JohnAnthony @ 17.1.2018
Виталий Сафонов, 1993 г.р. г. Молочанск Запорожской области -мошенник
FonMaxi @ 7.4.2019
inst4ble, доки на ФИО Сафонова Виталия.
Я то Чупак Максим, где связь?? Что за бред?
FonMaxi @ 7.4.2019
MountainRose,
Скрин с ПС предоставлял.
Tjak-Brjak @ 7.4.2019
Ты вообще понимаешь что твоё имя теперь гуглиться будет с этой темой. И доки ещё в открытый доступ выложил. Что за бред. Борясь за репу засрать репу.
inst4ble @ 7.4.2019
Кому? Давай на суд общественности. Тебя "уважаемого человека" осудили, напихали минусов и разве можно оставить это просто так?
Как только с тебя снимут все обвинения, то первым делом как это прочитаю, отзову минус и напишу официальные извинения, что-то вроде я нл2 дно и недопсихолог был не прав, когда нападал на уважаемого человека.
И давай как от родителей приедешь запиши нормальное видео, чтобы всё чётко видно было и скрин с пс обязательно, таким макаром, как написал MountainRose
JohnAnthony @ 7.4.2019
Я решительно не вижу, что я должен отписаться в этой теме, но от меня этого решительно хотят огромное количество людей
inst4ble @ 7.4.2019
и в арбитраже ты часто трёшься
inst4ble @ 7.4.2019
Скоро в репу будут извинения. У тебя ник очень схожий с одним арбитражником правда страна другая и в арбитраже ты часто трёшься, хотя в бекинге у тебя дел нет.
Вот и разбирайся Чупак Максим почему так получилось. Предъявы к аккам на пустом месте никогда не летят. Значит были пересечения, прокси итд.
На моей памяти арбитражей(почти 3 года) таких ошибок не было.
Но опять же чисто с психологической точки зрения и анализа вами был допущен косяк при написании "оправдательной простыни"
Какой косяк не напишу, чтобы мошенники и потенциальные мошенники, читающие арбитраж не взяли на вооружение.