Покер и антидепрессанты.

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4753
  • Постов
    44
  • Просмотров
    10,242
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,449
1 2 3
  • план может вогнать в депрессию ещё хуже изначальной, ещё бы грибов посоветовать,

Diazepam, ametriptilin , но я хз без врача вроде под запретом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • svadik777 @ 3.12.2017
    чувствую что пора идти к психотерапевту и просить, чтоб он мне прописал курс антидепрессантов

у тебя не депрессия, у тебя просто плохое настроение
    а антидепрессантов так-то и без врача заполучить можно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • darkj, по медицинским критериям, депрессия - это плохое настроение, которое длится более двух недель.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • paravozek, осталось только понять кто эти мед критерии обозначили и для чего
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В общем, убедили к врачу сходить) главный ответ получил- что на покерных резалтах это не должно сказаться.

По поводу водки или травки- это кстати очень вредные советы, алкашку в своей жизни достаточно часто юзаю, но она - серьезный Депрессант, и на похмелье обычного чела накрывает, не говоря уже о тех кто нуждается в лечении. А травка, сколько себя не помню, как ни скурю так сразу на измену накрывает: страхи, паники и прочее. Коньячка можно вшатать челу, на которого резко проблем навалило, но который прочно стоит на ногах, сегодня буханул, а завтра послезавтра начнет все разгружать, а никогда тебе на все насрать. В таких случаях ты проблемы только усугубляешь.

Фенибут кстати тоже пил в этом году весной, но они реально очень лайтовые, в начале эффект + почувствовал, но потом его уже не было.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 13
  • попробуй спортом заняться например, не?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • слишком толсто) щас вообще себя ничего делать не могу заставить практически, хочется лежать сутками и инет серфить, прерываясь на прогулки и некоторое офф и он- общение, чтобы далеко в себя не уходить, играть в таком состоянии тоже не оптимально кстати.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • - Просто проходил мимо -

Депрессия и апатия - маркер того, что жизнь идёт как-то очень "неправильно". Я не осуждаю, если что. Но твоему телу точно не нравится то, что происходит.

Чаще всего мы не слушаем подобные сигналы тела, оставаясь в установке, что работа, которой занимаемся - прибыльная, живём "вроде как и все" и т.д. и т.п. Т.е. когда нам хуёво - нет склонности сесть и подумать, что же мы делаем не так.

Пойти к врачу и сесть на химию - просто анестезия. Тупиковый путь. Оглушаешь нервную систему и она просто перестаёт воспринимать (на какое-то время) эти сигналы от тела. Негативный сценарий (проблема-то останется, ей ведь никто не стал заниматься, а просто по нервной системе кувалдой антидепрессантов шандарахнули) - через какое-то время заработать намного бОльшие проблемы со здоровьем.

Совет - что-то менять. Что - не мне судить.

Но если (например) завтра по-настоящему влюбишься - сразу поймёшь разницу с той жизнью, которую ведёшь в данный момент.

А "влюбиться" можно не только в существо противоположного пола - но и в жизнь в целом :) Средство заработка, развитие мировоззрения, помощь окружающим и т.д. и т.п. - миллион сценариев, выбирай по душе. Но нужен какой-то новый "вкус" к жизни. Иначе тело развалится, о чём оно тебе и намекает апатией. Не интересно ему так, как ты сейчас живёшь, хотя вроде и всё логично делаешь.

Советы выпить, съесть мороженого, посмотреть кино - та же анестезия, что пилюли, только меньшего масштаба и вреда.

А проблема системная. В подходе к жизни и твоих занятиях в ней.

Удачи, бро, надеюсь, выкарабкаешься! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • KickstartMyHeart, спасибо, но проблема в том, что когда тебя реально депрессия накрыла ты не во что так просто не "влюбишься" и придётся идти на "анестезию". По крайней мере тебя могут прооперировать на анестезии, без- нет.
    И ещё как верно отметили, что часто причиной депрессии может быть просто химический дисбаланс гормонов в мозгу. И тут просто выбора не остаётся, ведь если в тебе не хватает витамина Ц, то нужно жрать апельсины.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • svadik777 @ 4.12.2017
    часто причиной депрессии может быть просто химический дисбаланс гормонов в мозгу

химический дисбаланс гормонов - это не вирусная инфекция, он появляется не на пустом месте и не просто так. это ответ организма (как совокупности всех систем - нервной, эндокринной и т.п.) на образ жизни, окружающей обстановки (точнее отношения к ней), мышления, мировоззрения, занятий и прочего-прочего.

грубо говоря - не бывает депрессий у тибетских монахов :) лично не проверял, но есть такое вот стойкое убеждение :)

svadik777 @ 4.12.2017
    когда тебя реально депрессия накрыла ты не во что так просто не "влюбишься"

если ничего кардинально нового не сделать - да, не влюбишься. т.е. если лежать-страдать, то ясен пень, единственным простым выходом будет съесть таблетку и тогда уже, когда полегчает, начать думать о том, что же менять.

но на личном опыте говорю - даже в состоянии, когда собираешься шагать из окна, можно начать заниматься чем-то новым и если чуйка не подведёт с выбором занятия - о депрессии можно и к концу дня начать забывать :) но это не в стиле "поделал что-то пару часов, а потом вернулся к тому же, чем занимался до этого" - не, так не работает. вся жизнь с этой точки пойдёт по чуть (или не чуть) изменённой дорожке. здесь как бы и обсуждать/доказывать нечего - если полегчает - ты и сам поймёшь, что чем-то новым, от чего жить хочется заниматься полезнее, чем тем, что делал раньше, от чего жить "не хотелось" (по большому счёту).

книженция есть одна (повесть на пару часов) - может понравится в таком состоянии. Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Интересно на медецинских форумах обсуждают раздачи в омаху?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • usmashka, интересно, а если ты сам решишь это проверить, найдет ли гугл что-нибудь по запросу "медецинский форум"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KickstartMyHeart @ 4.12.2017
    химический дисбаланс гормонов - это не вирусная инфекция

Химический дисбаланс гормонов - это "инфекция" которая передается в генах от родителей. Волевым усилием гены не сменить, но, возможно, это могут сделать тибетские монахи, лично не проверял.

KickstartMyHeart @ 4.12.2017
    грубо говоря - не бывает депрессий у тибетских монахов :)

Вот чем занимаются эти люди в свободное от молитв время:
    https://en.wikipedia.org/wiki/Self-immolation_protests_by_Tibetans_in_China

KickstartMyHeart @ 4.12.2017
    Советы выпить, съесть мороженого, посмотреть кино - та же анестезия, что пилюли, только меньшего масштаба и вреда.

Термин анестезия - значит несколько другое. Антидепрессанты - не анестезия, а полноценное лечение от депрессивных расстройств, эффект которого сохраняется длительное время после выхода препарата из организма - именно потому, что исправлена первопричина депрессии - нарушение метаболизма.
    Алкоголь же по ряду классификаций является депрессантом и способен самостоятельно вызывать депрессию за счет исчерпания резервов главного "антидепрессивного" витамина - Б12.
    Употребление мороженого - т.е. жирного и сладкого приводит к диабету, который ухудшает симптомы депрессии.
    Механизмы диабета, воспаления (при употреблении алкоголя) и депрессии вообще очень близки и провоцируются сходными механизмами, отличаются лишь пораженные органы.

usmashka @ 4.12.2017
    Интересно на медецинских форумах обсуждают раздачи в омаху?

За омаху не скажу, но чего там не делают - это не отговаривают человека от обращения к врачу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Пей новопассит, нервы успокоит, но ривер ложить не будет все равно нормальный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блядство. Так впадлу что-то писать с бодуна, но совесть не позволяет отмолчаться. Поделюсь шикарным опытом приема алкоголя в качестве антидепрессанта. Вдруг кому-то поможет.

Однажды я переехал жить в МСК на довольно нервную и ответственную работу. Заодно параллельно расставался с любимой девушкой и процесс этот был сродни медленнему самокастрированию. Работать я решил без выходных, надеясь, что отсутствие свободного времени поможет не грустить и заодно просохнуть после веселенького отдыха. Ну и само собой события развивались той самой осенью, когда в Москве 9 дней из 10 шел злоебучий, нескончаемый, пидорский дождь. Как вы понимаете, переезжал я из Питера, в надежде на более сухой и жизнерадостный климат.

Оказалось, что моему шефу присуще специфическое чувство юмора и на первое время он устроил мне нехуевый стресс тест. Заканчивая работать в 5 утра - в 9 утра я уже опять работал. Тут то идея отсутствия выходных перестала мне казаться такой пиздатой, но что-то менять было уже поздно. Заебывался я жутко, прям так люто, что даже какой-то мазохистский кайф получал. А самое хуевое - чтобы жить в таком ритме приходилось пить овердохуя кофе, что в сочетании со стрессом напрочь убивало все шансы нормально засыпать. Так я начал понимать, что такое просыпаться с песком в глазах. Хотя в моем случае это был не песок, а как минимум гранитная щебеночка. Ситуация требовала экстренного вмешательства доктора Джек Дэниэлса, чем я радостно и воспользовался. Так перед сном я начал принимать грамм эдак 150 бурбончика ну или хотя бы пару-тройку бутылочек пива в качестве релаксанта и антидепрессанта. Надо признать, что спать я стал як котёнок, да и оптимизма прибавлялось прилично. В таком режиме я провел несколько месяцев.

Прошло 5 лет. Из МСК я давно съебался, умудрившись спиздить у шефчика понравившуюся ему бабу(во дебил). Но вскоре вдруг выяснилось, что сделал я это зря, ибо сука - нелюбовь. Осталось лишь разочарование, тонна свободного времени и кучка бабла, что очевидно привело к весьма неразумному и праздному образу жизни. Как выяснилось, праздность имеет свойство скатывать жизнь в унылое говно. Но не беда, всегда же можно по старому опыту немного прибухнуть и говно уже не кажется таким унылым. Прибухнув можно даже засыпать не проворочавшись всю ночь безрезультатно закрывая глаза. Проблема только в одном, 2-3 бутылочки пива теперь превратились минимум литра в четыре +. А бывает литров и в восемь. Ну и если дня 3 не бухать - то в душу залазит такая ебическая тоска, что хоть в окно выходи. В окно нельзя, родители не оценят. Остается бухать. А как на качестве жизни сказывается выпиваемая перед сном бочка пива вы можете догадаться сами. Так что вот вам мой совет:

Если какой-то дегенерат предлагает вам лечить тоску бухлом - шлите пидора нахуй и делайте что угодно вместо бухла, даже если на коротких дистанциях оно кажется вам эффективным. Ибо потом эта ебаная привычка вырастет до таких размеров, что бороться с ней будет столь же просто, как наживать с Фера в лимит холдем.
    Сообщение отредактировал Trogi - 5.12.2017, 2:56
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 38
  • У меня депрессия только после (большинства) ответов в этой теме, это охуеть просто.

По-другому и не сказать.
    Сообщение отредактировал RV-- - 5.12.2017, 11:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я думал такое мировоззрение только в фильмах бывает))) вот это охренеть конечно) психотерапевты шарлатаны, таблетки зло, это огонь ребята)

По теме, сами по себе таблетки конечно не помогут, рано или поздно ты перестанешь их пить и все по новой. Поэтому психотерапевт то что тебе нужно. У меня была депрессия, были нервные срывы, во время срыва мне прописали какие то таблы, от которых я хотя бы спать начал, и плакать перестал, а потом работа с психотерапевтом, которая очень сильно помогла понять что, как и почему происходит в моей голове. Очень жалею что не пошел к психотерапевту раньше, лет в 18, жизнь была бы намного проще и веселее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сорри, но не каждый может раскрыться перед психотерапевтом...
    Один из подхов к проблеме депрессии гласит, что депрессия возникает тогда, загнана вовнутрь невыраженная агрессия на что-то или кого-то. То есть вместо того, чтобы "грушу" боксерскую побить или напрямую кому-то в морду дать, человек упрятал свои негативные эмоции глубоко, и через какое-то время его накрыла депрессия.
    Просто подумайте сначала на эту тему. Попробуйте почувствовать и затем нарисовать это чувство. Неважно, как сможете. Потом порвите или сожгите этот рисунок. Полегчает. правда. Сама пробовала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlKirYan @ 3.12.2017
    Больше спорта и свежего воздуха. В жопу химию.

Правильно, туда её!

156637.jpg

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тебе нужно просто выйти из дома, погулять и переспать с кем-то (и травки покурить). Это комбо 100% помогает )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.