Наедине с собой

10
Rakewon
Burning
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,183
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +4,731
1 2
  • Rakewon @ 1.2.2018
    Hudson, Главное руки не опускать. У меня вот опять режим сбился. А все из-за того что каждый день хочется подольше за компом посидеть, позаниматься какой нибудь хренью. Дисциплина нужна железная)

Ахаха, один в один моя ситуация. Когда надо ложиться спать - не хочется, тянет сериальчик посмотреть или че-нить поиграть (но не покер :D). А потом как следствие утром уже не можешь встать. Это порочный круг
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У этой проблемы есть решение. Нужно не сидеть олл-тайм за компом. А подходить к нему только в те моменты, когда собираешься открыть столы.
    Я пробовал - получалось.

Бывает день не задался с самого утра. И вот ты сидишь за компом и залипаешь во что нибудь вместо полезных дел. И эта воронка все больше засасывает. В такие дни вообще не реально оторваться. Еще чувство ужасное испытываешь в моменты осознания происходящего.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Куда пропал-то?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Решил принять участие в игре целей. И в целом хочется одобрения и социализации. Поэтому буду снова писать.

Подробнее о целях:

1. 132 часа игры
    5 дней в неделю по 6 часов.

2. 46 часов теории
    5 дней в неделю по 2 часа

3. 60 медитаций
    Каждый день после пробуждения и перед сном

4. Каждый день вести дневник эмоционального состояния
    В конце дня буду анализировать эмоции которые я испытывал за столами. Считаю тильт главной проблемой в моей игре

5. Посетить 10 индивидуальных занятий по английскому
    Одно занятие один раз в 3 дня. Неплохая возможность улучшить свой уровень

6. Привести в порядок режим сна
    Засыпать и просыпаться в определенное время. Проанализирую возможности и выберу оптимальный вариант.

Результаты за этот год. Не закатался = успех!

eKL_Qf0w5ITXG60uzGFle5LGRwz4d99FQ-mX4P82ErCX0WKSsTqAukVou0tPv7D7UU1QaPB-Df7sa5gRyIM1Rw%3D%3D?uid=0&filename=2018-06-30_21-51-06%20%282%29.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1880x980
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 4
  • Отчет
    #играцелей2018

1. Про покер
    Поскольку начало игры целей выпало на воскресение - откатал всего один полноценный день. Понедельник и вторник были полу-выходными. Я катал, но по паре часов. Уж очень хотелось за столы.

2. Про теорию
    Все по плану. В воскресение позанимался два часа. Понедельник-вторник отдыхал.

3. Про медитации
    Бывает отпускаю внимание и даю "ему" полную свободу, а бывает уделяю все внимание дыханию. Отлично вставляет. Ярко ощущаю последствия практики в течении следующих 10 минут

4. Про психологический дневник
    Сделал свои первые записи. Поконспектировал старые видео по психологии. На данный момент практикую рандомное завершение сессии. В будущем должно помочь легче расставаться с хорошими столами. Часто бывало раньше что хорошие фишы не отпускали и катал в самых разных состояниях (все состояния были далеки от идеала). Делаю попытки осознать и принять то, что фишей полно и всегда будут новые. На моих лимитах уж точно можно жертвовать хорошими столами ради долгосрочной перспективы избавится от замазки.

5. Про английский
    Успешно посетил первое занятие. Занимались в парке у озера, продуктивно. Осталось только повторить пройденный материал

6. Про режим сна
    В воскресение вместо того чтобы лечь спать днем я перетерпел и дождался ночи. В итоге имеем ночной сон и хорошее самочувствие. Главное теперь не превратить тяжелые старания в руины; думаю перестраховаться хорошими таблетками для сна. Все мои хорошие режимы сбивались только из за того что я не мог уснуть вовремя
    ----------------------
    Впереди нас всех ждут самые сладкие дни. В планах катать по отрезками по два часа; mиксуя с сессиями которые буду закрывать по рандомайзеру.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 4
  • #играцелей2018

1. Про покер
    Отстаю от графика на 2 часа. В выходные дни догоню. Катушка дается все легче. Да и в целом день стал проходить продуктивнее

2. Про теорию
    Отстаю на полтора часа. Хоть и отстаю немного... но регулярность занятий не нарушается

3. Про медитации
    Самое любимое и простое. Все по плану.

4. Про психологический дневник
    Выполняю. Записывал причины микро тильтов. Хочется больше туда писать и разные практики туда записывать. но так лень
    Еще не разобрался со своей заливной сессией. Вроде бы я катал в хорошем состоянии, но принимаемые решения говорят об обратном. Каждый раз когда я анализирую сессию где я залил больше 4-5 баинов это всегда тилт. И в этот раз я пристально наблюдал за своим состоянием в нужный момент, но все равно залил лишнего.

5. Про английский
    Посетил два запланированных занятия. Между занятиями еще самостоятельно попрактиковался

6. Про режим сна
    Был один день когда я очень хотел спать. Прилег в 20 00 отдохнуть... и уснул до 6ти утра. Вот из за этого дня и образовались долги по некоторым пунктам.
    Несмотря на некоторые провалы в тот день с целью отдохнуть я справился на отлично. Если говорить в целом, то режим сейчас прекрасный. Остается
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 4
  • #играцелей2018

По катушке отстаю на 5% по плану.
    По теории перевыполняю на пару процентов. Запас не помешает

Самые большие подвижки пошли по дневнику психологии. Много писал туда последние дни и анализировал свои психологические лики.

Вот это про меня.

ласт 6 дней

чувствую себя очень продуктивным человеком. Сплю ночью, составляю планы на день с утра и практически не играю в доту. Это ли не продуктивность
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 5
  • #играцелей2018

Эти 3 дня выпали на выходные. Дни очень насыщены событиями. Иногда не самыми приятными.
    Из покерного только теорией занимался в выходные и покатал может по часику...
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • С сожалением сообщаем, что справиться с одним из условий марафона тебе не удалось, и пост-отчет был задержан два раза - по правилам пропустить можно только один раз.
    Мы убираем ник из списка участников этой Игры целей, но надеемся, что сами цели ты не забросишь и успешно их выполнишь, ведь этот марафон создан в первую очередь для самих участников. Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какой же отстой. Только добрался до форума и собирался написать отчет :(
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Очень жаль(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.