Quiet, ничего не менял, скорее всего НЕМНОГО привык к кол-ву рук в час, решения стали более адекватные. ибо первые полтора-два часа вообще не понимал что происходит, т.к. моя стандартная игра - 600-700рук в час. играл с 9-30 до 00:45
Quiet, как ни странно - в ПОЛНЕЙШЕМ порядке. наверное, если бы я откатал такой день в своем рабочем режиме, т.е. без форсмажоров, я наверное дня 4 отходил бы. весь день думал, как бы вернуться на свой лимит побыстрее)) Не уверен конечно, что хватит на все 7 дней, но стараться надо, деваться некуда
Только проснулся, через 15 минут начинаю. Кисть вроде бы не ноет так как вчера, но небольшой дискомфорт есть. затянул бинтом. Приготовления как у проф. спортсменов)) сегодня на такое кол-во рук точно не рассчитываю, но примерно до 18-20 думаю дойду. Вперед за баблом!
День 2 Весь день болела кисть, после 3х часов катки пришлось играть левой. из-за этого сократил столы до 6, т.к. сначала было жутко неудобно. Ну и что бы окончательно меня добить, вечером пропал инет. Отыграл намного меньше рук, чем планировал. Сегодня планирую катать до глубокой ночи, если получится.
Удивлен, что столько людей откликнулось. Сразу 5 человек написали в личку по поводу вертикальной мышки. Пока был перерыв, съездил и купил. По первым ощущение - непривычно, но реально удобнее. ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Вчера катал вообще без интузиазма, просто как робот. То ли настроения не было, то ли устал уже за 3 дня. Но понимал, что нужно догонять за позавчера, когда инет пропал. закончил глубокой ночью и сразу вырубился, даже отчет не хотелось делать.)) Тем более ТАКОЙ отчет. Недодача в 10би за день. Че-то как-то фу.))
наткнулся позавчера на этот видос. И как раз через 2 часа пропадает инет, и я принялся воспроизводить все это дело. Госспади, как же это удобно. Полтора часа готовишь - неделю ешь. Сто процентов теперь только так
Сегодня делаю выходной. ну или по крайней мере до вечера. че-то уже подташнивать от покера начинает. а, как известно, работу нужно любить Понял главную свою ошибку - сажусь катать спустя 15 минут после того, как поднялся с кровати. и, скорее всего, из-за этого первые 2 часа результаты вообще не очень. вчера ничего не менялось, катал как робот, только теперь ЕВ стала немного поприятнее. Вообще мне уже хватает бабла вернуться на свой лимит, но тогда зачем я писал про 500$ за неделю?)) осталось 2,5 дня, по кол-ву рук, наверное, не вложусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.