Я в марте Рапид брал чуть меньше чем за 6000 на 5 дней. И плюс это было единственное предложение, где налом можно было залог отдать, а не на карте блокировать.
По поводу билетов сильно сомневаюсь что будет чем-то отличаться от остальных серий Пати. Турнирные деньги по моему уже почти год не дают, только передача-продажа.
Подскажите кто в курсе, вчера запустил Centroll на Sochi Pokerfest, выиграл билет на сат по 22$, сегодня думаю дай сыграю с телефона - а по 22 сатов не вижу, и билета такого в кассе нету. Он что один день действителен?
А чем тебе не нравятся саты? Абсолютный стандарт для нынешнего Пати. копеечная балалайка - 22 - 109. Не нравится балалайка, играй с 22 сразу. На них можешь отобраться через обычные саты, если что.
Несмотря на то, что идея покатать на НГ в Сочи отличная, мне вот не очень по душе бюджет поездки превышающий бай-ины))
korney_33 @ 14.12.2017 А чем тебе не нравятся саты?
я играю саты только на прямой турнир
без всяких там 0,1-2-22-109-500$
у меня нет стока лака чтоб пройти 3-4-5 сата и затащить в каждом из них по 5-10 коинов подряд
на прошлые серии были отличные саты..... на любой вкус.... точных БИ уже не помню... но можно было выиграть прямые билеты уже на турики за 22-100$ да еще и с оверллеями саты были
korney_33, да там сюр какой-то, бай-ин 1 цент, ребай 1 доллар, аддон 4 бакса (400би) Имеет смысл с 22 начинать отбираться, но бюджет поездки на НГ ни в какие ворота не лезет, даже если сат выиграешь, потратишь намного больше на билеты+проживание
так братцы кто из знакомых собирается ехать с 3 по 8-11 января ? думаю может с кем на пару снять жилье , цены какие то прямо совсем космические и главное и номеров мало осталось
я так понимаю сателлиты на февральскую серию начнутся в следующем году, когда закончатся саты на январь? Что мешает добавить их сейчас и проводить одновременно? Вон конкуренты со Старзов уже месяц как свои саты запустили, а у них серия аж в марте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
шкода рапид 2000 была
1300 в СЕЗОН было Солярис-Рио если брать на 6+ дней
щас не сезон и думаю будет еще дешевле..... на тачке ехать 30 минут из Адлера