Переустановил румы и HM. Поиграл по вашим чартам, вернулся с 12 обратно к 5. Добавил еще 20. На одном столе скучно играть. И чарты ваши скучные, уснуть можно.
Sou113ss, Что скучного то)) чарты тебя не заставляют следовать им 100% если у тебя мультипот ты на бб с и тебе в банк предположим 13 центов нужно доставить всего 4)) естественно это коол. Или по статам опы фолдят более 50% на 3 бет. Тут можно и засквизить. А то что ты слил 7 баксов так это постфоп уже.
Тебе известно про пот-оддсы? если в двух словах: то шансы выпадения флеша гораздо ниже, чем соотношение колла к банку в твоей раздаче. На низких лимитах никто не блефует так пушем, почти всегда тут у оппа сет+. По этому флеш - это твои единственные ауты, и иногда даже не все (если у оппа червушки - это уменьшает количество твоих аутов, если у оппа сет - то при выпадении 9h или 5h у тебя будет флеш, а у оппа фул).
neolin314 @ 9.12.2017 neolin314, Без обид, но с такой игрой у тебя нет шансов побить даже нл2. Почитай книги, посмотри обучающие видео, только для нл2 видео смотри).
Да какие обиды? ). Насчет побития посмотрим. Можем поспорить на 5 баксов )
--- --- ---
За 9 число: поиграть не получилось. Дел просто куча была.
Он нивелировал красную за счет зеленой) )) меня вон вчера на 4 би накинули и всегда у фишей рука лучше была) само больше запомнилось это мой 3 бет с фиш с РАННЕЙ ПОЗИЦИИ НАЖИМАЕТ КОЛ) с и угадайте флоп) а терн) хотя я делал овербет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну конечно же нужно понимание, а то с утг такое себе открытие)