Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Katanikotael @ 4.12.2017 А с чего решил такой челлендж пройти? Я так понял ты эти 4 года играл, или только читал?
Эти 4 года пытался играть. Вернее поднимался, а потом заливал все в приступах ярости Надеюсь данный дневник поможет мне как-то сдерживаться.
Установил на днях старзы и думал депнуть. Смотрю, а там 678 звездочек (не знаю как они правильно называются) из ящиков. Сыграл раз 20 в Deal на автомате - выпало $5. Потом еще 3 раза по 70 и восстановил эти звезды (300 выпало за сет). Вот и решил попробовать раскрутиться с 5 баксов.
Блин... мне сразу вспомнился Крис Фергюссон со своим челленджем с нуля: "Начало эксперимента было нелегким. На то, чтобы собрать $6.50, у Криса ушло не много не мало, а целых семь месяцев, в течение которых его банкролл страдал от больших перепадов."
Сегодня игра была не очень. И все из-за двух раздач...
Первая против супер-фиша Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $4.62 pot ($0.16 rake) Final Board: SB showed and won $4.46 ($2.27 net) Hero showed and lost (-$2.19 net)
Вторая против рега (я еще не знал что это рег, т.к. нет необходимого количества данных для статистики)... Хотя и без стат все было понятно. Не понятно куда я смотрел: в монитор или еще куда-то? Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
neolin314, Согласен с тобой) есть такая поговорка хорошая "умный учиться на ошибках других, дурак на ошибках своих". Так и тут есть много чартов и информации на NL2 играй как робот и будет у тебя + а если еще и защищать блаинды против нитов и тайтовых игроков, будет вообще все шикарно) Нет он с 39 колом заходит))))) Ну это очень плохая игра) и стил с 60% рук с кнопки хотя в зуме можно и 100%( но не советую без статистики).
Сорян слишком тайтовый бросил) вот на вот этот лучше) Как робот зато в +)) С SB играй как в первом показано. И да это чарты только на открытие если до тебя не было рейзов)
DEZ5566 @ 7.12.2017 Сорян слишком тайтовый бросил) вот на вот этот лучше) Как робот зато в +)) С SB играй как в первом показано. И да это чарты только на открытие если до тебя не было рейзов)
Тут же еще, как я понимаю, не просто как работ открывать тот или иной диапазон, а понимать для чего он такой - спектр.
Сегодня отчета не будет. Я наконец-то продал свой компик и купил новый. Думаю перенести свое богатсво -$10- на 888. Или может депнуть и в спины начать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Читаю форум уже года 4. Только сейчас зарегистрировался.