Хочу на WSOP

0
din
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4481
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,677
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11
Лучшие посты автора
1 2
  • Привет джипситимовцы)))
    Представлюсь, зовут меня Денис, я из чудного города Долгопрудный, что в Московской области, другими словами "замкадыш":blush:. Родился и вырос там же, но уже достаточно долгое время живу в Москве, вместе со своей второй половинкой. Покером увлекся еще в начале 2009-го. Посмотрел несколько передач по 7тв, и заинтересовался. Зарегился на PS. Сразу скажу играю только на старзах. Сначала, как многие, играл турниры на условные. Первый турнир играл даже не зная правил, и постепенно с каждым вылетом стал немного узнавать правила, примудрости и хитрости этой замечательной игры. По причине постоянной загрузки на работе играл только по вечерам(ночам). Потом постепенно узнавал о покере все больше и больше интересно, стал играть фрироллы. Где-то в феврале 2010 сделал первый депозит и как полагается слил его в первый же день, потом еще и еще. В какой то момент остановился и стал разбираться почему у меня ничего не получается. Наткнулся на gipsyteam, зарегился, и понял что я вобще ничего не знаю о покере, кроме как комбинации. И как говориться, благодаря форумчанам начал учиться. Прочитал очень много всевозможной обучающей литературы и параллельно играл. Играю правда только по выходным, так как в будни нет возможности, работа, дом, девушка. Сейчас играю только МТТ, причем нравится играть киллополя, прохожу достаточно глубоко но до финалки не добираюсь, пока еще не хватает опыта. Играю пока к сожалению в минус, но прогресс есть, в призы попадаю, правда они не очень велики. Играю МТТ от 0.10$ до 5$, бывает залезаю повыше. БР менеджмент не всегда соблюдаю, так как пока играю не на регулярной основе, только в выходной, да и то не всегда.

Вот мои статы:

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/sdenis1982/poker/statistics/0D7531F73EE943FDB35DD8A4160590DC.html?t=9

Так для чего же я завел Дневник? Отвечу:

1. учиться, учиться и учиться...
    2. До августа 2011 набить банкрол чтоб хватило на свадьбу с моей красоткой
    3. Ну а в идеале конечно поездка и участие в главном событии WSOP 2012 или 13:smoke:
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Отчет по прошлым выходным:

В воскресенье утром в первый раз выиграл сат к САНДЕЙ ВАРМ АП за 1$, поехал кататься на сноуборде, куча эмоций, впечатлений, так как катался всего во второй раз в своей жизни. Ну и конечно же готовился к вечеру, а именно к турниру. Этот турнир играл в первый раз, много надежд и желаний, а в итоге просидел 1,5 часа, набил 2 средних и тут приходяд ДД, влетел в А4, оппонент добрал стрит на ривере и я вернулся к начальному стеку. И буквально через две раздачи выставился на флопе с 99<ДТ, закрылся флэш, и из первого крупного турнира я вылетел.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fish1995, Спасибо)))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Мягко говоря, странно играть варм ап, когда обычно играешь "МТТ от 0.10$ до 5$"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да все очень просто. В воскресение утром просто наткнулся нас сат за 1$ к этому турику, так как времени у меня было всего пару часов и играть кило поле не представлялось возможным, решил сыграть этот сат на удачу, надо же когда-нибудь начинать. А вобще если честно, только в понедельник узнал что можно отказаться от участия в турнире и деньги за БИ будут перечислены на счет в виде T$ денег, знал бы ранее наверно не стал бы играть, хотя все по настроению.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Вот сижу сейчас на работе, читаю форум и охреневаю от того что происходит в теме про столкновения на манежке, и что планируется акция в районе Киевской. Как бы не попасть под замес. Сам работаю в районе м. Кутузовская, да еще вечером новогодний корпаративчик на Смоленской. Призывы со всех сторон сидеть вечером дома и не высовываться, так как быть?Ехать или нет?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • GL думаю если очень хочешь то в скором времени попадешь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • live @ 15.12.2010
    GL думаю если очень хочешь то в скором времени попадешь)

Я тоже на это надеюсь)))
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Вот выбрался свободный вечерок, зарегился в дружеский турнирчег.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Не сложился для меня турнир < , еще и третий валера на терне пришел
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Ну вот долгожданная субота, а у меня температура 38((( зашел решил все таки пару туриков сграть, сразу все пошло как то не так, решил пойти отлеживаться...до понедельника надо на ноги встать
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Сегодня вечером новогодний дружеский, если за инет заплачу то обязательно сыграю, всех с наступающим
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Тебя так же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За инет заплатил, ну конечно же сыграл в дружеском новогднем. Правда до этого час ехал с работы, потом час елку выбирал, ну и все остольное время до турнила ее наряжали.

Турнир понравился своей быстротой. В первойже раздаче сдали , ставил все улицы, и в итогде вляпался в каре . Как оказалось каре поймал опп с флопа и просто с меня добирал, на тюрне выпал , в итоге у меня осталось около 2000. Около 20 минут вобще не заходило, и в итоге в этого же опа я пихнул 1900 с и попал в , турнир закончил на тысяче каком то месте, но впечатления остались самые наилучшие.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Ну вот в этом году наверно не все получилось так как хотелось, ну все что получилось тоже хорошо. В следующем году ждем новых заносов, а точнее заносищев)))
    Всех форумчан хотелось бы поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравления ниже
    http://lossofsoul.com/info/2011.htm
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Удачи в новом году и больших свершений!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bambr @ 30.12.2010
    Удачи в новом году и больших свершений!!!

СПС, удача на ПС очень нужна)))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Всем привет!!! Ну вот и первый рабочий день! Планировал на праздниках побольше отыграть, но сыграл всего несколько туриков 2-ого и 9-ого, сразу скажу что год начался не але. Залил гдето 35$ от БР, очень обидно, так как практически во всех доходил до ИТМ, ну ничего все впереди. Работаю над ошибками, стараюсь экспериментировать в своей игре, очень часто с мелкими конекторами попадаю в флоп. Вобщем настрой боевой, только бы времени побольше, да и стою перед выбором или в покер, или на рыбалку съездить, уж больно сильно я люблю попу морозить. И вопрос, что лучше катать когда мало времени на игру, БР позволяет играть от 1$ до 5$. КЭШ не предлагать.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Всем привет. Давно ничего не писал, да в общем то и повода не было. На буднях играть не получается, немного покатал вчера, хотя наверно покатал это громко сказано, сыграл всего 2 турнира, один за 3.30$, и второй за 16$( что то черт меня попутал залесть на этот лимит). Из 16 вылетел буквально в 3 раздаче в , чуда не произошло. А вот в 3.30 было весело. Зарегился на 59 минуте с начала, и практически сразу удвоился, ну а затем понеслось. Большую часть турнира шел чипаком, всего 3000 тел, 300 в итм. И вот остается гдето 30 тел до призов, и мне приходят , я на ББ чек до флопа, флоп пришел идеальный , четверо зашли в банк, я рейз, все фолд кроме одного( На то время он был чипаком), он колл, и тут на терне приходит , он оленя, я отвечаю, в банке 250к, средний 50к, у него , ривер , и я чипак, а он вылетел 303 при 300 призовых. Думал ну теперь то я уж точно на финалочку выйду. Но не там то было, еще 3 часа игра как то тянулась то плс 100к, то минус 100к. В итоге я вылетел на 40 месте, оставалось около 120к, средний 170к, у меня , я олень, чипак колл , флоп , терн , и у меня плюс 27$.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.