Overbet @ 26.6.2017
tania_v, мы, вероятно, о разном разговариваем.
Да, о разном. Точнее, об одном и том же, но с разных точек зрения, разного восприятия действительности. И разных целей.
Я воспринимаю действительность букмекерских контор как почти полный аналог подбрасывания монетки. Только чуть сложнее, допустим, параллелепипед какой-то подбрасывается. И задача моя состоит в том, чтобы отследить статистику по которой найти закономерности. Для монетки это 50 на 50. Для данной конкретной БК для данного конкретного рынка будет что-то иное. Его не вывести аналитически, надо просто набирать статистику и смотреть.
И с этой моей точки зрения всякая конкретика типа кто с кем во что играет есть столь же бессмысленное занятие, как изучение узоров на сторонах монетки или ее цвета. О внутреннем мнении и упоминать не стоит: что стоит внутренее мнение при очередном броске монетки?
---------------------------------
Полное игнорирование кто с кем во что играет может показаться безумием. Но просто речь идет о разных дистанциях.
Если играть на короткие дистанции, то там успешны короткие стратегии. Можно тщательно изучать истории встреч. Можно строить догоны. Брать прогнозы. Выигрывать и обманывать себя и окружающих, что вот поймана удача.
Но на длинной дистанции, при большом числе ставок все конкретное уходит. Остается только статистика поверх математики. Которая говорит, что прибыль есть произведение коэффициента на вероятность. Т.е. что все успешные стратегии неизбежно сходятся на длинной дистанции к одной единственной - стратегии завышенных коэффициентов (валуев), а все мастерство игры состоит в том, чтобы для конкретной БК отобрать конкретные (в данный момент) рынки, где концентрация валуев повышена - для такого отбора вовсе не обязательно следить за тем, кто с кем во что играет, более того, это даже невозможно; и, главное, не нужно, так как все конкретное уже переработали специализированные аналитические агентства вкупе с мнением тысяч и воплотили в коэффициентах - полагать, что можно их всех переплюнуть не очень серьезно.