Закончил день со стеком 44к ! День как день- столы скорее комфортные, чем нет- кроме конечно стола с Айви, 1sickdesease и Ильей! Игра Айви очень понравилась- стол продавил конкретно! Поиграл с ними часика 4 и на последний уровень меня пересадили! В самом конце проиграл ненужные 20к- но перешел и перешел)) У Макса 30к!
Special 2 BadSeed- Мелани опаздала где то на час, пришла и в целом проиграла тоже не более двух часов- проиграла почти весь стек в такой раздаче! Оч слабый француз рейз с УТГ, она трибет- он 4бет 4400!! Она колл в позиции. Флоп А72о- он 6к она колл, терн Jон оверпуш она колл! Француз показал валетов, Мелани АК! Гудгейм!
KOL258 @ 1.10.2010 А как Кравченко такой стек набил? Никто не поведает? Потому что смотрел на покерньюсе час примерно назад у него было около 100к..а сейчас более 300К
Игрок справа от меня (5п) открыл рэйзом 4300, у меня на катоффе АА и так как сзади у него было всего 26000, я решил ограничиться только коллом (для разнообразия). Тайтовый швед на мб сделал рирэйз 14500, рэйзер поставил оллин 30300, я также поставил оллин, швед ответил (всего около 65000). Вскрыли карты - у них у обоих QQ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПандПокерстарс Тим Про Максим Лыков недоволен качеством картона.