Размен очками в футболе , стратегия на шесть нулей

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    76
  • Просмотров
    4,591
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Всем известно что часто в концовке каждого сезона бывают ситуации когда одной из команд крайне необходимы очки , чтобы сохранить прописку в лиге . Может сложиться так , что аутсайдер претендующий на вылет все же сохранит прописку , а должок отдаст в следущем году .. В общем класика жанра и фольклор ставок на футбол , класический размен в два клуба , на котором можно раз в год немного подзаработать , бывают конечно связки , разыгрывающие очки между собой на протяжении сезона , но нам с этого ничего не прилипнет , впринципе , тк не все так очевидно . В общем по теме распилов очков между дружественными колективами ( корупционными связками ) или как я их называю "стаками"для себя , я решил пойти дальше и нашел систематический алгоритм , помогающий спрогнозировать достаточное количество матчей , чтобы иметь весьма приличный оборот средств. В общем поставил тему на поток )
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 2
  • ии? куда денег слать)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dimonpaxan, это персонаж с бюва. там форум загнулся теперь тут будет плодить свою ахинею с темами и стратегиями гениальными...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • итак к сути :

Сначала нужно выявленить связки из трех команд через матчи с общим соперником . Есть нюанс , три команды играют друг с другом в рамках 5 туров , не более . Каждая команда берет по три очка , ничейки при разменах не играются , дабы не терять очки . Рассмотрим на примере , по хронологии :

матч 1 ком. А - ком. Б итог например 1-0
    матч 2 ком. Б - ком. С напр. 4-3
    матч 3 ком. А - ком С 2-3

Каждому по трешке , вопреки логике , так как А обыграл Б , который в свою очередь обыграл С , и далее самое нелогичное , А проигрывает С .. моя гипотеза , распил очков и есть причина большинства нелогичных исходов , и то почему не работает сравнительный анализ , часто , ну да ладно , не отом сейчас . И так нам нужен сам факт размена в рамках пяти туров , замыкающая игра команд А и С , которые до этого играли с ком Б , не давнее пяти недель . Теперь с большой вероятностью мы можем предпалагать что АБС , это связка ...

Теперь непосредственно от теории к практике , собственно как это все применить на деле и извлечь прибыль . Сначала я пытался прогнозить третий матч , где А и С , при условии что они играли с Б , тоесть прогнозить собственно будет размен или нет , но быстро ушол с этого вектора , это непредсказуемо , кое какие наработки были , но я нашел более перспективную тему , на мотивации ..
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
  • прогнозировать можно непосредствено следущий матч команд А и С

пример:

Далее ком. А играет против ком. Д , смотрим турнирную таблицу . Чтобы сделать ставку на к.А , надо чтобы противник (Д) был конкурентом по таблице команды А или С , например Д на 14 месте , А на 15 месте ..

В общем команда Д должна быть в зоне досягаемости в таблице с небольшим отрывом от одной из команд нашей связки АБС .

Тема стоящая , если вникнуть , далее подробней на конкетном матче покажу
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • У Коли было 10 бутылок пива и три воблы...а у Пети было 3 пузыря водки и 2 литра сока любимый сад! Вопрос: через какое время к ним подрулит Вася и они поедут по телкам?)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Началось... На бюве пол раздела этого бреда...Теперь тут пошла масть...
    Вы случайно с Танюхой не брат с сестрой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maccoffee, тебе нужно подать заявку в федербет...распишешь им схему распила очков...и поверь... тебе они больше заплатят...чем любой бук...будешь у них на вес золота!
    А если по делу...чемпы только начались...а вычислять японию и скандинавию особого кайфа нету...лучше ждать майских праздников!
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Buruchaga,
    Buruchaga @ 18.9.2017
    maccoffee, тебе нужно подать заявку в федербет...распишешь им схему распила очков...и поверь... тебе они больше заплатят...чем любой бук...будешь у них на вес золота!
    А если по делу...чемпы только начались...а вычислять японию и скандинавию особого кайфа нету...лучше ждать майских праздников!

Buruchaga,

Ну теперь и ты можешь подать заявочку , расписать там , встать на вес ) а по делу , по 5 туров вроде в основных чемпах отыграли , можно начинать понемногу
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • maccoffee, а ты в курсе вообще...что такие долги команды могут возвращать не в этом сезоне...не в следующим...а вообще сезона через три! Меняется руководство...игроки...система...а ты будешь стату и стрелочки на майскоре смотреть...и ждать непонятно чего...и исход будет никак в твоей чудоформуле А+В и умножить все это на С ! А если зайдет...то это будет просто везение! Не брат...так инсадерская инфа на дороге не лежит!
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Buruchaga @ 18.9.2017
    maccoffee, а ты в курсе вообще...что такие долги команды могут возвращать не в этом сезоне...не в следующим...а вообще сезона через три! Меняется руководство...игроки...система...а ты будешь стату и стрелочки на майскоре смотреть...и ждать непонятно чего...и исход будет никак в твоей чудоформуле А+В и умножить все это на С ! А если зайдет...то это будет просто везение! Не брат...так инсадерская инфа на дороге не лежит!

Не я не вкурсе ... Я предположил конкретный расклад , если ты читал ( врядли ) ... и пользую я не майскор , а soccerway.mobi , там удобнее просматривать крайние пять матчей . в том то все и дело , я не пронозирую когда там через сколько сезонов долги отдают , я заметил тенденцию что команды выходят на мотивации отжать очки у конкурентов связки из дружественных колективов , которые пилили по 3 очка в рамках 5 туров между собой , два сезона я откатал , это третий Будет )
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Buruchaga,

В рамках 5 недель шоле игроки - тренера меняются ) береться инфа месячной давности , иногда меньше .. по ней вычисляется стак , сразу после третего замыкающего матча делается ставка , против конкурента .
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • maccoffee @ 18.9.2017
    Не я не вкурсе ... Я предположил конкретный расклад , если ты читал ( врядли ) ... и пользую я не майскор , а soccerway.mobi , там удобнее просматривать крайние пять матчей . в том то все и дело , я не пронозирую когда там через сколько сезонов долги отдают , я заметил тенденцию что команды выходят на мотивации отжать очки у конкурентов связки из дружественных колективов , которые пилили по 3 очка в рамках 5 туров между собой , два сезона я откатал , это третий Будет )

Короче ясно...чтобы ставку запилить...не нужно далеко ходить!))
    Конечно читал...в начале темы было написано "в концовке каждого сезона"!
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Чел думает, что вот там лежит золотая жила.
    Ну и зачем об этом всем сообщать?
    Если она разработана автором и ему нужны инвестиции, то минимум 2000 ставок (график профита) в студию и тогда может быть какой-то разговор.
    Все иное, всякие там логические соображения и тем более "я заметил" есть 0, пустая лирика.
    Правда, если охота просто поболтать, то да, можно и нужно)
    Сообщение отредактировал tania_v - 19.9.2017, 11:13
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Даже...если там медная жила лежит...это уже круто...но там даже пустых пластиковых бутылок нету!
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Buruchaga @ 19.9.2017
    Даже...если там медная жила лежит...это уже круто...но там даже пустых пластиковых бутылок нету!

Откуда такая категоричность?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gambler2502 @ 19.9.2017
    Откуда такая категоричность?

Из логики. И опыта здешних 1001 публикаций на тему "начинаю (предлагаю) делать ставки по вот такой задумке..."
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • tania_v @ 19.9.2017
    Из логики. И опыта здешних 1001 публикаций на тему "начинаю (предлагаю) делать ставки по вот такой задумке..."

Правильно однако . статистика вещь упрямая )
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • люди готовы часами спорить и флудить , вместо того чтобы вникнуть по существу вопроса , открыть пару сайтов , найти подходящее и проверить на дистанции самому . Правильно , зачем ? Придет дядя\тетя , вывалит дистанцию от 2кк ставок по азиатам и все с описанием в готовом виде и в идеале бесплатно , потом еще 20 лет будет постить ставки , заранее часами ковыряясь в стате , остальное лохи - идут лесом (затролим досуха) , ахаха . Бред? Так не зарешать . есть идея . Можно заходить фаниться и косить под дурачка , показывая свои таланты клоуна ) тролить , а можно тупо вникнуть и принять участие , СДЕЛАТЬ ЧТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ . ничего нового , все это пройдено давно и невозбуждает ...
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Так а чего там, когда ближайший размен очечами, ставули-то где, товарищ?

Я так понимаю, процент прибыли от оборота должен быть в районе 50?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.