    В выигрыше даже начинающий.
    Красота, среди бегущих
    Первых нет и отстающих,
    Бег на месте общепримиряющий.
    Сообщение отредактировал tania_v - 26.6.2017, 9:48
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • tania_v @ 26.6.2017
    И делается все не сходу в реале, а по прошлому, бесплатно.

Как по мне, то мысль абсолютно неверная, в самом её корне, и права на существование никакого не имеет. Но это только так по мне, а я ошибаюсь часто, очень часто, более чем в 50% случаев это точно.

Всё, что можно сделать на истории коэффициентов, так это увидеть их абсолютную величину. Но абсолютная их величина значит ровным счётом ничего.

Деньги же лежат именно в умении отбирать коэффициенты по их относительной прибыльности. И делать это следует не иначе, как в реале. Потому что на деньги которые могли бы быть у тебя в прошлом ничего не купишь.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • 11. Dundalk - Galway X 1.00% 8.35
    Ответить Цитировать
    17/87
    + 0
  • Konnogonn @ 26.6.2017
    Идею понял частично - убытки по ставке ограничены 1%, на мой взгляд это обоснованный подход. Загадкой остается выбор матчей, есть ли предпосылки, что букмекеры ошиблись? Или расчет на то, что когда нибудь они точно ошибутся?

В теории, каждая запощенная ставка - это урыв небольшого валуйчика у конторы, который на дистанции должен давать плюс. В основе выбора лежит мое мнение.
    Ответить Цитировать
    18/87
    + 0
  • Overbet Если у вас есть теория, что самолет в виде тарелки будет летать лучше, то неужели вы сразу начнете строить промышленный образец? Обычно сначала делают моделирование на компе, потом в аэродинамической трубе и т.д. Если я имею архив движения линии БК, то я имею все и могу смоделировать любую стратегию (не связанную с конкретными сведениями, типа кто там из форвардов не во время приболел). И вообще, разве не очевидно, что вначале тренируются на кошках, а не на пантерах (на деревянных мечах, на символичных ставках).
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Overbet @ 26.6.2017
    Искренне поддерживаю автора. И очень жду, что своим трудом он докажет всем, заявляющим, что линия Pinnacle самая сложная разрывается с непринуждённой лёгкостью.

Про разрыв это я несколько саркастически написал)
    Ответить Цитировать
    19/87
    + 0
  • gambler2502 @ 26.6.2017
    В основе выбора лежит мое мнение.

Прекрасно! Я тоже каждый день покупаю 1 ставку в Кено исключительно по внутреннему мнению. Десятый год уже) Что не мешает мне осознавать тот факт, что а) ставки на спорт не есть лотерея б) в них действительно можно выигрывать в) если включить математику и выключить внутреннее мнение.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • tania_v, А как можно реализовать проверку стратегии на прошлом? Существует где-то база данных, которую можно посмотреть?Кроме того коэффициенты на матч в процессе матча меняются, это тоже как бы затрудняет проверку стратегии. Если можно, расскажите более подробно на эту тему - я знаю, что Вы это можете) Может быть в своем блоге об этом напишите?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Konnogonn, до своего блога еще не доросла. Но суть тестирования очень простая. Если только вы числовик, т.е. следите только за коэффициентами, а не за именами, слухами и прочей инфой.

Как действует чел в реале. Который имеет стратегию. Он смотрит. На линию. Все время смотрит. И как только "коэффициентные звезды" встали в нужную позицию - делает ставку. Простейший пример: следим за падением П1, как только оно упало больше, чем на 0,5 - делаем ставку. Чуть сложнее: следим за падением П1 на одной БК, как только оно упало больше, чем на 0,5 - бежим сломя голову на другую БК и там делаем ставку. Еще сложнее: следим за парой связанных коэффициентов П1 и П2, отбираем те игры, где функция маржи для П1, П2 меньше 0,03 и начинаем только для этих игр ждать падения. Так можно любую комбинацию сочинить.

Так вот, где здесь фигурирует реал? Нигде. С таким же успехом я могу поиграть своей стратегией по архивной базе. При важном условии: она должна быть а) ежеминутная б) с результатами. Могу и должна. Потому что только по базе я сделаю 10 000 ставок за 10 сек и при 0 затратах.

Кстати, я говорю сейчас только о предматчевых ставках. Это неважно. Просто область игры такая. Важно то, что всерьез тестировать стратегии в реале есть... как бы безумие некоторое) Не надо понимать всякие там сложности, достаточно понять одно: возьмите заведомо выигрышную стратегию, допустим, игра в орлянку с коэффициентом 2,5; а потом посмотрите, чему равна вероятность проиграть в такой игре банк в 100 единиц при 100 ставках - очень даже солидное число получится - тупо потому, что госпожа случайность, которой начхать на все, кроме статистики поверх математики, статистика поверх математики - и ничего больше в мире нет. Увы.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Привет, tania_v!

Если заходить с позиции тех денег, которые двигают коэффициенты, то на истории мы сможем смоделировать картину, которая покажет как будет работать та или иная стратегия, основанная на движении линии.

Но давайте теперь зайдём с позиции игрока, деньгами которого задаётся импульс такому движению.

Не так давно один из пользователей на форуме интересовался, стоит ли покупать прогнозы у капера, если после того, как он, их выложив, сам прежде их проставит? Задался он таким вопросом не просто так, дело в том, что линия реагирует на ставки от таких игроков. И коэффициенты которые опубликованы в прогнозах уже совсем не те, с которыми придётся столкнуться тому, кто эти прогнозы купил.

Так вот, проверить работоспособность своей стратегии такой игрок сможет лишь на собственной истории ставок, которые придётся делать в реале. Далее, вносить коррективы он также станет в реале, продолжая делать ставки.

Вы же, беря историю сможете видеть только движение коэффициентов, но никогда не причину. А если вы и есть причина, то что вы сделаете на истории?

На счет самолёта. Будьте уверены, что когда его изобретали, то именно в реале его и тестировали. Те и мели страховку в виде небольшой высоты. Игрок же имеет страховку в виде запаса банка.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Overbet
    - следовать прогнозам каперов не есть та стратегия, которую я имела ввиду; можно делать ставки в зависимости от скорости ветра, назвать это стратегией...; я же имела ввиду стратегию, которую можно описать математическими и логическими символами; ее-то и можно прогнать по базе
    - я не думаю, что в математической стратегии так уж важно учитывать влияние на линию от ставки: если я знаю, что коэффициент завышен и сделала на него ставку, то какая мне разница, что с ним будет потом
    - я понимаю, что поле не математических стратегий весьма обширное и там можно успешно зарабатывать, если, к примеру, навалиться на плечо 1, чтобы БК вынуждена была поднять плечо 2, потом быстро (пока лохи побежали ставить на 1) влепить на плечо 2 пару миллионов...
    - но я все же исхожу из того, что такие случаи редкие и пока что в нашем 2017 году основная игра идет через закономерную случайность: есть изначально завышенные коэффициенты и надо сквозь движение линии их увидеть
    - тестирование в реале плохо не деньгами, а временем: 3 года вместо 3 секунд для набора статистики
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • tania_v, Я не понимаю, где брать саму историю прошедших событий. Это как возможно?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Konnogonn @ 26.6.2017
    tania_v, Я не понимаю, где брать саму историю прошедших событий. Это как возможно?

Начни ОТСЮДА. Это приоткроет для тебя окно в мир спортивных событий. Просто кликаешь на событие и сможешь посмотреть историю выступлений команд за несколько лет.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • tania_v, мы, вероятно, о разном разговариваем.

Опишу два варианта.

Первый. Сегодня EVENT. Я обуваю красные мокасины, звоню другу Радику, мы едем по точкам, собираем дневную выручку от продажи насвая, шаурмы и шашлыков, берём костлявую молодую подругу блондинку и едем к букмекеру делать ставку на то, что Роналду забьёт, угловых будет в первом тайме много и Реал Мадрид одержит победу. Завтра то же самое, только вместо Роналду будет Мхитарян, которого мы любя называем Генрих, по-братски.

Второй. Сегодня EVENT. Уже половина сезона, как я отслеживаю форму топ пятидесяти теннисистов. Из турнира в турнир, изо дня в день, из сета в сет, из гейма в гейм. И вот, я готов. Готов вообще к любому повороту. Для меня никакой исход не станет неожиданностью. Я не знаю, сделаю ли я сегодня ставку, но я знаю, что готов её сделать если последний пазл дополнит всю картину. Что это за пазл? Я пока не знаю. Что за картина? Не знаю тоже. Но узнаю, как только увижу.

Вся прогонка на истории это всего лишь пазл в моей картине, выкинув который я всё равно не утрачу способность увидеть всю картину в целом. История - это целый путь, насыщенный многими событиями. Вы же предлагаете взять итоги не своего пути, и сделать из этого какой-то определённый вывод. В реале всё актуально, не актуальное отсекается. На истории не актуальным может оказаться многое, чего не следовало бы брать в расчёт, но было взято.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • 12. Botafogo RJ - Avai П2 1.00% 9.41
    13. Huracan - Belgrano П2 1.00% 5.28
    14. Alashkert (Arm) - FC Santa Coloma (And) П2 1.00% 16.28
    Ответить Цитировать
    20/87
    + 0
  • Konnogonn @ 26.6.2017
    tania_v, Я не понимаю, где брать саму историю прошедших событий. Это как возможно?

Если вы числовик - т.е. следите только за коэффициентами, потому что считаете, что все остальное, конкретное (кто с кем играет, история встреч и т.д.) уже учтено БК в виде коэффициентов и лучше аналитических агентств вы не сообразите - то вам достаточно иметь только архив линии БК. Это тоже непросто, так как надо иметь архив а) ежеминутный б) с результатами. Я такие архивы делаю для себя сама, так как все то, что есть в Сети мне не подходит.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -1
  • Overbet @ 26.6.2017

tania_v, мы, вероятно, о разном разговариваем.

Да, о разном. Точнее, об одном и том же, но с разных точек зрения, разного восприятия действительности. И разных целей.

Я воспринимаю действительность букмекерских контор как почти полный аналог подбрасывания монетки. Только чуть сложнее, допустим, параллелепипед какой-то подбрасывается. И задача моя состоит в том, чтобы отследить статистику по которой найти закономерности. Для монетки это 50 на 50. Для данной конкретной БК для данного конкретного рынка будет что-то иное. Его не вывести аналитически, надо просто набирать статистику и смотреть.

И с этой моей точки зрения всякая конкретика типа кто с кем во что играет есть столь же бессмысленное занятие, как изучение узоров на сторонах монетки или ее цвета. О внутреннем мнении и упоминать не стоит: что стоит внутренее мнение при очередном броске монетки?

---------------------------------

Полное игнорирование кто с кем во что играет может показаться безумием. Но просто речь идет о разных дистанциях.
    Если играть на короткие дистанции, то там успешны короткие стратегии. Можно тщательно изучать истории встреч. Можно строить догоны. Брать прогнозы. Выигрывать и обманывать себя и окружающих, что вот поймана удача.
    Но на длинной дистанции, при большом числе ставок все конкретное уходит. Остается только статистика поверх математики. Которая говорит, что прибыль есть произведение коэффициента на вероятность. Т.е. что все успешные стратегии неизбежно сходятся на длинной дистанции к одной единственной - стратегии завышенных коэффициентов (валуев), а все мастерство игры состоит в том, чтобы для конкретной БК отобрать конкретные (в данный момент) рынки, где концентрация валуев повышена - для такого отбора вовсе не обязательно следить за тем, кто с кем во что играет, более того, это даже невозможно; и, главное, не нужно, так как все конкретное уже переработали специализированные аналитические агентства вкупе с мнением тысяч и воплотили в коэффициентах - полагать, что можно их всех переплюнуть не очень серьезно.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Боюсь, что закономерности и статистика - это все малоприменимо в условиях полной неопределенности и непредсказуемости спортивных событий. Тестирование всевозможных стратегий на основе исторических данных в итоге приведет к тому, что какая-то закономерность и обнаружится, но, во-первых, с большой долей вероятности это будет банальное случайное совпадение, а, во-вторых, если все же что-то такое и имело место, нет никакой гарантии, что тренд сохранится в будущем. Как правило, такого рода уязвимости рынка носят эпизодический характер, и необходимо постоянно их отслеживать, каждый раз находя все новые и новые слабые места, которые время от времени возникают. В этой связи можете глянуть историю успеха Джима Саймонса в трейдинге - он как раз был математиком. Если немного углубитесь в тему, то поймете, что это недостижимо без соответствующего подхода, это другой дивизион, поэтому ввязываться в эту математическую битву нет никакого смысла. Без какой-то конкретики советую обратить внимание на live, где больше шансов поймать value. Математический подход в данном случае интересен с обратной стороны, то есть с точки зрения его уязвимости, того, что модели не могут учесть в режиме он-лайн.
    Сообщение отредактировал Smaug977 - 28.6.2017, 14:49
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.