2х2

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4969
  • Постов
    248
  • Просмотров
    28,553
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +350
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 13
  • Visavi, Я вас понял. Позвольте я продолжу дальше пихать.
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 4
  • Visavi @ 24.8.2017
    Слова о "форме" - странные. Вы же не в ногомяч играете, не шайбы в ворота закидываете. Не тренируетесь, не можете набрать форму или потерять её в течение сезона. Вы просто пихаете на исходы. Дома и за компьютером. Понятия "в форме" в случае ставок вообще быть не может, это какая-то отговорка.

Ты открываешь линию, видишь коэффициент, и не знаешь пока завышена ли его вероятностная величина или занижена.

Чтобы это выяснить ты начинаешь сопоставлять все "за" и "против". Чем глубже стадия соревнования, тем больше накапливается информации об особенностях команд в текущем сезоне/турнире/ матче/партии/тайме/игре.

Сбор и переработка такого рода инормации позволяет увидеть вероятностную картину линии уже в сравнении с линией собственной.

Теперь, когда ты видишь коэффициент ты можешь судить о его истинной величине. У тебя сложилось мнение, форма.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PetrBondar, респект. пихай и не слушай никого, а то начнут затирать про стратегии, кэфы, вилки, валуи и прочую муть. а потом придет татьяна и будет учить как не проиграть 10 баксов на пинке в течении долгого времени. кароче успехов тебе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • win330, Спасибо, тебе тоже успехов и удачи. Что касается Visavi, то он правильно сказал про минусовость. Я пересмотрел те ставки из всех что выкладывал и нашел одну. Это матч AEK-Плезень. Тут я согласен, На счет АВАНГАРД-СЕВЕРСТАЛЬ, тут скорее около нуля, не такое уж оно и минусовое. Все остальные ставки были проставлены нормально.
    За 2 дня сделал лишь 1 ставку. Экспресс.
    - да, экспресс.
    - да, ставлю экспрессы.
    - для особо умных могу доказать что экспрессы могут быть плюсовыми, и каким образом они становятся плюсовыми, но делать этого я конечно не буду.

Ответить Цитировать
    16/65
    + 0
  • Хороший кэфф плюс ставка нормальная! Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня и завтра у меня выходные дни. Надеюсь до 1 числа доведу банкролл до 20.000 RUB. И с первого сентября буду стартовать с двадцаткой.
    Текущая статистика: 23/16+/7- проходимость 69.5%
    exel засчитала промоставку как - 200 RUB. По факту имею профит +7.661 RUB

Ответить Цитировать
    17/65
    + 0
  • ну чо там с Двадцаточкой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Akim4ik @ 3.9.2017
    ну чо там с Двадцаточкой?

+1 тоже интересно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Научный термин есть - "залился".
    Ответить Цитировать
    5/96
    + 1
  • Visavi @ 6.9.2017
    Научный термин есть - "залился".

Прям научный? Уважаемый, по моему ты просто вы#бываешься. Ты обычный выскочка и цена тебе 2 копейки. С кем-то ты на "дружеской" волне, а с кем-то ты агрессор. По каким критериям ты выбираешь себе того с кем общаться нормально, а кого пресовать? Если ты такой благородный, то почему ребят не научишь игре. А то только поддакиваешь некоторому бреду.
    Я предлагаю тебе заключить пари по 10.000 RUB с каждого. Разыграем 20.000, и посмотрим ху из ху.
    * БК Марафон или хбет (выбирай). Играть будем в одной конторе.
    * Тип ставки - линия/лайв (играть можно любым типом ставок).
    * Количество ставок от каждого - 20 (двадцать).
    * Временные ограничения - все ставки должны быть сыграны в течение 48 часов, с момента первой ставки.
    * Сюда нужно выложить первую, а остальные потом общим скрином или видео.
    * Деньги переведем заранее одному из пользователей форума (найдем кому).
    * Победителя определяем по профиту конечно.
    P.S. Если есть вопросы, мы можем их обсудить в личных сообщениях. Ну и если 10к для тебя не деньги и ты уверен в себе, то можешь ответить мне 2-ой или 3-ой ставкой.
    Ответить Цитировать
    18/65
    + 0
  • Как миленько.

У меня нет счетов ни в одной из этих контор. Были, но теперь нет. Если подойдут скрины линии на момент поста, то ок.
    Мультить в 1хбете я не буду, регать по три счёта ежедневно на марике времени у меня нет.

20 ставок - это мелочи совсем, никуда не годится. Нужно штук двести. И срок ну неделька. Сумму пари я бы конечно повысил, баксов до пятиста хотя бы. Ну или до тысячи.

Естественно нужно выбрать максимальный процент от банка, который можно ставить на исход.

И я двумя руками за, офк.
    Ответить Цитировать
    6/96
    + 0
  • Каппера, как и поэта, обидеть может каждый.

И даже любой исход подобного марафончика не отменит минусовости ставок, опубликованных здесь, что и было мной высказано.

пс.
    вариант с марафоном пока оставим, там же можно пихать по доллару с порезанного.
    Ответить Цитировать
    7/96
    + 0

• 20 ставок - это мелочи совсем, никуда не годится. Нужно штук двести.

Ну 200 это тоже мелочи. Даже если представить, что ты будешь пихать с 5% елдой, а твой опп в маржу -4%. Так вот выиграть марафон в 200 ставок твои шансы конечно будут намного выше, но всё же недостаточно, чтобы мазаться. Я бы 1000 предложил, ну или хотя бы 700.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dxnn, это конечно хорошая идея, но думаю, что автор топика вряд ли выдержит такой марафон. У него там было около 50 ставок в неделю, а тут нужно будет сделать в 20 раз больше. Да и не очень хочется напрягаться и так много пихать на виртуальные денюжки, если честно.

Но если автор согласится и на такое увеличение дистанции, я буду за.
    Ответить Цитировать
    8/96
    + 0
  • Можешь оформить новый счет на товарища и ставить по 10 руб. По поводу кол-ва ставок. Что-бы был плюсовый профит мне 20-ти ставок вполне достаточно. Просто какой величины будет плюс, тут уже конечно вопрос. Тогда ни тебе ни мне. Дистанция 100 ставок. Времени будет около 10 дней (при том что я РАБотаю с графиком 2х2). А что касается суммы пари, то когда я писал что "ты можешь ответить мне 2-ой или 3-ой". Это означало что с меня была-бы десятка, а ты мог в очередной раз вы#бнуться и поставить например 20к или 30к (То есть для меня сумма оставалась бы прежней, это 10к.) Скрины линий тоже сойдут, можешь не регать никого. И сделаем ставку фиксированной на всей дистанции - 1%. (Условно говоря банк 1.000/размер ставки неизменный 1% или 10 руб от 1.000)
    Дальнейшие обсуждения продолжим в личных сообщениях. А как договоримся, тогда и опубликую все правила и нюансы и стартанем.
    Ответить Цитировать
    19/65
    + -1
  • Мы здесь обсудим всё до конца, ок?

1. Мне недостаточно 20-ти ставок, в этом и разница между нами. Ок, пусть будет сто, быстрее закончим.
    2. Я не буду, естественно, отвечать тебе суммой 2х или 3х, ты же понимаешь почему?
    3. Разумнее, конечно же, измерять успешность в этом марафончике каждого из нас показателем yield (ну роечкой). Но пусть будет так. Сделаем сумму ставок до 3-х% от бр.

Ну и с тебя- человек, которому мы переведём свои вступительные взносы. Например, модераторам раздела. Я переведу скриллом по курсу. Ну и создавай, наверное, топик.
    Ответить Цитировать
    9/96
    + 0
  • Кол-во ставок - 100.
    Кол-во времени - 10 дней с момента первой ставки.
    Фикс. ставка в 3% от банка.
    Контора будет хбет.
    Человека найду. Топик создавать не буду, он не к чему.
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 0
  • Visavi, фанился парень и пусть фанится дальше! Что ты пристал к человеку? Как дети...пари...марафоны...ройки...ялды...хуялды!
    Визави...я тебе скажу...ты сильнее...ты победишь...ты вообще машина...не чем заняться что ли?
    Со стороны выглядит так...ты видишь у человека слабые места и давишь на них! Хз...лучше бы обменялись контактами и подружились бы!)
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • C 1хбетом-то можно было и за день управиться
    Ответить Цитировать
    10/96
    + 0
  • Visavi,

Буду следить за Вашей дуэлью,а позже можно было бы организовать турнир такого рода, на 5-10 чел с призовым фондом,но 20-100 ставок это очень мало,300-500 и месяц 1.5 сроку с каждого участника определенная сумма, 500 бакинских я бы поддержал....единственное сейчас в теннисе будет перерыв,а это самый стабильно + мой вид спорта,так что после НГ за всеми руками за такое состязание....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.