hu sng (видео): вопросы по двум матчам

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,965
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26,562
1 2

• Мне кажется ты поспешил - начал с 50$ турбо. Попробуй поиграть по 10$ регулярные, будешь бить - пойдешь выше.

Как раз 10$ бить нереально. Это тоже самое, что на фантики играть... Никакого интереса.
    Вот если банкролл падает до 300$, то тут другое дело - становится жутко интересно их и играть.

PS Может быть 33$ поиграть и стоит...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • T5s сам знаешь))
    А4s можно сыграть лидом тёрна, в таком случае без улучшения я бы ривер не ставил, т.к. в начале матча опп тебя вскроет по любому совпадению. И после его ставки на тёрне, ты почти никогда не будешь старше, а если бы на ривере вышел бланк, то кола всё равно нет!
    А8 фолд флоп. так как сыграно - на ривере лучше не ставить, т.к. очень похоже на девятку, которую нам выбить только овербетом. Можно ставить если мы считаем, что есть пары ниже, которые мы выбьем, например, четвёрки, но ты сам верно сказал, что их в его диапазоне нет.
    Колы с валет хай - растрата фишек, ты почти никогда не будешь старше.
    До пушбота ещё не дошли, у тебя 600 фишек, блайнды 20-40, лимпы тебе в помощь. Ты в первом видео сказал, что опп фиш, т.к. на 15-30 открывается лимпом, втф? ты не любишь бамхантеров, а лимперы то чем тебе не угодили?) Играть лимпами очень выгодно в некоторых ситуациях, встречал множество хороших игроков, которые практически вообще не рейзели префлоп. О чём я: считать лимперов априори слабыми оппонентами - ошибка.
    Пуш с 78. Ты только что перешёл в пушбот после проигранного банка, то есть опп предполагает, что ты будешь пихать с более широким диапазоном и расширит свой диапазон колла, что мы и увидели. я бы сфолдил, у нас остаётся 10бб.
    44 изи фолд тёрн, дро ставить не будет. бет тёрн 67%. Он поставил в двух из трёх увиденных вами тёрнов и что? это нам ничего не говорит. Вообще, как можно опираться на статистику при таком малом количестве рук?!
    пуш по чуйке)) интересно было бы в ХМ поставить фильтр "3бет-пуш по чуйке" и посмотреть на дистанции прибыльны ли такие пушы. Предполагаю, что нет.
    Кол с К3 плох. У нас ведь не железный нотс, мы не выяснили миксует ли наш опп бетсайзинг.
    Его колл с ДТодномастными не столь плох, у него преимущество по фишкам, он может себе позволить. Колл с его стороны, допустим, с А6 был бы намного хуже.
    Колл небольшого 3бета на 9Т норм, донк на таком флопе выглядит как последняя попытка слямзить пот, повезло, что у оппа треш был.

Предыдущие комменты не читал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2й матч:
    сразу в общем - он открывал 100% до середины матча, когда ты стал рестиллить...это надо было заметить раньше и начать 3бетить, если это рег, мы редко увидим там много лузовых колов первых 3бетов, поэтому надо было выбирать момент, чтобы сделать 3бет с какой-нибудь полумусорной рукой. он перестал бы открывать так часто - чем облегчил бы тебе жизнь.
    далее, проанализируй руки Ах, Kx без позы. мне кажется ты на них теряешь много фишек. с более глубокой структурой это ещё можно окупить, там где есть манёвр для постфлопа, но не в турбо-снг, тем более против адекватного рега. может банально - мы отдаёмся куче тузов старше из-за маленького эфф. стэка и адекват не проплатит больше 1й улицы нашему тузу.

некоторые раздачи
    2:12 - он разыграл свою руку идеально, добрал с тебя флоп и добрал с блефа ривер - надо понимать, что 9ку и доехавшую даму он тут выкенет раз в год, а воздух мы и так бъем. фолд на чек-рейз флопа в общем.

J4s в топку! кол ривера - это лол.

далее со стэком в чуть более 10ББ я бы сузил диапазон открытия, и перестал открывать слабых Q и К. при этом расширил диапазон рестила - это ты сделал правильно, правда в мой диапазон рестила 78 редко попадают..))

5:10 четверки разыграны норм, я конечно чаще предпочитаю превратить карманку в блеф на таком хорошем для этого флопе, чтобы выбить всё, что может доехать..

5:50 у него высокий терн бет, он готов ставить терн с 3й парой, надо позволить ему сделать это - чек флоп, рейз терн. а так получается он своими чек рейзами флопа приучил тебя играть на флопе прямолинейно и для него теперь всё просто.

про Кх, Qх я уже все сказал

9:20 Т9, эфф стэк у вас один на двоих и ты так же ограничен на постфлопе, просто тебе проще с фишками расстатся, чаще и расстанешся..AJ+ и любую карманку на таком борде он не выкинет, видимо был блеф.

вроде всё
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.