Either Way (ST HUsng 50+)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2103
  • Постов
    366
  • Просмотров
    38,249
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +712
1 2 3 4 19
  • Sleffa @ 4.10.2010
    Ученики кругом:)
    ГЛ, буду посматривать!

Спасибо )

Sleffa @ 4.10.2010
    ЗЫ Посмотри сессии против лузово пассивных телефонов - у тебя тоже красная вверх идет?

Я в трекере нотсы не делал.. А как сейчас найти статы именно против телефонов - хз. ...

Но думаю, что нет, при получении достаточной инфы, что опп телефон, я по идее должен сужать диапазон блефов и расширять вэлью диапазон. Красная должна быть в нуле, или вообще вниз, как я понимаю?
    Ответить Цитировать
    10/182
    + 0
  • крансная должна идтив минус против телефонов.
    посмотреть можно по памяти, если у тебя был затяжной матч с телефоном вспомни его ник и посмотри сессию против него.

график у тебя достаточно редкий, у 90% играющих лоустейкс красная идет вниз а весь профит делается за счет синей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну вот, сегодня получилось плотно засесть и отыграть 1600 рук. В результате прилип на 400$. Первую половину играл неплохо, но последняя сессия с каким-то агро-то-ли-фишом-то-ли-нет разорила меня на 6 стеков. Я сам играл как говно, но просто не мог подстроиться под парня...
    Он играл с "фолд ту конбет" 10%, "колл пфр ооп" 30% и с бетами терна и ривера под 50%. Я постарался исключить блефы и бетить широко для вэлью, но заходило плохо, а когда заходило, он будто читал и выкидывал. Я вообще перестал ставить конбеты с руками без эквити, но он всегда по терну забирал, линии рейза терна не прокатывали. Пару раз пробовал триплбаррелить - отдал около 2-х стеков. Такое чувство, что ему еще и очень неплохо заходило. Оказалось, что для меня играть без конбетов очень непривычно, надо поработать над подстройкой под таких оппов. В позиции он тоже играл странно. Когда я пару раз применил вэльюрейзы флопа или колл флопа рейз терна, было нормально. Но потом он просто перестал ставить конбеты, но по терну не сдавался, сдавался только когда у меня рука была )) Префлоп открывал с кнопки 95%. В 3бет потах та же история - то ли флоатил, то ли все время попадал, но я никак не мог подстроиться. По идее надо было уходить после 3-го стека, потом проиграл ему еще два стека префлоп )) QQ<AK и 66<77. В общем и результатом и игрой сегодня не доволен, завтра опять буду работать над качеством.
    Ответить Цитировать
    11/182
    + 0
  • Кстати, я до этого почти не играл кэш, и никогда не проводил глубокий анализ статов. Да и вообще я в них не сильно разбираюсь. Может быть кто-нибудь из знатоков прокомментирует мои статы?

Тут я пока ищу свою игру, статы думаю постоянно меняются, но все же?... На что стоит обратить внимание?

3ib7h9z6sxis8hg22uwg.jpg
    Ответить Цитировать
    12/182
    + 0
  • Статы хорошие. Но по-моему тебя апает =)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Я в покертрекере не разбираюсь, поэтому могу ошибаться:

тут 3бет - 20%, а 4бет - 16%? По-моему ну слишком много, особенно 4-бет. Скорее всего, правда, я ошибаюсь в трактовке картинки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Feid @ 6.10.2010
    Статы хорошие. Но по-моему тебя апает =)

Здесь где-то сарказм? =)

underclassgl @ 6.10.2010
    Я в покертрекере не разбираюсь, поэтому могу ошибаться:

тут 3бет - 20%, а 4бет - 16%? По-моему ну слишком много, особенно 4-бет. Скорее всего, правда, я ошибаюсь в трактовке картинки.

Нет, все верно, 4бет - 16%. Зашкаливает наверно, есть такой грешок - 4бет в блеф люблю.

П.С. Хотя нет, скорее всего 4бет - 13.82, а то, что с бб - это 5бет, хотя хз, я тоже не понимаю, как ПТ3 считает.
    Ответить Цитировать
    13/182
    + 0
  • Сегодня реабилитировался за вчерашнюю плохую сессию. И играл хорошо, да и заходило неплохо... Не так супер, как во второй день, но я не жалуюсь.

Особенно понравилась заруба с думающим оппом, который даже умел миксовать диапазоны. Однако моментум на протяжение всего матча был на моей стороне, и я чувствовал контроль, поэтому и сложностей особых не возникло, несмотря на то, что он разок переехал меня.

Full Tilt - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): $181.15
    SB: $51.35

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

SB raises to $1.40, Hero raises to $5.00, SB calls $3.60

Flop: ($10.00, 2 players)
    Hero bets $7.00, SB calls $7.00

Turn: ($24.00, 2 players)
    Hero bets $15.50, SB raises to $39.35 and is all-in, Hero calls $23.85

River: ($102.70, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Jacks)
    SB shows (Two Pair, Aces and Kings)
    SB wins $102.20

Особенно понравилось, как я сыграл с ним последнюю раздачу.
    История была такова, что я очень много даблбаррелил на неподходящих досках (спаренных, 3флеш)(потому что мне обычно неплохо заходило - закрывались дрова, либо появлялось доп эквити), и он падал, однако до этого был несколько раз замечен в чекрейзах и просто рейзах.
    Поэтому когда я увидел на терне девятку, и поставил 2 баррель, я уже предчувствовал экшн. Тут, я начал думать, какбы лучше сыграть... Пуш сразу не вариант, думаю всем понятно почему. Боллее стандартный колл мне тоже не нравился - во-первых опасная доска, я могу не добрать с дров... Во вторых далеко не факт, что он будет блефовать ривер. И тут мне пришло в голову поставить какой-нибудь идиотский рейз, который выглядит блефово по динамике, дав ему иллюзию ФЕ, чтоб он запихал в меня дрова, либо просто не поверил, и мог бы просто блефануть воздух. Собственно оказался прав.

Hero (SB): $147.45
    BB: $74.95

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Hero raises to $1.50, BB calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.00, BB calls $2.00

Turn: ($7.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $5.00, BB raises to $15.40, Hero raises to $30.50, BB raises to $71.45 and is all-in, Hero calls $40.95

River: ($149.90, 2 players)

Hero shows (Full House, Nines full of Kings)
    BB shows (Two Pair, Kings and Nines)
    Hero wins $149.40

Пока что график за октябрь выглядит так:

wne327ut2ip3im0bnopx.jpg

Красная уже не такая дикая, да и вообще статы за октябрь уже более тайтовые по сравнению с общими:

f3xx7fgycefujs0qc3r4.jpg
    Ответить Цитировать
    14/182
    + 0
  • Довел все-таки парня ))

Hero (SB): $91.95
    BB: $60.55

Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $12.50, BB calls $8.00

Flop: ($25.00, 2 players)
    BB bets $18.00, Hero raises to $79.45 and is all-in, BB calls $30.05 and is all-in

Turn: ($121.10, 2 players)

River: ($121.10, 2 players)

Hero shows (Full House, Eights full of Kings)
    BB shows (Three of a Kind, Eights)
    Hero wins $120.60
    Ответить Цитировать
    15/182
    + 0
  • Че за прикол? Почему в ПТ3 есть статы Рейз СБет ин 3бет пот, Колл СБет ин 3бет пот, Фолд ту СБет ин 3бет пот, но нет стата СБет ин 3бет пот??? Или я что-то не понимаю? Юзеры ПТ3, подскажите плз.
    Ответить Цитировать
    16/182
    + 0
  • Мда, у меня что не день, то полный ЛОЛ. Сегодня вечером на ФТП очень много народу. Сел ждать, ПОЛЧАСА прождал, никто так и не подсел... Тогда решил пока сам подсесть к кому нибудь. Нашел какого-то рега с учетверенным стеком (после матча пробил его - он даже плюсовый) и подсел к нему. Тут у меня в голове появилась одна мысль: если он рег, то он не будет долго играть против меня с таким стеком, если будет знать, что я тоже рег, а стек у него был очень соблазнительным... Поэтому для имиджа я начал в таком ключе:

BB: $198.20
    Hero (SB): $50.75

Hero raises to $3.00, fold

Hero wins $1.00

SB: $197.70
    Hero (BB): $51.25

SB raises to $1.50, Hero raises to $2.50, SB calls $1.00

Flop: ($5.00, 2 players)
    Hero bets $1.50, SB calls $1.50

Turn: ($8.00, 2 players)
    Hero bets $7.00, fold

Hero wins $7.60

BB: $193.70
    Hero (SB): $54.85

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.00, Hero raises to $15.00, BB calls $10.00

Flop: ($30.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($30.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $12.00, BB raises to $178.70 and is all-in, Hero calls $27.85 and is all-in

River: ($109.70, 2 players)

BB shows (One Pair, Eights)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Eights)
    Hero wins $109.20

Дошло до этого, и понеслась... Дальше я включил свой нормальный режим. И тут то ли он играл бухим, то ли действительно моя стратегия возымела эффект и ввела его в тильт, но я ушел с шестью стеками =))

Тут я решил еще поиграть в осла, ставя себя тильтующего на его место.

П.С. Я естественно никогда так не играю, но тут мне показалось, что имидж подходит к такой провокации.

SB: $140.35
    Hero (BB): $107.70

SB raises to $1.50, Hero calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players)
    Hero bets $0.50, SB raises to $3.00, Hero calls $2.50

Turn: ($9.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $6.00, Hero calls $6.00

River: ($21.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $16.00, Hero calls $16.00

SB shows (High Card, Ace)
    Hero shows (One Pair, Kings)
    Hero wins $52.50

SB: $114.10
    Hero (BB): $133.45

SB raises to $1.50, Hero raises to $6.00, SB calls $4.50

Flop: ($12.00, 2 players)
    Hero bets $8.00, SB calls $8.00

Turn: ($28.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $20.00, Hero calls $20.00

River: ($68.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $12.50, Hero calls $12.50

SB shows (Two Pair, Kings and Jacks)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Queens)
    Hero wins $92.50

BB: $68.35
    Hero (SB): $178.70

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.50, Hero calls $4.00

Flop: ($11.00, 2 players)
    BB bets $8.00, Hero calls $8.00

Turn: ($27.00, 2 players)
    BB bets $14.00, Hero raises to $165.20 and is all-in, BB calls $40.85 and is all-in

River: ($136.70, 2 players)

BB shows (High Card, Ace)
    Hero shows (One Pair, Sixes)
    Hero wins $136.20

И последняя, после которой он инста отсел.

BB: $51.25
    Hero (SB): $256.00

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.00, Hero raises to $13.00, BB raises to $51.25 and is all-in, Hero calls $38.25

Flop: ($102.50, 2 players)

Turn: ($102.50, 2 players)

River: ($102.50, 2 players)

BB shows (Two Pair, Aces and Sevens)
    Hero shows (Three of a Kind, Aces)
    Hero wins $102.00
    Ответить Цитировать
    17/182
    + 0
  • круто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ))) норм сдачки, смешные)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Выходные закончились, провожали бывших одногруппников в армию =) GL guys )

Мои же дела идут следующим образом. Была небольшая просадочка, но игрой своей в целом доволен, да и плюс там как видно небольшой недобор, да и кулеров насадавали будь здоров. Зато в качестве подарка я получчил в 3 часа ночи классного клиента, который мало того, что был последним фишом, так еще и докупался постоянно. Результат - бессонная ночь и рекорд в одиннадцать отжатых стеков у одного оппонента за одним столом. =)

График за октябрь:

syye6tt4fw9x4g4e6r1x.jpg

График матча с толстым фишом его глазами:

oynke08ive83qyve7ofk.jpg

Раздач особо интересных не было, в основном различные вэлью линии и блефкэтчи.

Самый большой пот:

Hero (BB): $322.35
    SB: $112.30

SB raises to $2.00, Hero raises to $6.00, SB calls $4.00

Flop: ($12.00, 2 players)
    Hero bets $8.00, SB raises to $21.00, Hero calls $13.00

Turn: ($54.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $35.25, Hero raises to $295.35 and is all-in, SB calls $50.05 and is all-in

River: ($224.60, 2 players)

Hero shows (Full House, Kings full of Eights)
    SB shows (Two Pair, Kings and Eights)
    Hero wins $224.10

Хотя нет, была одна интересная раздача, только с другим оппом. Товарищ был достаточно читаемым, но пару раз показывал мне блеф в крупных потах, однако в целом его игра была по карте и на дистанции думаю именно фолд тут хорош, т.к. вэлью рук в его спектре будет значительно больше.

Hero (BB): $104.80
    SB: $112.10

SB raises to $1.50, Hero raises to $5.00, SB calls $3.50

Flop: ($10.00, 2 players)
    Hero bets $7.00, SB calls $7.00

Turn: ($24.00, 2 players)
    Hero bets $15.50, SB calls $15.50

River: ($55.00, 2 players)
    Hero bets $29.50, SB raises to $84.60 and is all-in, fold

SB shows (High Card, Ace)
    SB wins $113.50

Ну и напоследок песня из моего топ-2 в списке лучших релизов 2010.

Ответить Цитировать
    18/182
    + 0
  • В общем я подзалился (( Залил почти весь месячный профит. Сыграл вчера 2500 рук. Не могу сказать, что я прямо очень сильно тильтовал, но совершал много спорных дисперсных действий, где удача оказывалась не на моей стороне.

Теперь я знаю, что мне нужно - цель и четко сформулированные правила, иначе я просто начинаю плыть и терять ориентацию )

Поэтому ставлю цель на октябрь - 1500$ с рейкбеком. Цель ни ахти какая, но мне надо ее выполнить, чтобы обрести уверенность в своих силах.

По количеству рук цели ставить не буду, т.к. чем больше рукк я играю, тем хуже моя игра. Поэтому лучше поставлю себе такое условие. Играя каждую сессию объяснять все свои действия, как будто я записываю видео. Как только я перестаю мыслить логически и упускаю многие факторы, начинаю форсировать события и т.п. - закрываю столы. Если застану себя играющим 4 стола с регом, при этом слушая музыку - закрываю столы.

В общем как-то так, надеюсь у меня получится повысить кпд своих сессий. Следующим шагом будет переход на расписание, которое должно укрепить дисциплину.
    Ответить Цитировать
    19/182
    + 0
  • Таже фигня. Никак не получается стабильно плюсовать, постоянно случаются какие-то ужасные и короткие отрезки , которые съедают профит.

цель на октябрь - 1500$ с рейкбеком.

Минус полторы тысячи. Серьёзная цель, удачи !
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Feid @ 11.10.2010
    Таже фигня. Никак не получается стабильно плюсовать, постоянно случаются какие-то ужасные и короткие отрезки , которые съедают профит.

Ну я на самом деле нашел панацею для себя. Я заметил такую цепочку, как бы это банально не звучало: все мои просадки начинаются или усугубляются, когда я играю дохрена рук в день, теряется внимание, и начинаю совершать спорные действия, хотя на тот момент кажутся правильными, как только начинаешь проигрывать, это все идет как снежный ком. Нельзя допускать больших просадок именно за один день - огромная минус мораль.
    Я вообще уже давненько не замечал себя тильтующим от переездов и кулеров, но вот моя плохая игра и мои ошибки реально вводят меня в тильт. Теперь буду работать над тем, чтобы закончить сессию у меня никогда не вызывало проблему.

Feid @ 11.10.2010
    Минус полторы тысячи. Серьёзная цель, удачи !

Так это с рейкбеком... Без - ну ладно -2000 думаю достижимо.

Пока что все выглядит вот так:

1c1dkazw59q2hvqqd2pp.jpg

Игрой сегодня доволен, и недобор наоборот укрепил меня, потому что играл реально хорошо, а сессию вообще закончил не из-за того, что совершил ошибку, а просто потому, что решил, что вот-вот начну терять концентрацию, а мне нужно все время играть в А-покер.
    Ответить Цитировать
    20/182
    + 0
  • а я всегда считал тебя, Гошан, супер дисциплинированным))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Flat @ 11.10.2010
    а я всегда считал тебя, Гошан, супер дисциплинированным))

Все познается в сравнении )
    Ответить Цитировать
    21/182
    + 0
  • Пациент пошел на поправку ))

bz5zgdspwdiaxtiopfik.jpg

Вообще хотелось бы написать несколько мыслей, которые меня посещают.

Еще год назад играя МТТ в команде, я думал: "Как же я круто играю в покер, какое у меня серьезное отношение к игре и обучению". Восемь месяцев назад, играя в ноль/минус ХАснг, я думал "Как же я продвинулся по сравнению с прошлым в понимании игры, разбираю сессии, читаю книжки и форумы, почему мне так не везет?". 5 месяцев назад, играя в плюс ХАснг, я думал "Каким же я был балбесом, как же я ужасно играл, сколько было технических ликов и тильтовых сессий, теперь-то я все понимаю", пока не словил даун :)
    И сейчас я ловлю себя на мысли, что "только теперь я осознал, насколько плох я был даже неделю назад, какой слабый у меня был контроль собственных действий, сколько денег я залил на полулудоманистических раздачах, какая доля концентрации у меня уходила на разные мелочи - прослушивание музыки, лазание по форумам и т.п., теперь я играю на 100%"

К чему я веду... Все мы должны понимать, что зачастую это просто иллюзия. Мысли о том, что нам раскрылась какая-то сокровенная суть и о том, что до этого мы вообще мало что понимали в этой игре и в отношении к ней, посещают нас в апстрике/после определенного результата/либо после действительно качественного скачка в игре. Однако развитие идет постоянно. Если даже действительно произошел качественный скачок, и игрок сильно продвигается скажем в контроле эмоций, умении найти правильную ситуацию для конкретного розыгрыша, в управлении своим временем, то часто это длится недолго.
    Первая проблема в том, что окрыленный своим успехом, завтра он уже решает порубиться с регом в 4 стола, залудоманить и кольнуть пуш на дровах, послушать музыку, где-то недодумать, где-то облениться, читая форум. И все то, чего он добился, приходиться восстанавливать заново после даунстрика. Поэтому нужна постоянная мотивация. У кого-то она внешняя, кто-то работает со своей головой, и придумывает внутреннюю, ставит цели и задачи. Конкретно в моем случае - это переезд и окончание ВУЗа - за квартиру надо платить, кушать, шмоточки покупать и т.д. Если нет мотивации, то лень и нежелание играть схавают весь ваш профит, а то и БР.
    Вторая проблема заключается в том, что на пике своего успеха покерный игрок начинает чувствовать себя на таких высотах развития скилла, что забивает на ВОДы, анализы сессий, обсуждение раздач и психологических аспектов, и вообще считает, что он теперь разорвет все лимиты. Это очень сильно тормозит развитие, ведь тогда прогресс идет только после даунсвингов, когда наш "про" понимает, что это не "нефарт", а что-то все-таки стоит менять. Остальное же время идет стагнация, или вообще регресс.

Я как раз в последние два дня почувствовал такой качественный скачок. Просадка действительно первый раз напугала меня в плане денег, ведь мне теперь действительно надо зарабатывать. Я очень сильно собрался, сконцентрировался, и последние тысячи две рук сыграл просто на отлично, почти без ошибок. Но теперь я должен понимать, что такой уровень мне надо сохранять постоянно, и чем больше я буду себя заставлять, тем больше это будет входить в норму.

Отсюда хочется сделать банальный, но от этого не менее важный вывод, что именно мотивация, дисциплина, и постоянное стремление к развитию делают покерного "про". Слишком много факторов-паразитов тормозят это развитие, и надо уметь их видеть и влиять на них.

Пусть этот банальный и скучный пост будет мне памяткой, и как только я расслаблюсь, буду заглядывать сюда и вспоминать, как я был настроен, когда писал это.

Да, кстати, еще я решил бороться со своим отвратным режимом, который установился в последние 2 недели кашля=>тусовок=>просто бессоницы. Ложиться в 10 утра меня как то не очень вдохновляет. Я решил форсировать борьбу, и этой ночью просто не ложился спать. Думаю сегодня проще засну часа в два.

Да, выложу очень плохо сыгранную мной раздачу позавчера (она единственная за эти два дня). Тут я придумал очень красивую сказку и оправдал такой розыгрыш. Но даже будучи предвзятым при последующем анализе, я признал этот розыгрыш блевотным и искоренил из своего арсенала )

Hero (BB): $88.80
    SB: $88.85

SB raises to $1.00, Hero raises to $4.50, SB calls $3.50

Flop: ($9.00, 2 players)
    Hero bets $7.00, SB raises to $19.00, Hero calls $12.00

Turn: ($47.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $26.00, Hero calls $26.00

River: ($99.00, 2 players)
    Hero bets $39.30 and is all-in, SB calls $39.30

Hero shows (High Card, Ace)
    SB shows (One Pair, Queens)
    SB wins $177.10

Напоследок

Ответить Цитировать
    22/182
    + 1
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.