HyperSchool обманывает игроков, двойные стандарты

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4607
  • Постов
    183
  • Просмотров
    54,320
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +945
1 2 3 4 10
  • gurgen064, иногда мы замечаем опечатки, поэтому возможны изменения такого плана:

f52f9c54747cc5b529ef0a0024fb3439.png
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Meverik @ 4.7.2017
    Всем добрый день! Кратко о себе: Меня зовут Артем!
    ..........Они мне не нужны! Я не кидала!

Для чего продолжается вся эта демагогия? Просто пошли их НА ХУЙ.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 50
  • KATEHA, так у него появится красненькая надпись под аватаркой как у меня))) им нужно как то договорится в любом случае, че уж так рубить то
    (если что я долги погасил)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • KATEHA, условия просто довольно жесткие в школе это да, лично я тут вообще ни на чьей стороне, и школу понятно и игрока жалко, он в рабстве и не понятно когда это рабство закончится
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Я просто в шоке с этих ребят и этой школы. Пытаются на ровном месте изъебать. Предлагаю руководству сайта забанить представителей Школы "Гиперскул" на сайте за мошеннические действия, а также запретить кому либо от имени школы вести коммерческую деятельность в рамках ДжипсиТим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • Пора отдельную тему создавать в арбитраже, для этой школы) какая там уже по счету тема? 10 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Если что считаю, что частично права школа , так же частично прав раб. Итоговое решение школы считаю в принципе справедливым, хотя все эти темы споры и т.д. которыми засрали весь этот замечательный попкорн-раздел замечательно опИсали чутка выше
    gurgen064 @ 4.7.2017
    Или в вашей системе минуса быть не должно ни при каких обстоятельсвах?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -2
  • dimonpaxan @ 4.7.2017
    Если что считаю, что частично права школа , так же частично прав раб. Итоговое решение школы считаю в принципе справедливым, хотя все эти темы споры и т.д. которыми засрали весь этот замечательный попкорн-раздел замечательно опИсали чутка выше

В чем права?
    Что может менять условия договора (контракта) не уведомив игроков.
    В чем тогда его смысл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dimonpaxan, так я сразу и задал тот вопрос, просто чтоб понятнее было, тут на мой взгляд недостаточно учитывать только последние 2 месяца, им нужно как то изменить правила что ли, начать учитывать пройденую дистанцию, ему играть то осталось вроде фигня, и раньше плюсовал по его же словам, может все таки при прохождении больше половины дистанции (15к турниров) школе нужно начинать учитывать и прошлые заслуги, я не знаю как и что там было в первые 20К турниров, но вот представь ситуацию, игрок за 20К игр плюсует 10к$, профит делят 50/50 каждый имеет 5К, в оставшиеся 10К турниро игрок получает -2К$ и это становится мейкапом, с одной стороны задача школы выполнена, она получила профит 3К$ , с другой стороны ей еще и должны эти 2К$ получается дистанция сильно увеличивается, в любом бекинговом пакете этого долга не было бы
    может я конечно не достаточно понял тему, но пока я вижу это так
    *все цифры профита взяты с потолка, чисто для удобства подсчета
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Да просто бекинг должен быть бекингом в полном смысле этого слова, а не одалживанием денег. Хотя конечно никто же не заставляет людей подписываться на условия школ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • GenUshakov @ 4.7.2017
    В чем права?

в том что
    einstein @ 4.7.2017
    В связи с некорректными разъяснениями в чатах, а также высокой игровой и учебной активностью игрока, правило было решено не применять, о чем и сообщили сегодня Артему

и я написал что
    dimonpaxan @ 4.7.2017
    частично права школа

так то мне эта "школа" омерзительна.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • gurgen064 @ 4.7.2017
    dimonpaxan, так я сразу и задал тот вопрос, просто чтоб понятнее было, тут на мой взгляд недостаточно учитывать только последние 2 месяца, им нужно как то изменить правила что ли, начать учитывать пройденую дистанцию, ему играть то осталось вроде фигня, и раньше плюсовал по его же словам, может все таки при прохождении больше половины дистанции (15к турниров) школе нужно начинать учитывать и прошлые заслуги, я не знаю как и что там было в первые 20К турниров, но вот представь ситуацию, игрок за 20К игр плюсует 10к$, профит делят 50/50 каждый имеет 5К, в оставшиеся 10К турниро игрок получает -2К$ и это становится мейкапом, с одной стороны задача школы выполнена, она получила профит 3К$ , с другой стороны ей еще и должны эти 2К$ получается дистанция сильно увеличивается, в любом бекинговом пакете этого долга не было бы
    может я конечно не достаточно понял тему, но пока я вижу это так
    *все цифры профита взяты с потолка, чисто для удобства подсчета

Лично мое мнение -
    1)Школа полное говно
    2)игроки ведь идут на их условия, значит должны соблюдать
    3)Чем кабальней условия тем больше будет кидков.

4)В принципе и школа говно и игроки кинувшие говно, дальше все выводы сделают сами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Как они могут применить правило которого не было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • einstein @ 4.7.2017
    Артем, вероятно ты упустил, что в гугл документах доступны логи изменений. Правила пула на март не менялись с 26 марта. На скриншоте четко видно ссылку и дату последней редакции:

5675b22781cf9b9746da67aed7d2a983.png

Твой первый скрин, на котором п. 4.4. "отсутствует" - просто фейк. Попытка не удалась

UPD. Мы изменили права доступа к документу, теперь это может проверит каждый желающий.

Ахаха фейк? Ху...йк. Я был на улице в этот момент, после увиденного решил зафоткать на телефон жены. Пока я шел домой, она скинула их мне через скайп. И я зделал пост. Есть время на моем телефоне. Есть время на телефоне жены о создании фото. Есть время скидывания фотографий через скайп. И есть время создания поста. Вопрос когда я делал этот "фейк"? за 5 мин? Бред Иван. Если есть специалисты я могу предоставить эти фотографии - пусть скажут фейк или нет. ДА Я МОГУ ПОКЛЯСТЬСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ПЕРЕД ИКОНОЙ ЧТО Я ПРАВ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОДДЕЛЫВАЛ!!!!!!
    И скидываю видео сюда со всем временем на каждом устройстве!!!!
    https://drive.google.com/file/d/0B246OdBvqPLRdGY0OC1Ra2pFRmM/view?usp=sharing

И то что вы выложили - круто у вас их несколько и я это успел зафоткать!!!
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 11
  • gurgen064 @ 4.7.2017
    и это становится мейкапом, с одной стороны задача школы выполнена, она получила профит 3К$ , с другой стороны ей еще и должны эти 2К$ получается дистанция сильно увеличивается

вот по этому мне не сильно охото чего то кому то доказывать и впрягаться за людей которые добровольно уходят в рабство- ну нравится быть рабами - на здоровье , плохо учился в школе , прогуливал математику, попал на деньги , не просчитал свой ЕВ на дистанции,,, по большому счету твои проблемы . Но и школа эта у меня ассоциируется с каким то ку клукс кланом и рабами).
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Не очень понимаю почему hero тут упирается и устраивает драму. Ты рассчитывал, что результаты двух месяцев станут твоим мейкапом, а не личным долгом, по правилам оказалось должно быть иначе, что уже не важно ибо тебе пошли на встречу. Вопрос почему ты продолжаешь лезть в залупу?

p.s. Я вот вообще понять не могу о каком правиле вы тут спорите. Правило за номером 4.26 идентично правилу 4.4. Вроде упоминалось, что это было "не о том", но они оба находятся в 4 "разделе".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -9
  • Rumomote @ 4.7.2017
    Не очень понимаю почему hero тут упирается и устраивает драму. Ты рассчитывал, что результаты двух месяцев станут твоим мейкапом, а не личным долгом, по правилам оказалось должно быть иначе, что уже не важно ибо тебе пошли на встречу. Вопрос почему ты продолжаешь лезть в залупу?

p.s. Я вот вообще понять не могу о каком правиле вы тут спорите. Правило за номером 4.26 идентично правилу 4.4. Вроде упоминалось, что это было "не о том", но они оба находятся в 4 "разделе".

поддерживаю))) для тс сделали несколько важных вещей, обосрали школу, перевели долг в мейкап, и самого уберегли(пока) от арбитража

пользуйся

а вообще конечно школе нужно менять свою политику рабовладения, тогда и тем таких меньше будет
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • я бы вообще предложил им доиграть дистанцию в 30К турниров, и если мейкап(долг) не превысит значимо профит, мирно разойтись, как правило после таких тем все равно хорошего общения уже не будет
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Rumomote @ 4.7.2017
    Не очень понимаю почему hero тут упирается и устраивает драму. Ты рассчитывал, что результаты двух месяцев станут твоим мейкапом, а не личным долгом, по правилам оказалось должно быть иначе, что уже не важно ибо тебе пошли на встречу. Вопрос почему ты продолжаешь лезть в залупу?

hero попытались поиметь, не получилось, он не оставляет это просто так. По-твоему, рабам надо тихо забираться в норку со своими неотобранными крохами?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Sguirre1, ну если поощерять всех кто в любой момент спрыгивает с обязательств начнется такое, что беккеры за голову схватятся, нужно просто как то всем договорится, чтоб прецедентов таких не было, все мы как бы заняты одним делом, зарабатываем деньги покером, кто то сам, кто то с помощью других
    Я чес сказать имея красную надпись вообще стараюсь не лезть в это все(арбитражные дела), но на данный момент моя совесть чиста, что было то было, я за это поплатился репой, но тут просто хотел общую информацию получить как и что вообще там у них в школах происходит, так как иногда возникает мысль самому переквалифицироваться в спины(податься в школу), но на данном этапе пока это желание отпадает, во многом благодаря как раз этой теме, с другой стороны если школа все таки прислушается к мнению форумчан и изменит свои правила может и передумаю
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.