Размен очками в футболе , стратегия на шесть нулей

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    76
  • Просмотров
    4,594
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • maccoffee @ 19.9.2017
    Правильно однако . статистика вещь упрямая )

Так все только за!!! Давайте статистику - от 2000 ставок!!!
    И ТОЛЬКО ПОТОМ заинтересованные пойдут проверять эффект.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • maccoffee @ 19.9.2017
    \Придет дядя\тетя , вывалит дистанцию от 2кк ставок по азиатам и все с описанием в готовом виде и в идеале бесплатно , потом еще 20 лет будет постить ставки , заранее часами ковыряясь в стате , остальное лохи - идут лесом

Да а зачем это делать? я не раскрываю свои секреты...наживаю себе спокойно...и дышу в две дырочки...да и многие так делают! Собственно вопрос...твоя главная цель какая? Для чего ты постишь? Ты хочешь меня сделать богаче? Или себя хочешь сделать богаче? Хочешь услышать чье то мнение...если интересно...то я могу по полочкам разобрать твою страту...и доказать что она бесперспективна...но надо ли?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Visavi @ 19.9.2017
    Так а чего там, когда ближайший размен очечами, ставули-то где, товарищ?

Я так понимаю, процент прибыли от оборота должен быть в районе 50?

погрешность в расчетах будет разумеется , но не критическая , линию бить можно . Ройку не считал , тока деньги )
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Buruchaga @ 19.9.2017
    Да а зачем это делать? я не раскрываю свои секреты...наживаю себе спокойно...и дышу в две дырочки...да и многие так делают! Собственно вопрос...твоя главная цель какая? Для чего ты постишь? Ты хочешь меня сделать богаче? Или себя хочешь сделать богаче? Хочешь услышать чье то мнение...если интересно...то я могу по полочкам разобрать твою страту...и доказать что она бесперспективна...но надо ли?

Пруф в студию , раз ты такой наживной ? Т.е. с одной стороны надо пройти дистанцию в 2кк ставок , чтобы доказать работоспособность метода , а с другой ты вот так просто на раз два докажешь обратное , интересно как ? П.с.твое экспертное мнение лично мне не интересно , только факты и пруфы ...
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • Два миллиона ставок? Это кому доказывать, правнукам что ли?

Ну и я, естественно, замечу, что для выяснения плюсовости ваших ставок даже близко не нужно ни два миллиона, ни две тысячи, ни даже двух сотен ставок.
    Тут девять из десяти ж должны залетать, это ж типа левачки, а вы владеете особой инсайдерской информацией. Ну или придумали, что владеете.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Visavi @ 19.9.2017
    Два миллиона ставок? Это кому доказывать, правнукам что ли?

Ну и я, естественно, замечу, что для выяснения плюсовости ваших ставок даже близко не нужно ни два миллиона, ни две тысячи, ни даже двух сотен ставок.
    Тут девять из десяти ж должны залетать, это ж типа левачки, а вы владеете особой инсайдерской информацией. Ну или придумали, что владеете.

Вообще система строится на турнирной мотивации , я всего навсевсего предполагаю что некоторые команды играют в кооперативе , т.к так легче реализовать свои задачи . И ни разу не утверждал что владею информацией , не надо выдумавыть и писать бредятину ) по большому счету одни догадки , но частота совпадения того что я описал в системе отбора с реальным положением вещей такова , что можно размещать в плюс .. Т.е погрешность невелика , т.е банальные совпадения и т.д
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Visavi @ 19.9.2017
    Два миллиона ставок? Это кому доказывать, правнукам что ли?

))))))))))))

Да уж, temp, подкорректируй гэмблинговый слэнг: kk - это мульон, а не тысяча
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maccoffee, я тебе ничего не должен доказывать...но можешь зайти в мой профиль и посмотреть темы созданные ранее...там и трейдерство и ставки доинплей я вел на бетоне! На данный момент работаю в основном в лайве! И да 2000 ставок это не дистанция! Я не хотел тебя не чем обидеть...наоборот я хотел дать тебе понять...что твоя система - это трата драгоценного времени...хрен с ним с деньгами и банкроллом...время жалко...его не вернуть!
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • maccoffee, и да еще...не смотря не на все...если твое эго не сильно будет зашкаливать...и ты остынешь...я могу тебе спокойно расписать ошибки твоей стратегии! Да тебе в принципе и Визави может рассказать...и Батяни еще не было в твоей теме...тут много людей...кто разбирается!)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Терек урал
    Второй пост в моем дневнике про это.
    Но таких матчей мало. Там денег нет) и даже если найдешь закономерность то в одном матче наебут все равно. Надо сдежатьб 2—3 года.все записывать.дае смотреть как матч идет.

Еще малага гранада. Где то у меня был листок со списком.

Могу подэтожить так.это клманды в любом чемпе которые в середине болтыхаются. И чтобы норм очки брать они обмениваются. Много нюансов.терек урал образвцовая пара. Нотсмысл в том что они не могут тупо домашними из года в год меняться.им надо наебаиь типа чтобы не было подозрительно. Обмен домащними потом хуяк ничька. Потом идет разворот на гостевые победы.самый каеф ловить победы гостей. Короче нюансов дохуя. Отслеживать надо много чего и турнирную таблицу.

Матчи есть такие.их мало.денег не соберещь.кто это видит наживает в тихую. Но в одном сезоне могут наебать и команда возьмет 6 очков. В сл сезоне бужкт подгон.

Короче ты зачем тему создал?пиши пары и матчи будем обсужддать)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Дв ия чето можно смотреть только во втором круге.когда юудут ответные матчи.первый круг нихуя не даст картины.там непонятно кому надо.поэтому для этой игры сразу пол сезона вылетает.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Вот те матч.наси бур перона.ща идет. Смотри как закончится. Если победой гостеой то второй круг ф20 нанси гостевой.

Я перлну по 7 взял до матча

Но надо смотреть как закончат
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • hagsy @ 19.9.2017
    Короче ты зачем тему создал?пиши пары и матчи будем обсужддать)

Вот это интереснее...с Уралом кажись в том сезоне был скандал или в позопрошлом...то что сливают из за очков это факт...но часто бывает кеф просаживают...а они играют наоборот!

Батя подтянулся...вам слово Игорь...все заткнули рты...забились в угол...раскрыли свои щи...и внимаем каждое слово Отца Русского Беттинга во всем постсоветском пространстве!))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Buruchaga @ 19.9.2017
    Вот это интереснее...с Уралом кажись в том сезоне был скандал или в позопрошлом...то что сливают из за очков это факт...но часто бывает кеф просаживают...а они играют наоборот!

Батя подтянулся...вам слово Игорь...все заткнули рты...забились в угол...раскрыли свои щи...и внимаем каждое слово Отца Русского Беттинга во всем постсоветском пространстве!))

Так в том и смысл.это было в 2015 там в советсвом спортсе и вой был что матч 2014года сливной был.там да прогрузили.а сыграли 3—3. Скандал был что типа урал состав левый привез и поюедил там в прошлом году. Бля ну ежу понятно что если все спорт издания говорят что терек победит.его грузят сильно. То они не будут так играть и палиться) кстати 3—3 тогда была ебанутая игра
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • hagsy, ну да кипишь начался...они должны были им должок отдать за какой то год...когда Терек им отдал три очка...по памяти Витек был главным тренером...после этого его сосватоли в ЦСКА...могу ошибаться!) Но после кипиша был тупо боевой матч! Да сколько этих догов слетало...буки такое щас изи 1к1 рассчитывают...плюс еще счет блокнут...на фиг!))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Buruchaga @ 19.9.2017
    maccoffee, и да еще...не смотря не на все...если твое эго не сильно будет зашкаливать...и ты остынешь...я могу тебе спокойно расписать ошибки твоей стратегии! Да тебе в принципе и Визави может рассказать...и Батяни еще не было в твоей теме...тут много людей...кто разбирается!)

Несмотря на что ? Ты на свое эго помотри : с твоих слов я должен сделать вывод что ты великий прогнозист всех времен и народов )) хотя кроме понтов и громких слов от тебя нет ничего ( а нет , немного клоунады было ) ты можешь расписывать что угодно кому это интересно , но не мне ... )
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • hagsy @ 19.9.2017
    Дв ия чето можно смотреть только во втором круге.когда юудут ответные матчи.первый круг нихуя не даст картины.там непонятно кому надо.поэтому для этой игры сразу пол сезона вылетает.

Стоп . Блин вы рили не понимаете о чем тема , или на приколе ) ? Какой второй круг , притормози дружок . Размены как таковые Я НЕ ПЫТАЮСЬ ПРЕДСКАЗАТЬ , тем более между двумя колективами !!! Я рассматриваю по состоявшемуся факту размены В ТРИ КЛУБА ; потом на следущий матч делаю ставку исходя из положения команд в таблице .

У меня убедительная просьба , перед тем как писать тут чтолибо по теме , вникнуть как следует в суть вопроса и прочесть все написанное мной внимательно , остальным флудерам и чсв дау...м игнор )
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • maccoffee, хорошо ,прости меня за резкие порывы, давай без шума...обьясни как ты собираешься определять связки из трех команд...по каким принципам...турнирная подоплека - это всем понятно...по каким причинам они должны сыграть именно так! Логически верно будет исходя из твоих слов...что две или три команды хотя бы последние пять лет...ни разу не сыграли между собой в ничью...и помимо этого еще и делили между собой очки поровну в чемпе...я правильно понял? Ну приведи хоть пару примеров...ты этим занимался в том сезоне!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Buruchaga @ 20.9.2017
    maccoffee, хорошо ,прости меня за резкие порывы, давай без шума...обьясни как ты собираешься определять связки из трех команд...по каким принципам...турнирная подоплека - это всем понятно...по каким причинам они должны сыграть именно так! Логически верно будет исходя из твоих слов...что две или три команды хотя бы последние пять лет...ни разу не сыграли между собой в ничью...и помимо этого еще и делили между собой очки поровну в чемпе...я правильно понял? Ну приведи хоть пару примеров...ты этим занимался в том сезоне!

Все не так и не о том , блин я же все подробно описал . Еще раз :

Три команды . А Б С

А побеждает Б
    Б побеждает С
    С побеждает А

Каждому по три очка , это врамках 5 туров
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • это сам размен , три матча , три команды , каждый с каждым играет , каждому по три очка , все происходит в рамках 5 недель . Его мы не прогнозим , сам размен . Мы прогнозим следущий матч одной из трех команд , входящюю в связку , когда они играют против команды не из связки , которая конкурент по таблице .

Короче тут действительно реальный пример нужен ..
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.