В начале сессии начал как обычно раздавать стеки. Но потом собрался и играл более менее нормально. В 27-180 мог прилично выиграть, но жутко не везло в аллинах. Зато выиграл три 30-ки. Результат +210
SereJkee94 @ 13.10.2017 Сегодня заинтересовала одна раздача:
Оппонент небезызвестный на форуме tauruswOw. В ICM он довольно хорошо разбирается. Так вот если Макс реально здесь пушит эни ту, тогда колл норм. Просто недавно считал похожую раздачу и знал, что A8s+ окей колл. Но если предположить, что из-за довольно большого кол-ва столов ( часто), он будет пропускать руки типа 23о-29о, 38о, 39о, 49о, то колл уже слегка минусовый. А если еще больше рук пропустит, то уже сильно минусовый. Много ли регов здесь пихают эни ту? Предположу, что не много. Поэтому скорее всего лучше колить с запасом ATs+.
Привет. Тоже заинтересовала эта раздача. Всегда помечаю подобные руки для себя и разбираю после сессии. До конца не был уверен в твоём коле, сам бы, наверное, потайтовей закрывал. Чувствовалось, что если и кол то на грани, респект за этот кол, честно, сначала был удивлён. Подобные ситуации считаю самыми сложными и в них очень много профита, но правильно колят никто.
Да и вообще, на данный момент ты один из самых неуступчивых и вязких оппов, многому учусь игре против тебя, вчерашняя сессия чего стоит, когда только мы и рубились за столами Хорошо идёшь, удачи в поставленных целях!
Хорошо сегодня складывалось везде, но только не в 30-ках. Когда там уже нормально насыпет - неизвестно. Проклятый лимит. Хотя составы там сегодня были слабее, чем в 7-ках. По этой причине не стал грузить 7-ки, а грузил все 15-ки и 30-ки. Игрой в целом доволен. Не так много дарил. Результат +152
SereJkee94, для меня 30ый лимит тоже какой-то проклятый, хотя составы там действительно очень слабые. Не думал, что дело может быть в стратегии или все же банальная диспа?
tauruswOw, Я не уверен, что стратегия так сильно может влиять. Отчасти - возможно. У меня приличный недобор и по блайндам и по фишкам в этом году в 30-ках. Но еще есть такая проблема, как "невидимая диспа". Т.е. на финалках откровенно не складывается в том плане, что все короткие по сто раз переудваиваются в 5-6 макс, а ты, будучи чипаком или вторым стеком, спокойно вылетаешь в кулере, или еще хуже - сильно сверху. Эту диспу невозможно увидеть, проследить. ХМ может вообще не показать отклонения. Но она есть! И совершенно непонятны ее размеры и влияние на профит.
Очень. Очень. Очень плохо играю. Очень. Очень. Очень не складывается. И нескладушки именно на баблах. Это просто кошмар какой-то. Хотя в целом еще и перебираю по фишкам и блайндам. -809 сегодня
Да здравствует бонус! Т.к. я в компах совсем чайник, то провозился 2 часа, чтобы его получить) Спасибо ребятам, помогли! При таком же объеме игры, как в октябре, думаю отобью изи)
Да здравствует бонус! Т.к. я в компах совсем чайник, то провозился 2 часа, чтобы его получить) Спасибо ребятам, помогли! При таком же объеме игры, как в октябре, думаю, отобью изи)
Да здравствует бонус! Т.к. я в компах совсем чайник, то провозился 2 часа, чтобы его получить) Спасибо ребятам, помогли! При таком же объеме игры, как в октябре, думаю, отобью изи)
Прибыль по турнирам и бай-инам: ( правда какие-то там еще левые турики вылезли, хотя ничего такого я не играл вроде бы)
Винрейты даже выкладывать стыдно. В 18 макс около 6 EV bb/100 ( хотя в прошлом месяце около 11 было). В 27-180 чуть поменьше ( это и понятно, т.к. чаще приходится сидеть за полными столами)
Подведем итог: - результатом доволен - количеством турниров доволен - уровнем игры не совсем доволен ( на 3+)
Теперь немного цифр: - профит +$3308 - из сундуков упало 38$ и 5491 старскоинами.
Бонус за ФТП считать не буду.
Очень мало выиграл в 15-ках 18 макс. Неприлично мало. Может диспа, а может я дно посмотрим что будет дальше.. Надеюсь в следующем месяце буду качественнее играть. Потому что пока за свою игру мне местами бывает стыдно)
Всем спасибо, кто следит за темой! Всем удачи в ноябре
P.S. Закреплю общий график в первом посте темы, как и обещал. Хотя бы раз в неделю буду его обновлять.
Всем привет! Кто-то возможно подумал : "запилил график за октябрь и пропал..." На самом деле отыграл за неделю в общей сложности около 200 турниров. Саданул баксов 400. Сначала отдохнул пару дней, потом пьянка на выходных образовалась. Пили все, что горело Даже с красивой голубоглазой негритянкой ( да, такие оказывается бывают) позажигал В итоге после субботы пропустил воскресенье и понедельник ( вообще мозг не был готов к работе). Но такие перезагрузки нужны однозначно! Плюс еще ждал новый монитор 27" и мышь. У мыши сломалась кнопка фолда. Думал играть вообще ничего не выкидывая, но решил, что это перебор Вчера забрал монитор, подключил, настроил и сел опробовать. Красота конечно! 15 столов практически без перекрытий.
Сама игра идет ооочень тяжело. Собираю все баблы ( в двух 60-ках два раза 5-м стал). Такое чувство сеты и флеши вообще не собираю. Постоянно в доперы упираюсь. Короче без особого удовольствия пока играется(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.