maccoffee @ 19.9.2017
\Придет дядя\тетя , вывалит дистанцию от 2кк ставок по азиатам и все с описанием в готовом виде и в идеале бесплатно , потом еще 20 лет будет постить ставки , заранее часами ковыряясь в стате , остальное лохи - идут лесом
Buruchaga @ 19.9.2017
Да а зачем это делать? я не раскрываю свои секреты...наживаю себе спокойно...и дышу в две дырочки...да и многие так делают! Собственно вопрос...твоя главная цель какая? Для чего ты постишь? Ты хочешь меня сделать богаче? Или себя хочешь сделать богаче? Хочешь услышать чье то мнение...если интересно...то я могу по полочкам разобрать твою страту...и доказать что она бесперспективна...но надо ли?
Visavi @ 19.9.2017
Два миллиона ставок? Это кому доказывать, правнукам что ли?
Ну и я, естественно, замечу, что для выяснения плюсовости ваших ставок даже близко не нужно ни два миллиона, ни две тысячи, ни даже двух сотен ставок.
Тут девять из десяти ж должны залетать, это ж типа левачки, а вы владеете особой инсайдерской информацией. Ну или придумали, что владеете.
hagsy @ 19.9.2017
Короче ты зачем тему создал?пиши пары и матчи будем обсужддать)
Buruchaga @ 19.9.2017
Вот это интереснее...с Уралом кажись в том сезоне был скандал или в позопрошлом...то что сливают из за очков это факт...но часто бывает кеф просаживают...а они играют наоборот!
Батя подтянулся...вам слово Игорь...все заткнули рты...забились в угол...раскрыли свои щи...и внимаем каждое слово Отца Русского Беттинга во всем постсоветском пространстве!))
Buruchaga @ 19.9.2017
maccoffee, и да еще...не смотря не на все...если твое эго не сильно будет зашкаливать...и ты остынешь...я могу тебе спокойно расписать ошибки твоей стратегии! Да тебе в принципе и Визави может рассказать...и Батяни еще не было в твоей теме...тут много людей...кто разбирается!)
hagsy @ 19.9.2017
Дв ия чето можно смотреть только во втором круге.когда юудут ответные матчи.первый круг нихуя не даст картины.там непонятно кому надо.поэтому для этой игры сразу пол сезона вылетает.
Buruchaga @ 20.9.2017
maccoffee, хорошо ,прости меня за резкие порывы, давай без шума...обьясни как ты собираешься определять связки из трех команд...по каким принципам...турнирная подоплека - это всем понятно...по каким причинам они должны сыграть именно так! Логически верно будет исходя из твоих слов...что две или три команды хотя бы последние пять лет...ни разу не сыграли между собой в ничью...и помимо этого еще и делили между собой очки поровну в чемпе...я правильно понял? Ну приведи хоть пару примеров...ты этим занимался в том сезоне!
Так все только за!!! Давайте статистику - от 2000 ставок!!!
И ТОЛЬКО ПОТОМ заинтересованные пойдут проверять эффект.