888 заблокировали аккаунт

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    116
  • Просмотров
    32,989
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +936
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 6
  • Villeroi @ 26.10.2017
    У этих румов из Гибралтара мания забанить за ботоводство.

Я помню, в любой теме, где упоминаются боты, широкие массы всеми руками за борьбу с ними.
    Получайте борьбу, лес рубят - щепки летят.

А требовать надо, чтобы рум ботов не банил, а помечал значком и вы сами могли решать - играть с ботом или нет.

Иначе случаи, подобные описанным в этой теме, будут повторяться снова и снова.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -27
  • DimOK, просто к борьбе с ботами нужно подходить профессионально с привлечением проф. игроков, а не банить всех налево и направо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • виделись с ТСом на пати в минске!
    переодически пересекаюсь с ним за столами на 888, ничего странного не замечено за ним.рег с большим опытом. прекрасно понимает, что можно что нет. уверен ошиблись, у меня двум друзьям, пару дней назад прислали предупреждения за использование tablescan turbo))) саппорт мутит воду, постоянные проверки. себя проверьте)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimOK @ 27.10.2017
    А требовать надо, чтобы рум ботов не банил, а помечал значком и вы сами могли решать - играть с ботом или нет.

Расскажи, как ты собрался делать это в МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • DyadushkaMokus @ 27.10.2017
    DimOK, просто к борьбе с ботами нужно подходить профессионально с привлечением проф. игроков, а не банить всех налево и направо.

Вы просто никогда не пытались бороться с ботами.
    Это просто невозможно, нельзя дать однозначную оценку бот или не бот, это всегда будет какая-то вероятность, типа этот бот на 89%, этот на 99% (тупой ботик), а этот на 55% (вроде бы бот, но какой-то странный, может и не бот), а этот на 2% бот.

Такие оценки составить не так сложно, это решаемая задача.
    Но потом начинается неприятный процесс перевода оценки "бот на 65%" в решение "закрыть аккаунт или нет". Пытаясь уточнить оценку начинают всякие документы спрашивать и прочее, в итоге после всех верицикаций получается "бот на 58%" и принимается решение закрыть счёт, очень часто - ошибочное, но ведь с ботами бороться надо.

Может и надо, конечно, только невозможно, когда требуется принять решение "блочить/не блочить".

Да и сами подумайте, вот на секундочку предположим, что забанили настоящего бота, выигрыш конфисковали. Что будет делать его создатель? Пойдёт воспитателем в детский сад? Нет, он откроет ещё один счёт, постарается держать на нём поменьше денег, улучшит систему имитации человека-игрока и всё повторится заново.

Так что не всё тут так однозначно, банить ботов или нет. Моё мнение - не банить, а отслеживать, ну а покеррумам, конечно, виднее.

Leo_Manowar @ 27.10.2017
    Расскажи, как ты собрался делать это в МТТ.

Никак, вы сидите, за столом пять ботов, вы об этом ЗНАЕТЕ, который из них больше бот который меньше. Вы можете какие-то решения на этом основании предпринять, ну например свести игру против ботов к простому пуш-фолду, чтобы не наошибаться постфлоп. Это ваше решение, у вас есть данные для того, чтобы его принять.

По-моему эта ситуация намного лучше нынешней, когда за столом сидит 2-3 бота, но вы понятия не имеете, кто именно и сделать с этим ничего не можете.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Тот случай, когда
    Ilovebulba @ 26.10.2017
    нит-бамхантер

не оскорбление, а скорее алиби. 888 совсем охренели, ТС удачи в разбане.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Я знаю точно, что СБ румов больше всего присматриваются к таймингу(такая информация есть только у рума, и не одна разрешённая программ не считает время принятия решения игроком\ботом), а потом уже к статам.

Поэтому от гриндеров требуют записи их игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Jayser1337 @ 27.10.2017
    Обязательно создай тему на 2+2 с максимальным кол-вом скриншотов стат\винрейта, если этот беспредел игнорировать, они просто будут банить всех выигрывающих игроков без каких-либо причин. Максимальная огласка должна как минимум ударить по их имиджу.

Однозначно создам тему на 2+2 и кину сюда ссылку. Тем более, что до сих пор ни от саппорта, ни от представителя 888 на ГТ никакой реакции не было.
    N0EL @ 27.10.2017
    ТС удачи в разбане.

Всем спасибо за поддержку! Уверен, что ситуация разрешится в мою пользу, только хотелось бы побыстрее, т.к. зима близко, и лютые морозы любители уже на подходе.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 3
  • А тут тема была рядом, кого то забанили на старз (какого-то топ-про спинов) тема куда-то уползла.
    Его разбанили?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimOK @ 27.10.2017
    Я помню, в любой теме, где упоминаются боты, широкие массы всеми руками за борьбу с ними.
    Получайте борьбу, лес рубят - щепки летят.

Иначе случаи, подобные описанным в этой теме, будут повторяться снова и снова.

ты в покер то хоть 100 рук сыграл в своей жизни?

чтоб давать своё "авторитетное" мнение по решению данной проблемы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • За меня ботики играют
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 26
  • DimOK @ 27.10.2017
    Моё мнение - не банить, а отслеживать, ну а покеррумам, конечно, виднее.

Так и что это даст? В кеш любитель, если увидит игрока помеченного ботом, играть за таким столом все равно не будет, еще и рум пошлет. В итоге или игра в руме будет полностью парализована, или просто помеченному ботом не будут давать экшен и ботовод
    DimOK @ 27.10.2017
    Пойдёт воспитателем в детский сад? Нет, он откроет ещё один счёт, постарается держать на нём поменьше денег, улучшит систему имитации человека-игрока и всё повторится заново.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сызьма @ 27.10.2017
    Я знаю точно, что СБ румов больше всего присматриваются к таймингу(такая информация есть только у рума, и не одна разрешённая программ не считает время принятия решения игроком\ботом), а потом уже к статам.

Поэтому от гриндеров требуют записи их игры.

888 хз к чему присматривается. Меня банили на месяц под предлогом использования скриптов. Которых у меня не было, весь селект производился вручную. Через месяц акк разлочили с оговоркой, что в следующий раз забанят с конфискацей. Естественно играть там после таких заявлений - равносильно подарку руму всех денег на счету. На мои предложения записать весь игровой процесс на видео с комментариями я получал игнор либо отписку, что у них есть супер алгоритм, который вычисляет скриптеров, ботоводов и прочих нечестных игроков. А вариантов два. Либо действительно алгоритм что-то придумывает, либо банят тех, кто слишком агрессивно обыгрывает игроков-любителей. Скорей второе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В декабре прошлого года был забанен "за использования искусственного интеллекта".И софтов юзал только хм2(правда взломанный),кепшн,иногда забывл закрывать флопзиллу. Ник himera85. имел винрейт порядка 10-12 бб на нл 5 и порядка 8-9 бб на нл 10. После моего заявления о невиновности моей,просили предоставить доки о личности и прописке. После всех переписок-заблочили окончательно. Хорошо,что спустя примерно месяц вернули 1000 бачей-все что там было. Неблагодарное это дело-играть там...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • alf51321 точно не использовал ничего запрещённого. я его лично знаю и видел как он катает. винрейты хорошие имел он, это да. что и послужило видимо причиной бана.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ко всему сказанному стоить добавить - ТС регулярно тильтует и его игра в моменты тильта не дотягивает до уровня "слабо". Сложно представить игру с использованием ИИ и подобные проявления тильта, скорее тильт будет минимальным или отсутствующим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TheLastTrick @ 27.10.2017
    В кеш любитель, если увидит игрока помеченного ботом, играть за таким столом все равно не будет

Вы за любителей не расписывайтесь, ещё неизвестно, кому они быстрее заливают, ботам или регам.
    А о том, чтобы баниит регов, пока, почему-то, речи не идёт.

Я вообще считаю, что любой человек, который пользуется вообще любым софтом в процессе игры - эквивалентен боту. Но вы же, наверное, не согласны играть без hud, почему-то :) Значит вы, все так называемые регуляры, не боты... вы киборги, то есть человеки с примесью автомата, hud - это автомат и есть, играйте без него и я первым поддержу ваше стремление избавиться от компьютерных оппонентов.

А то значит обвешаться софтом и выйти охотиться на фишей - это нормально, а сделать машинку по созданию экшена (и заработку тоже) - это фу-фу, хотя очевидно, что это что-то очень похожее.

Минусуйте, господа киборги.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 21
  • DimOK @ 27.10.2017
    А то значит обвешаться софтом и выйти охотиться на фишей - это нормально

Димок, вы не тем же самым в ставках занимаетесь? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimOK @ 27.10.2017
    Вы за любителей не расписывайтесь, ещё неизвестно, кому они быстрее заливают, ботам или регам.

Я сужу по тому, что они пишут на форумах и в чате. Любители плохо знают игру и не понимают, почему заливают, зато напуганы ботами.
    Это компетентный игрок мог бы оценить игру бота и выявить где у него слабости. Фиши оценить силу бота не могут и поэтому перестанут играть в таком руме после первых поражений, решив что машину не переиграть, а рум который это допускает просто шайка мошенников-ботоводов.

DimOK @ 27.10.2017
    Но вы же, наверное, не согласны играть без hud, почему-то :)

Говоришь не расписываться за других, а сам пишешь такое. Если румы запретят хад и смогут проконтролировать запрет, чтобы действительно никто не пользовался программами, то по-моему это только пойдет на пользу имиджу покера и улучшит экологию.
    Приток рекреационных игроков компенсирует отсутствие статистики, которая не очень-то и помогает, когда пол стола обгтошенные сидят.

Вообще эту дискуссию возможно стоит перенести в другое место. Не уверен, что ТСу интересны эти обсуждения в его теме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DimOK @ 27.10.2017
    А о том, чтобы баниит регов, пока, почему-то, речи не идёт.

Я вообще считаю, что любой человек, который пользуется вообще любым софтом в процессе игры - эквивалентен боту. Но вы же, наверное, не согласны играть без hud, почему-то :) Значит вы, все так называемые регуляры, не боты... вы киборги, то есть человеки с примесью автомата, hud - это автомат и есть, играйте без него и я первым поддержу ваше стремление избавиться от компьютерных оппонентов.

А то значит обвешаться софтом и выйти охотиться на фишей - это нормально, а сделать машинку по созданию экшена (и заработку тоже) - это фу-фу, хотя очевидно, что это что-то очень похожее.

Минусуйте, господа киборги.

когда ты пишешь о ставках это очень познавательно и интересно, когда о покере - сразу видно что ты просто не в теме совсем, все время получается чушь.
    Не нужен хад чтобы фишей обыгрывать.
    Будет разрешен хад - буду играть с хадом, будет запрещен хад - буду играть без хада, на судьбе фишей это никак не скажется.
    Все стоны о том что хад это не честно - это всегда от тех кто не смог использование этого хада освоить, либо из за лени, либо из за откровенной тупости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.