mihhhhey @ 13.7.2017
Там же есть пятиминутные перерывы каждый час как на старзах? Можно спать пять минут каждый час и неделю спокойно продержаться. А на халявку с восьмичасовым сном да пробежками ясно ничего занести не дадут.
Вопрос к людям, плюсанувшим этот пост. Вы лично пробовали хотя бы раз в жизни катать по предложенному режиму? Не 2-3 дня, а именно неделю и больше.
Спрашиваю без подъеба если что, правда интересно насколько это реально, тк лично у меня так точно бы не получилось.
По поводу своего режима - я прекрасно осознаю, что он недостаточен для того, чтобы бороться за самые верхние строчки. Я не стал расписывать это детально в первом посте, но в первые дни я играл больше, спал меньше и шел на первом месте. Потом постепенно те, кто играл совсем без перерывов начали уходить в отрыв, и я отдавая себе отчет в собственных силах и поняв что за путевку бороться уже не смогу стал играть меньше, просто чтобы остаться по итогу в топ-8 и получить 1к. По итогу прикинул просто средние цифры за неделю и привел их в первом посте.
Ну и еще раз - я вроде не возмущаюсь как же так, че за хуйня и почему я не втащил. Но когда у людей за две недели получается что-то около 15-20ч сна, у меня возникают подозрения.
Вот например взять тот же пост
mastronie, в котором он пишет что спал под конец недели 1ч, засыпал за компом и не помнил как его зовут. Казалось бы логично после такого отдохнуть неделю, и потом с новыми силами попробовать еще раз, благо времени еще достаточно. Но вместо этого он сразу же, без перерыва начинает катать дальше точно в таком же режиме. И когда я пишу "без перерыва", я именно это и имею в виду - начиная с понедельника он не пропустил ни одного часа игры.