Что касается WSD, у меня был около 46, с винрейтом 20бб/100 дистанция - 20к рук, не думаю, что это так важно, главное, какие поты разыгрываешь, если из 10 блефов вскрывают 1, и ты проигрываешь, +EV - WSD, ничего такого.
Чёт у меня сильно пригорает от минусовых сессий. Только что немного даунстрикнуло на 6 баксов, и у меня таааак бомбануло, я был тааак зол, хотелось ломать и крушить все вокруг. Я даже не знаю от чего я ещё могу так злится
После этой раздачи я достиг пика бомбления, бросил мышь об стол и ушёл
Preflop: Hero is UTG with K K Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN calls $0.06, SB folds, BB raises to $0.25, Hero raises to $0.44, BTN folds, BB calls $0.19
Flop: ($0.95) 5 6 6 (2 players) BB checks, Hero bets $0.48, BB raises to $1.56 and is all-in, Hero calls $1.08
Turn: ($4.07) T (2 players, 1 is all-in) River: ($4.07) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.07 pot ($0.14 rake) Final Board: 5 6 6 T 8 BB showed J 6 and won $3.93 ($1.93 net) Hero showed K K and lost (-$2 net)
River: ($1.82) K (3 players) SB checks, Hero bets $4.20, CO folds, SB calls $3.29 and is all-in
Results: $8.40 pot ($0.29 rake) Final Board: 9 5 7 7 K SB showed T 7 and lost (-$3.89 net) Hero showed 5 5 and won $8.11 ($4.22 net) CO mucked and lost (-$0.60 net)
Дошёл до сотни. Начальный бр был 2$ Я впервые дошёл до сотни, меньше чем с 50$. Раньше если и доходил до сотки, то с 50$ и больше, ещё и заходя полудить на nl5, где меня и подкидывало успешно до 100$, а потом сливало А теперь я с 2$ дошёл до 100$ играя только nl2. Класс, я доволен
Просто ебанутся, без шансов вообще. Стоило достичь сотни, как вдруг такое чувство, что просто чертов рубильник переключили на жесточайшие доезды моим оппонентам. На мои нормальные руки все либо фолдили (от чего крассная и в ноль), либо просто колили и выебывали меня с каким-то ебаным доездом. Ну бля.
Сейчас главное не поплыть и не начать тильтовать и на последующих сессиях
Я просто в панике, я не понимаю что происходит. Я слил 10 стеков меньше чем за 2к рук. Просто минус 20 бачей за полтора часа, как так.. У меня уже создалась установка в голове, что с чем бы я не играл - я проебываю. Причем большую часть моих топ рук ебут какие-то блятские коннекторы типо 67 Это слишком больно. Вывел 80 баксов со старзов, хотя понимаю что врятле это поможет. Попробую на пати поиграть.
thth13 @ 22.8.2017 Я просто в панике, я не понимаю что происходит. Я слил 10 стеков меньше чем за 2к рук. Просто минус 20 бачей за полтора часа, как так.. У меня уже создалась установка в голове, что с чем бы я не играл - я проебываю. Причем большую часть моих топ рук ебут какие-то блятские коннекторы типо 67 Это слишком больно. Вывел 80 баксов со старзов, хотя понимаю что врятле это поможет. Попробую на пати поиграть.
Ты просто нит, твой спектр в любом споте почти всегда прозрачен. Плюс ты склонен переигрывать топруки (что стандарт для нита, "обыдно, да" играть 12% и выкидывать на любой рейз). Так, что это не повод выводить деньги и лететь в другие "справедливые" румы, а скорее повод поработать, подстроиться, изменить игру. Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока не тильтую и не делаю много глупсостей, все идет нормально